вдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:55
А я вышла на полгода на практику, а потом полгода грязь выгребала. Ваш муж здоров, мой болен.
Гадкий случай: попала с тодлером по скорой в реанимацию, пришел когда забирать нас оттуда, я спрашиваю как время пережил, а он мне "играл в файнал фентези, столько часов потратил, чтобы кого-то там прибить". Похвалился. Только сейчас дошло, что про старшего даже ничего не сказал.
Ну вот, вы опять ищите оправдание.
Вроде как у вас "горе и срань господня" каждый день, а остальные в масле катаются.
Да здоров ваш муж, совершенно здоров! Он содержит 4 людей уже много лет - значит здоров. Отношения ваши испортились - это верно, он вас не устраивает - это видно.
Ну не сказал ваш муж тогда про старшего ребенка, ну и что? Ребенок был не кормлен и умирал от жажды? Ему все эти дни не меняли подгузник? Ему потребовалась мед.помощь после нескольких часов- дней пребывания с отцом наедине? Что такого страшного случилось? И почему, раз все так страшно, вы остались с этим монстром?..
Перестаньте вы чистить шкафы, займитесь собой. Если вы действительно что-то хотите изменить.
Все эти надуманные проблемы начнут решаться без вас. И дети выучаться, и дом продасться.
Решите что вам нужно для счастья и действует. Вам. Не мужу, не детям, а именно вам.