Тем временем в России - 2

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России - 2

Post by VladDod »

adda_ wrote: 08 Sep 2018 21:41 Что касается единоросов, то завтра выборы.
Правда, что ли? 8O ... рехнуться, какие познания!

(в сторону) ... и это они еще хотят, что бы я поверил в нескучную жизнь отъехавших. :no: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Newport wrote: 08 Sep 2018 20:17 Получается 0,5 евро за киловатт/час. В России, кажись, раз в 5 дешевле.
Я выше ссылку приводил. По крайней мере, ее данные не расходятся с моим опытом проживания как в России, так и в Европе.
(понимаю, что адду от этого корежит, но эти вещи мне немного знакомы. Именно в плане сравнения расходов).
Стоимость электроэнергии по странам мира
Место Страна Центов доллара США за киловатт-час
1 Италия 21.01
2 Германия 19.21
3 Великобритания 15.40
4 Португалия 13.84
5 Испания 13.64
6 Бельгия 12.68
7 Словакия 12.55
8 Франция 10.74
9 Чешская Республика 10.47
10 Польша 10.46
11 Австрия 10,44
12 Нидерланды 10.08
13 США 10.00
14 Австралия 9.71
15 Россия 9.00
16 Южная Африка 8.97
17 Финляндия 8.59
18 Канада 8.11
19 Швеция 7.87
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote: 08 Sep 2018 14:59
арлекино wrote: Так хорошо агитирую, что живу лучше, чем вы и гораздо больше могу себе позволить. Чем не самая лучшая реклама экономического состояния, если агитатор на зарплате получает больше чем престарелый программист в Америке.
Да, вы мне напоминаете мою тещу на пенсии. Она тоже любит учить окружающих как надо хорошо и сытно жить на пенсию. Правда при этом забывает упомянуть про работающего (все ещё) тестя 8)
Пусечка какая. :mrgreen:
Доходы мужа на мои не влияют. Я зарабатываю не меньше. И с чистой совестью могу поучать как хорошо и сытно жить. :kofe:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Я все больше склоняюсь к мысли, что вас там чем-то подкармливают, или облучают. Не, ну культурист понятно, у них всегда с этим не айс было. Но видимо на пенсионеров действует не меньше. :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 08 Sep 2018 22:49 Я все больше склоняюсь к мысли, что вас там чем-то подкармливают, ...
Скорее подпаивают. :no: Заметила? ...Самый веселый набор вброса идет по выходным. Хотя некоторые заметно надираются и в будни, после работы. :food:
Плавали-Знаем! (C)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Newport wrote: 08 Sep 2018 18:26
LeonidNYC wrote: 08 Sep 2018 17:52 Эти видео не устраревают...
Интересно, как типичный американский пенсионер с пенсией в $1,800 умудряется выживать на Манхеттене, если у него нет там своего дома? На подачках.
А почему пенсионер должен жить в дорогом Манхеттене? Зачем? Я не понял вообще о чём вы, и к чему. Думаю что обычные пенсионеры в центрах Лондона, Парижа, Москвы тоже не живут.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

VladDod wrote: 08 Sep 2018 19:22
adda_ wrote: 08 Sep 2018 19:13 По многочисленным просьбам трудящихся, проведена пенсионная реформа. Теперь мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет. Согласно статистике, более 57% мужского населения России доживет до пенсионного взраста и сможет наслаждаться заслуженным отдыхом на пенсии в течении целых 7 с половиной лет.
Будущие пенсионеры пишут письма в средства массовой информации с выражением благодарности партии и правительству. Проходят многочисленные митинги где счастливые жители выражают благодарность за проведенную реформу. Особенно радуются женщины, пенсионный возраст которых будет повышен всего на 5 лет, вместо планировавшихся ранее восьми. Это стало возможным благодаря мудрой заботе президента, который попросил правительство изыскать возможности для этого.
Во сколько в вашей омерике, уважаемый, мужчины на пенсию, говорите, уходят? :food: Правильно ... несите ваш вброс в другое место, ... он все равно смыслом не наполнен.
Я так вижу, что часто в 62 года уходят. SS, пусть и не по максимуму, + накопительная (401К), которую в России государство зажало, + пенсия с работы, у кого есть.
3 года до медикеар можно перетусоваться.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladDod wrote: 08 Sep 2018 19:22
adda_ wrote: 08 Sep 2018 19:13 По многочисленным просьбам трудящихся, проведена пенсионная реформа. Теперь мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет. Согласно статистике, более 57% мужского населения России доживет до пенсионного взраста и сможет наслаждаться заслуженным отдыхом на пенсии в течении целых 7 с половиной лет.
Будущие пенсионеры пишут письма в средства массовой информации с выражением благодарности партии и правительству. Проходят многочисленные митинги где счастливые жители выражают благодарность за проведенную реформу. Особенно радуются женщины, пенсионный возраст которых будет повышен всего на 5 лет, вместо планировавшихся ранее восьми. Это стало возможным благодаря мудрой заботе президента, который попросил правительство изыскать возможности для этого.
Во сколько в вашей омерике, уважаемый, мужчины на пенсию, говорите, уходят? :food: Правильно ... несите ваш вброс в другое место, ... он все равно смыслом не наполнен.
В 67 лет, причем сама пенсия - курям на смех (остальное - надо САМОМУ накапливать).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

