Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Перекатиполе
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by Перекатиполе »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 00:14 Вы не представляете эту аккустику.
Почему не представляю? Я ведь в той же Америке живу. :-) Дверь на замок, в уши затычки, в радио жизнеутверждающую музыку шум дождя - и гори оно всё синим пламенем на той кухне. :D
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 00:18 У меня со сном более-менее (спасибо антидепрессантам, марихуане, и мелатонину).
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с) :shock:
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Kostochka wrote: 07 Sep 2018 00:37
вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 00:10
Kostochka wrote: 06 Sep 2018 23:40
вдова геймера wrote: 06 Sep 2018 17:28
Перекатиполе wrote: 06 Sep 2018 17:24

Очень хороший совет, на мой взгляд. Раз уж решила уйти, то можно уходить постепенно, начав жить для себя, не уходя из дома. Все люди взрослые, грудью кормить никого не надо, так что вполне можно заняться собой.
Я выучилась, но о какой карьере идет речь, когда твоя жизнь не предсказуема?!
Автор..... вот честно, складывается впечатление что зависимость именно у вас. Вы сидите на игле чистых унитазов, бутербродов и прочих символов благополучной семьи.
Не мне вам давать советы конечно. Я скажу вам как мама больного ребенка, которая будет моей бебичкой до конца моих дней, работа и карьера - единственное что предсказуемо, единственное что зависит от вас и только от вас! Бонусом идет финансовая независимость. И это огромный спасательный круг в любой, извините, жопе.
Дай Вам сил! А главное поддержки! Я первые годы здесь была с больным (очень больным) ребенком на руках. Болезнь ушла, я надорвалась капитально. Фактически это был первый надрыв. У Вас есть поддержка? Как Вы получили финансовую независимость?
Моя зарплата - моя независимость, :) мой стержень и моя поддержка, в какой-то степени уверенность в завтрашнем дне. Работа приносит мне удовольствие, успех и удовлетворение, и хоть на время освобождает от проблем и забот. Это мое лекарство!
Нет рядом ни родственников, ни других близких людей, которых я бы имела право обременять своими проблемами. Но, как только я стала работать, муж взял часть моих забот по дому на себя. И, я даже знать не хочу как, но справляется. Без скандалов, душевных разговоров и прочего.
Я не супер мама и не супер жена. Очень хочу пожить для себя ;)
А я вышла на полгода на практику, а потом полгода грязь выгребала. Ваш муж здоров, мой болен.
Гадкий случай: попала с тодлером по скорой в реанимацию, пришел когда забирать нас оттуда, я спрашиваю как время пережил, а он мне "играл в файнал фентези, столько часов потратил, чтобы кого-то там прибить". Похвалился. Только сейчас дошло, что про старшего даже ничего не сказал.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я придумал, Вдова, Вам нужно купить подержанное большое RV, запарковать у дома, и пусть в нем муж режется в игры, хлопает хол-ком, делает что хочешь. А вы в своей кроватке будет мирно спатеньки.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 00:55 А я вышла на полгода на практику, а потом полгода грязь выгребала.
Будете дом продавать - выгребете всё сразу, не стоит сейчас об этом волноваться.
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Komissar wrote: 07 Sep 2018 01:08 я придумал, Вдова, Вам нужно купить подержанное большое RV, запарковать у дома, и пусть в нем муж режется в игры, хлопает хол-ком, делает что хочешь. А вы в своей кроватке будет мирно спатеньки.
ХОА в этом случае будет противотанковым ежом :-(
Все против меня... все! :-)))
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Перекатиполе wrote: 07 Sep 2018 01:14
вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 00:55 А я вышла на полгода на практику, а потом полгода грязь выгребала.
Будете дом продавать - выгребете всё сразу, не стоит сейчас об этом волноваться.
О, у меня большой опыт в этом деле. Самое страшное для меня в разводе это разгребание ящичков и коробочек. Поставила цель в день по шкафчику, а выходные гараж вычистила с сыном, оставив только ооочень крепкие коробки с последнего переезда.
Сегодня один шкаф done.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 00:49у мужа моего да, от электрика
не программист, а электрик? А как в омерику попали?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 01:37
О, у меня большой опыт в этом деле. Самое страшное для меня в разводе это разгребание ящичков и коробочек. Поставила цель в день по шкафчику, а выходные гараж вычистила с сыном, оставив только ооочень крепкие коробки с последнего переезда.
Сегодня один шкаф done.
Пока до развода дойдёт шкафчики опять захламятся. Лоера не искали?
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Ни в коем случае не устраивайтесь на работу. Иначе не удастся получить алименты с мужа. Он должнен вас обеспечивать так, чтобы ваша жизнь в материальном плане не стала хуже, чем в время брака. А если у вас будет хорошая работа, то ему удастся избежать справедливого возмездия за то зло, что он вам причинил.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

