Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
на фоне двух игроманов в семье и состояния от многолетнего недосыпа, вопрос как хранились золотые слитки не имеет никакого значения, точнее это наименьшая из проблем, которые должны занимать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, подумаешь семейный абьюз... это неинтересно для обсуждения на форуме ... вот пропажа золотых слитков совсем другое дело, народ сразу заинтересовался
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Не, вопрос скорее в том, как этот запойный игроман умудряется зарабатывать такие бабки???
-
- Уже с Приветом
а меня занимает вопрос, не осталось ли в семье еще несколько ненужных и забытых слитков драгметаллов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бородатый программист Вася ржет над собственной умелой разводкой публики.
-
- Уже с Приветом
40-я страница... Но не понятно: разводимся или не понятно что описываем?
Игры, слитки золотые, холодильник, бессонница, пропавшее образование сына, чистый/ не чистый дом, психологи ..... Колбасов в Крымском Гудке?
Игры, слитки золотые, холодильник, бессонница, пропавшее образование сына, чистый/ не чистый дом, психологи ..... Колбасов в Крымском Гудке?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Не спугните. Давайте любовницу дождемся. В перерывах, во время компиляции муж может кого-то потрахивать. Да там может быть вторая семья даже. И с ними он играет по сети.
-
- Уже с Приветом
На фоне плача, что нет денег уйти от мужа, наличие золотых слитков в доме, которые валяются как попало, выглядит странно. Женщины с ничем в никуда уходят, когда припирает. Давно бы взяла пару слитков и съехала с сыновьями; выспалась. Слитки продать - проще простого. Плюсуюсь к Перекатиполе.
-
- Уже с Приветом
и как продать слитки? У меня их пока нет, но вдруг где найду на дороге случайно.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 13:51На фоне плача, что нет денег уйти от мужа, наличие золотых слитков в доме, которые валяются как попало, выглядит странно. Женщины с ничем в никуда уходят, когда припирает. Давно бы взяла пару слитков и съехала с сыновьями; выспалась. Слитки продать - проще простого. Плюсуюсь к Перекатиполе.
-
- Уже с Приветом
Серебро и золото покупается-продается во всяких ювелирных, coin stores и пр. Ломбарды тут тоже есть. Вы шкафчики свои давно перебирали? Я вот собираюсь, может тоже найду чегоВячеслав Викторович wrote: ↑14 Sep 2018 13:58и как продать слитки? У меня их пока нет, но вдруг где найду на дороге случайно.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 13:51На фоне плача, что нет денег уйти от мужа, наличие золотых слитков в доме, которые валяются как попало, выглядит странно. Женщины с ничем в никуда уходят, когда припирает. Давно бы взяла пару слитков и съехала с сыновьями; выспалась. Слитки продать - проще простого. Плюсуюсь к Перекатиполе.
-
- Уже с Приветом
то что давно бы взяла и развелась, это отдельный разговор.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 13:51На фоне плача, что нет денег уйти от мужа, наличие золотых слитков в доме, которые валяются как попало, выглядит странно. Женщины с ничем в никуда уходят, когда припирает. Давно бы взяла пару слитков и съехала с сыновьями; выспалась. Слитки продать - проще простого. Плюсуюсь к Перекатиполе.
но вы забываете о причинно следвтвенных связях, что пропажа слитков - это событие в цепочке решения поменять жизнь, а не наоборот.
кроме того, а сколько и каких слитков было? если те что стоят примерно штуку баксов и их пяток, то для игромана и для семейной пропажи - это очень много денег, а для уйти от мужа с двумя детьми и самостояельной жизни - нет.
и вообще, поймите правильно нет никакой рациональности в проблемных ситуациях, их наличие - это результат комплеса иррациональных решений, поведения и ситуаций.
-
- Мисс Привет 2018
Если б не было так финансово комфортно, было бы гораздо легче решиться на уход, живой человек, взвешивает плюсы и минусы.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
-
- Мисс Привет 2018
А бывали здесь случаи когда на самом деле разводили публику? Зачем это делать?Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 14:46 Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
-
- Уже с Приветом
Типа этих крохотулек в 1 унцию (28.3495 грамм)?
https://www.apmex.com/product/72471/1-o ... -packaging
А я-то подумала, что типа тех буханок золотых, которые в банках киношных грабят.
-
- Мисс Привет
Ну это же виртуальное общение. Если бы мы в реале знали этого человека, то не удивились бы, наверняка. Потому что должно быть там были бы внешние признаки, подтверждающие слова. Например, может человек дорого одет, и золотые украшения на постоянкек носит, бриллианты и пр. Тогда и слиткам бы не удивились.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 14:46 Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
Лично я бы не заострила внимание на слитках. Мало ли кто где чего хранит. Может быть люди банкам не доверяют. Может у них там супер-пуперская сигнализация стоит, или дома кто-то постоянно находится. Тот, кто слитки украл, мог и другие вещи украсть. Тут же дело не в конкретной вещи, а в их утрате. Я так понимаю.
