Easbayguy wrote: 08 Sep 2018 19:35
adda_ wrote: 08 Sep 2018 18:56
Возвращаясь к теме топика. С мая по сентябрь рубль укрепился по отношению к доллару с 60 до 70 рублей. Зарплаты за это время не выросли. Таким образом, конкуренто способность отечественных товаров выросла на 12%. Россияне теперь все больше и больше предпочитают покупать то, что произведено в России. А вместо поездок за рубеж, отдыхать на Кавказе, в Крыму и просто на дачах. Этот год был хорошим для дачников в средней полосе и картошка, огурцы и особенно томаты уродились на славу.
Адда вы зря стараетесь, у людей задание не оставлять отрицательных постов о России не отвеченными и по возможности накидать постов что бы перескочить на следующую страницу. Особенно эффективно если при этом спамит модератор, что бы его нельзя было отфильтровать.
Я понимаю принцип работы команды. И мне вообще нравится на самом деле, как они это все делают. Если бы еще убрать личные наезды, то вообще никаких претензий с моей стороны не было бы. Любители, но качество на уровне профессионалов типа Доренко или Соловьева. И все это от чистого сердца, по велению души.
Хотя если подумать, схема до удивления простая. Два аргумента - "сам дурак" и "у вас негров вешают". Дальше в зависимости от того кто пишет. Скажем Влад добавляет как бы направленные в сторону реплики - "лениво", "жуя", "небрежно" и что то в этом роде. И сдабривает все большим количесвтом смайликов. Ну и издержки воспитания и хамоватость к сожалению он так и не смог изжить.
Скажем Нью Порт пишет подчеркнуто вежливо и никогда не переходит на личности (за это отдельное спасибо) . У других членов команды свои фишки, но все весьма предсказуемо.
А дальше стандартная схема. Один отвечает другому, и как вы правильно отметили, топик превращается в сплошной флуд.
Модератор - я не буду писать что думаю по этому поводу, во избежание..