LeonidNYC wrote: 09 Sep 2018 00:56
Интересно, как типичный американский пенсионер с пенсией в $1,800 умудряется выживать на Манхеттене, если у него нет там своего дома? На подачках.
А почему пенсионер должен жить в дорогом Манхеттене? Зачем? Я не понял вообще о чём вы, и к чему. Думаю что обычные пенсионеры в центрах Лондона, Парижа, Москвы тоже не живут.
В Москве пенсионеры как не странно как раз живут.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladDod wrote: 08 Sep 2018 20:07
ReactoR wrote: 08 Sep 2018 19:58 Какие дачи, какая картошка и огурцы?
ну мешайте людям онанировать медитировать.
Ну, бывает такая странная родня, что все еще продукты на огороде растит. Но я таких чудаков давно уже не встречаю. Это видимо надо особую родню. А так все больше _на отдых в Финляндию или Тайланд, весной осенью в Крым, на даче - ягоды для души и всякая всячина что просто так не купишь в магазине..._.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

StrangerR wrote: 09 Sep 2018 01:46
В Москве пенсионеры как не странно как раз живут.
Здесь в Манхеттене тоже полно пенсионеров. Но это как правило люди которые уже имеют собственное и недорогое для них жильё, или состоятельные, или получили субсидированное жильё от государства.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Ну а чё, работал, снимал квартирку, пришла пенсия?
Ему предлагается валить в Мексику, нет? Там $1,800 неплохая сумма.

Пускай не Манхеттен, пускай жил в Квинсе.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Newport wrote: 09 Sep 2018 01:55
Все делают по разному. Скажем, моя тёща с тестем продали дом в Бруклине, и уехали во Флориду, где купили дом в 2 раза дешевле, новее, и на одном уровне. Здесь это довольно типично для многих - уезжать в более дешёвые штаты, или в пригороды. 1,800 это очень мало. Всё-таки, многие имеют тут пенсионные накопления, инвестиции, итд. Конечно, не все.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

LeonidNYC wrote: 09 Sep 2018 01:58
Newport wrote: 09 Sep 2018 01:55
Все делают по разному. Скажем, моя тёща с тестем продали дом в Бруклине, и уехали во Флориду, где купили дом в 2 раза дешевле, новее, и на одном уровне. Здесь это довольно типично для многих - уезжать в более дешёвые штаты, или в пригороды. 1,800 это очень мало. Всё-таки, многие имеют тут пенсионные накопления, инвестиции, итд. Конечно, не все.
Но ведь они, наверно, в этой Флориде живут в дыре, где нет никаких развлечений.

С $1,800 разве плохо жить в России?
Мой знакомый чех уехал на пенсию, не знаю точно его сумму, на ПМЖ в Чехию, вполне рад. Здесь он совсем был один и работал за $10 - в США товарищам > 60 лет непросто найти нормальную работку.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Ребята, ну вы хоть для развлечения попробуйте подражать Нью Порту, который обходится без наездов на несогласных с ним. Или у вас не хватает фантазии ни на что другое? Надо работать лучше, активнее, с энтузиазмом!
Тем более что девятого сентября (уже сегодня) в России состоится единый день голосования: будут выбраны губернаторы 22 регионов, около тридцати региональных заксобраний и городских парламентов, 5 депутатов Госдумы на довыборах по одномандатным округам, несколько мэров городов и множество муниципальных собраний.
Привет, Влад, надо знать что происходит в стране, о которой вы якобы знаете все..

Return to “Политика”