Гениальность в их маркетинге.adda_ wrote: 06 Sep 2018 17:59 Хотелось бы узнать, в чем состоит гениальность тех, кто работает в перечисленных выше компаниях? Я имею ввиду Гугл, ФБ и Эппл.
Apple зовет в Bay Area, где там жить и сколько надо получать?
-
- Уже с Приветом
Re: Apple зовет в Bay Area, где там жить и сколько надо получать?
-
- Новичок
Ууух понаписали-то ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не буду цитатничать, но крайне умилило мнение тех, кто считает, что есть ВЕЛИКАЯ ДОЛИНА и остальной мир "Рогов и Копыт" )) Да, и кто хочет подоказывать за полставочки что он "не бездельник, не балласт" и сторонник мнения "работать в нашем банке большая честь", делюсь - https://www.apple.com/jobs/us/
В завершении темы - всем спасибо, особое спасибо тем, кто написал в личку!
Итого.
Офер я отклонил, рекрутер позвонил, я ему объяснил подсчеты по деньгам, он накинул какой-то sign up бонус в районе тридцатки, я послал нафиг. Дальше он 15 долбанных минут не давал повесить трубку, те при моих попытках БЫСТРО произнести Thank you он успевал перебить до того, как я успевал выговорить k! В итоге поставил телефон на громкую связь и сели с женой поужинать, она конечно поразилась - мол, вроде Эппл, а такие дикие рекрутеры в худшем индусском стиле. Далее мне на почту от него пришло письмо, что я не думаю о своём будущем, вот он недавно перевёз какого-то кандидата из огайо и тот суперсчастлив и уж этот кандидат точно думает о будущем! Я мальца прифигел, такого даже индусы не позволяют себе писать. Но и это еще не конец! Через несколько дней я сдуру в офисе снял сотовый не посмотрев на номер звонящего, и это был опять он и в этот раз он 5 минут не давая мне вставить слова начал рассуждать с легкими наездами, что мол я вообще изначально не хотел никуда переезжать и только зря потратил их время!!
Тут я уже просто обалдел от индуско-в-квадрате наглости ему сказал, что я не собираюсь жить в съемной сраной двушке с 2 детьми и одеваться в армии спасения ради того, чтобы он срубил побольше бонус за найм лида за ползарплаты.
На этом общение заглохло![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не буду цитатничать, но крайне умилило мнение тех, кто считает, что есть ВЕЛИКАЯ ДОЛИНА и остальной мир "Рогов и Копыт" )) Да, и кто хочет подоказывать за полставочки что он "не бездельник, не балласт" и сторонник мнения "работать в нашем банке большая честь", делюсь - https://www.apple.com/jobs/us/
В завершении темы - всем спасибо, особое спасибо тем, кто написал в личку!
Итого.
Офер я отклонил, рекрутер позвонил, я ему объяснил подсчеты по деньгам, он накинул какой-то sign up бонус в районе тридцатки, я послал нафиг. Дальше он 15 долбанных минут не давал повесить трубку, те при моих попытках БЫСТРО произнести Thank you он успевал перебить до того, как я успевал выговорить k! В итоге поставил телефон на громкую связь и сели с женой поужинать, она конечно поразилась - мол, вроде Эппл, а такие дикие рекрутеры в худшем индусском стиле. Далее мне на почту от него пришло письмо, что я не думаю о своём будущем, вот он недавно перевёз какого-то кандидата из огайо и тот суперсчастлив и уж этот кандидат точно думает о будущем! Я мальца прифигел, такого даже индусы не позволяют себе писать. Но и это еще не конец! Через несколько дней я сдуру в офисе снял сотовый не посмотрев на номер звонящего, и это был опять он и в этот раз он 5 минут не давая мне вставить слова начал рассуждать с легкими наездами, что мол я вообще изначально не хотел никуда переезжать и только зря потратил их время!!