adda_ wrote: 07 Sep 2018 02:34 Ни в коем случае не устраивайтесь на работу. Иначе не удастся получить алименты с мужа. Он должнен вас обеспечивать так, чтобы ваша жизнь в материальном плане не стала хуже, чем в время брака. А если у вас будет хорошая работа, то ему удастся избежать справедливого возмездия за то зло, что он вам причинил.
? По закону (в зависимости от решения суда, конечно) алименты будут в любом случае, работает она или нет.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

adda_ wrote: 07 Sep 2018 02:34 Ни в коем случае не устраивайтесь на работу. Иначе не удастся получить алименты с мужа. Он должнен вас обеспечивать так, чтобы ваша жизнь в материальном плане не стала хуже, чем в время брака. А если у вас будет хорошая работа, то ему удастся избежать справедливого возмездия за то зло, что он вам причинил.
Вот и я думаю что с профессионалом надо проконсультироваться, какая у неё должна быть линия поведения, мнения на форуме не ориентир.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 01:37
Сегодня один шкаф done.
Еше 50 страниц и вы себя убедите в чем хотите себя убедить.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Вот сколько слышу такого. А есть хоть один пример, чтобы действительно так было? Вряд ли. Ну, назначат ему опять $500/мес. ей выплачивать, так это не равно поддержанию сегодняшнего уровня жизни. Она на эти деньги даже квартиру не снимет. Думаете, больше назначат? Дети взрослые, child support - все, ничего ей больше и не светит. Он же не лоер-миллионер какой, чтобы по $15 штук в мес. ей отстегивать и не жужжать.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 00:55 мой болен.Гадкий случай: попала с тодлером по скорой в реанимацию, пришел когда забирать нас оттуда, я спрашиваю как время пережил, а он мне "играл в файнал фентези
Было ли б Вам лучше если бы он молодуху себе нашёл вместо игр? И деньги на неё тратил. Или, ещё хуже, из совка выписал.

Ваш случай - далеко не самый худший вариант, имхо.
Last edited by kyk on 07 Sep 2018 03:19, edited 1 time in total.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Да вот. Чего тётку колбасит неподеццки. Все в жизни есть - дом, доход, муж и дети не инвалиды. Если для неё непосильно в 6 утра после бессонной ночи на работу идти, себя жалко, то о чем вообще речь? Сколько нас тут с больными родителями, мелкими детьми, бессонными ночами, бегущими утром на работу и не скулящими о жизни в аду. ТС, все у вас нормально, не гневите Бога.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Но, ворд ов кошн.

У меня давно были знакомые- русская семья, муж програмист в инвестционнои конторе, денег дофига. Програмист настояшии, когда с вами говорит, в пол смотрит. Потом развод-шмазвод, дележ бапок, детеи... Ту меик зе лонг историю шорт, он еи голову из дробовика снес, потом себе. Так шо SIG P365... accept no substitutes.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 01:34
Komissar wrote: 07 Sep 2018 01:08 я придумал, Вдова, Вам нужно купить подержанное большое RV, запарковать у дома, и пусть в нем муж режется в игры, хлопает хол-ком, делает что хочешь. А вы в своей кроватке будет мирно спатеньки.
т.е. между Вами и полноценным сном реально только ХОА?