Меня всегда удивляло, что напишешь какую-то деталь честно, а тебе не верят на форуме. И я забумывалась ранше - почему? Я же все как на духу. А потом поняла, что человеку не свойственно, как правило, асбтрагироваться от своего собственного мирка. И,к примеру, если вы и я вообще слитки не покупаем, и тем более не станем их в шкафу хранить, нас факт о слитках резанет, и мы забудем о том к чему этот факт был озвучен и зациклимся на ином.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Лично я такого не припомню. Может быть я сллишком доверчива. Но я не представляю какой надо иметь извращенный ум, чтобы вот так развлекаться! И зачем? Делать что ли нечего больше?Natalca wrote: ↑14 Sep 2018 14:49А бывали здесь случаи когда на самом деле разводили публику? Зачем это делать?Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 14:46 Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, может и были, кто ж признаетсяNatalca wrote: ↑14 Sep 2018 14:49А бывали здесь случаи когда на самом деле разводили публику? Зачем это делать?Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 14:46 Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
Маленькие тоже очень неплохо, на старт вполне хватило быПерекатиполе wrote: ↑14 Sep 2018 15:00 Типа этих крохотулек в 1 унцию (28.3495 грамм)?
https://www.apmex.com/product/72471/1-o ... -packaging
А я-то подумала, что типа тех буханок золотых, которые в банках киношных грабят.
-
- Уже с Приветом
Да всё ясно, и ситуация не вчера сложилась, клубок из иррациональных решений за 18 лет так вот скандачка конечно не распутаешь. Но блин, взрослый человек же. Мыслит в правильном направлении, так надо двигать туда, мелкими шажками хотя бы. И опять же, примеряя ситуацию на себя, я ба давно эти слитки упихала с вою берберри сумочку и свалила оттуда с детьми подмышкой. Муж там так играет, что может и не заметить, что жены дома нет.city_girl wrote: ↑14 Sep 2018 14:16 то что давно бы взяла и развелась, это отдельный разговор.
но вы забываете о причинно следвтвенных связях, что пропажа слитков - это событие в цепочке решения поменять жизнь, а не наоборот.
кроме того, а сколько и каких слитков было? если те что стоят примерно штуку баксов и их пяток, то для игромана и для семейной пропажи - это очень много денег, а для уйти от мужа с двумя детьми и самостояельной жизни - нет.
и вообще, поймите правильно нет никакой рациональности в проблемных ситуациях, их наличие - это результат комплеса иррациональных решений, поведения и ситуаций.
-
- Уже с Приветом
может люди невнимательны к окружающим? или живут в очень ограниченном кругу? я столько всяких историй насмотрелась за жизнь, санта-барбара отдыхает. по-моему, они происходят просто везде, где есть люди.Роза wrote: ↑14 Sep 2018 15:04Ну это же виртуальное общение. Если бы мы в реале знали этого человека, то не удивились бы, наверняка. Потому что должно быть там были бы внешние признаки, подтверждающие слова. Например, может человек дорого одет, и золотые украшения на постоянкек носит, бриллианты и пр. Тогда и слиткам бы не удивились.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 14:46 Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
Лично я бы не заострила внимание на слитках. Мало ли кто где чего хранит. Может быть люди банкам не доверяют. Может у них там супер-пуперская сигнализация стоит, или дома кто-то постоянно находится. Тот, кто слитки украл, мог и другие вещи украсть. Тут же дело не в конкретной вещи, а в их утрате. Я так понимаю.
Меня всегда удивляло, что напишешь какую-то деталь честно, а тебе не верят на форуме. И я забумывалась ранше - почему? Я же все как на духу. А потом поняла, что человеку не свойственно, как правило, асбтрагироваться от своего собственного мирка. И,к примеру, если вы и я вообще слитки не покупаем, и тем более не станем их в шкафу хранить, нас факт о слитках резанет, и мы забудем о том к чему этот факт был озвучен и зациклимся на ином.
Мне история выглядит.... весьма обыденной, если не сказать почти скучной (если такое слово вообще применимо к чужой драме и трагедии).
Поддержать (насколько это вообще возможно) человека в его ситуации, когда он принимает важные для себя решение, это все, что мне "интересно" в этой теме
Last edited by city_girl on 14 Sep 2018 15:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да кто ж спорит... Ну, раз такие маленькие, то напихать полную Бёрберри сумку бульончиков и снести вместе с кошёлкой в ломбард. Вот тебе и плата за квартиру на первое время.
-
- Уже с Приветом
Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 15:20 И опять же, примеряя ситуацию на себя, я ба давно эти слитки упихала с вою берберри сумочку и свалила оттуда с детьми подмышкой. Муж там так играет, что может и не заметить, что жены дома нет.
-
- Уже с Приветом
да не надо ничего примерять на себя. в этом никакого смысла или пользы никому нет, только сотрясание воздухаГюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 15:20Да всё ясно, и ситуация не вчера сложилась, клубок из иррациональных решений за 18 лет так вот скандачка конечно не распутаешь. Но блин, взрослый человек же. Мыслит в правильном направлении, так надо двигать туда, мелкими шажками хотя бы. И опять же, примеряя ситуацию на себя, я ба давно эти слитки упихала с вою берберри сумочку и свалила оттуда с детьми подмышкой. Муж там так играет, что может и не заметить, что жены дома нет.city_girl wrote: ↑14 Sep 2018 14:16 то что давно бы взяла и развелась, это отдельный разговор.