Тут я уже просто обалдел от индуско-в-квадрате наглости ему сказал, что я не собираюсь жить в съемной сраной двушке с 2 детьми и одеваться в армии спасения ради того, чтобы он срубил побольше бонус за найм лида за ползарплаты.
На этом общение заглохло
-
- Уже с Приветом
ну супер, долина и так переполнена ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
у нас в конторе нанимают работать из дома и это считается нормально
несколько чуваков вообще из Ульяновска пашут
мне кажется в долине выживают только те кто рассчитывает хорошо подняться в зп и карьере, иначе там нечего делать
мне кажется в долине выживают только те кто рассчитывает хорошо подняться в зп и карьере, иначе там нечего делать
-
- Уже с Приветом
Это точно.Dweller wrote: 07 Sep 2018 02:13 ну супер, долина и так переполнена
Или те кто купил жилье уже давно и просто не парятся. Особенно если жилье уже выплаченное, то парится точно не о чем.
-
- Уже с Приветом
ВасилийН, ничего себе у вас терпение, 15 мин слушать всякий бред. Я бы просто положила трубку и если что отписалась по емейлу что у меня пропала связь, если дадите денег еще, может опять говорить по телефону.
А по поводу ВЕЛИКАЯ ДОЛИНА и остальной мир "Рогов и Копыт" - ну так это мнение не публики на привете, а рекрутеров и нанимающих менеджеров. Я это на себе ощутила в прошлом.
А по поводу ВЕЛИКАЯ ДОЛИНА и остальной мир "Рогов и Копыт" - ну так это мнение не публики на привете, а рекрутеров и нанимающих менеджеров. Я это на себе ощутила в прошлом.
-
- Уже с Приветом
Я жду когда все же лопнет этот чертов пузырь адвертайзмента. И половина айти пойдет солнцем палимая куда нибудь подальше отсюда.Dweller wrote: 07 Sep 2018 02:13 ну супер, долина и так переполнена
-
- Уже с Приветом
почему вы этого ждете? Вы же сами тоже айти.adda_ wrote: 07 Sep 2018 02:38Я жду когда все же лопнет этот чертов пузырь адвертайзмента. И половина айти пойдет солнцем палимая куда нибудь подальше отсюда.Dweller wrote: 07 Sep 2018 02:13 ну супер, долина и так переполнена
-
- Уже с Приветом
А с чего вы решили, что это пузырь?adda_ wrote: 07 Sep 2018 02:38Я жду когда все же лопнет этот чертов пузырь адвертайзмента. И половина айти пойдет солнцем палимая куда нибудь подальше отсюда.Dweller wrote: 07 Sep 2018 02:13 ну супер, долина и так переполнена
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
подпись сменил... а что стало с трансформинг джюс?
-
- Уже с Приветом
Enjoy:
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Если бы это я решил, то было бы здорово. Впрочем я никому не навязываю это мнение.
-
- Уже с Приветом
я ютуб по своей воле не смотрю, можно конспективно изложить, как там джюс?M. Ridcully wrote: 07 Sep 2018 04:02Enjoy:
-
- Уже с Приветом
пойдет-пойдет, но, как обычно, вместо того, чтобы отрезать dead wood, это самое wood продвинется в начальство. Плавали-знаем!adda_ wrote: 07 Sep 2018 02:38Я жду когда все же лопнет этот чертов пузырь адвертайзмента. И половина айти пойдет солнцем палимая куда нибудь подальше отсюда.Dweller wrote: 07 Sep 2018 02:13 ну супер, долина и так переполнена
-
- Уже с Приветом
"The chase...is better than the catch
Transforming the Tunes.. "
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
IT пузырь не лопнет, он наоборот каннибализирует все возможные индустрии подряд, начиная от торговли (Амазон) заканчивая такси и доставкой еды (Убер)
Более того, из-за глобализации каннибализируется не только рынок США
Так что я бы это пузырём не называл
Более того, из-за глобализации каннибализируется не только рынок США
Так что я бы это пузырём не называл