Вася, кончай притворятся! Сознавайся, какой у тебя основной ник на форуме! Развод(ка) тоже мне.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 01:34
я придумал, Вдова, Вам нужно купить подержанное большое RV, запарковать у дома, и пусть в нем муж режется в игры, хлопает хол-ком, делает что хочешь. А вы в своей кроватке будет мирно спатеньки.
Неправда, не все.
Вас тут просто троллят и каждый судит со своей колокольни. Далеко не каждый обладает эмпатией и может что называется walking in somebody's shoes. Вы лучше всех знаете свою ситуацию изнутри, чем все советчики вместе взятые.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 03:06 Да вот. Чего тётку колбасит неподеццки. Все в жизни есть - дом, доход, муж и дети не инвалиды. Если для неё непосильно в 6 утра после бессонной ночи на работу идти, себя жалко, то о чем вообще речь? Сколько нас тут с больными родителями, мелкими детьми, бессонными ночами, бегущими утром на работу и не скулящими о жизни в аду. ТС, все у вас нормально, не гневите Бога.
Зачем сравнивать плохое с худшим, когда можно сравнить с хорошим? :pain1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вишенка wrote: 07 Sep 2018 02:41
Вот сколько слышу такого. А есть хоть один пример, чтобы действительно так было? Вряд ли. Ну, назначат ему опять $500/мес. ей выплачивать, так это не равно поддержанию сегодняшнего уровня жизни. Она на эти деньги даже квартиру не снимет. Думаете, больше назначат? Дети взрослые, child support - все, ничего ей больше и не светит. Он же не лоер-миллионер какой, чтобы по $15 штук в мес. ей отстегивать и не жужжать.
Вы зря сомневаетесь. Назначат столько, чтобы она жила на том же уровне, что сейчас. Мужика освежуют и никого не будет волновать, сколько у него останется на его мизаребл существование. Но как бы трендеть на форуме глупо. Надо искать хорошего адвоката и работать с ним.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Prosche wrote: 06 Sep 2018 17:01
вдова геймера wrote: 06 Sep 2018 16:46
Prosche wrote: 06 Sep 2018 16:34 Я тоже геймер, играл лет до 30 наверное. Играл много, бывало по 48 часов без остановки. Играл потому что было не интересно с женой, с друзьями. В играх было интереснее. У меня есть друзья геймеры, совершенно спокойно отвлекаются от игр если их заинтересовать. Так что проблема геймеров - скучное окружение.
Такое же коммент оставит амфитаминщик, солевик, героинщик, алкоголик. Это называется drug of choice, и на фоне него все остальное скучно. 99% relapse происходит из-за borring. Когда борринг все, то это уже проблема кому это borring. Как собственный ребенок может быть борринг? Ладно я, жена - тупая и уродливая лентяйка за сериалами. Но дети? Собственные родители?
Man Disconnected в помощь.
Хммм... давайте не будем приплетать сюда наркоманов. Судя по моему опыту это совсем другая история. Не знаю никого среди моих знакомых геймеров, кто не мог бы спокойно не играть пару недель при необходимости. Очень сомневаюсь, что героинщик смог бы сделать паузу так же легко.
И по поводу родителей и детей. Конечно же это скучно. Что веселого в общении с родителями? Послушать нравоучений в 40 лет? С восторгом памперс сменить?
Геймеры прежде всего эгоисты.
Что это значит "с восторгом памперс менять"?
Как будто женщины эти памперсы с восторгом меняют?) И дети там у тс далеко не тодлеры уже, один хайскулер, другой 20+. Таким детям внимание надо уделять, интересоваться их жизнью, разговаривать по душам. Ну, то что нормальные родители делают. А тем кому скучно со своими детьми, то зачем тогда их делали изначально? Так просто для галочки, чтобы они как сорная трава росли?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Vikka wrote: 07 Sep 2018 04:10 А тем кому скучно со своими детьми, то зачем тогда их делали изначально?
"Детей не люблю, но процесс..." (с)
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 00:18
У ТС после 25 лет брака ничего этого уже не будет. Не будет других детей, и муж-геймер так или иначе всегда будет в Ее жизни, поскольку у них общие дети, а потом и внуки пойдут. Головокружительной карьеры ей уже не сделать, хоть какую работу бы найти для начала.
Я все таки не соглашусть. В Америке любая женщина любого возраста может найти себе бой-френда. Для здоровья, для времяпрепровождения. Может даже выйти замуж, если захотелось. Моя коллега не так давно вышла замуж в 54 года. Детей нет, живут с мужем душа в душу, радуются жизни.

В случае нашей героини, она сможет осуществить новые мечты, если приведет себя в чувство сессиями с хорошим психологом. Да, после 25ти лет жизни с "джойстиком", престоит долгая реабилитация, но она возможна. Это типично русский подход - мол за 50 - все, ничего не будет. Здесь Америка - возможности для женщин неограниченны.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Vikka wrote: 07 Sep 2018 03:58Снивать плохое с худшим, когда можно сравнить с хорошим?
Типа - вон, у соседки, муж- так, муж, и американ, и деньги приносит, и траву стрежёт. А мой, козлосвин совецкий

Return to “О жизни”