Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

stenking
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by stenking »

Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 22:09
Не гоаоря уже, что если мужик хочет иметь 25 лет домашнюю кошечку, отрезая ей доступ к финансам, и не разделяя забот о детях, он обязан содержать потом эту кошечку всю жизнь.
Вроде мы свободная страна. Хочет будет содержать кошечку, хочет нет. Хочет даст доступ к своим счетам, хочет - нет. Вот пускай суд и решит что там кому должен будет но добровольно брать на себя всякие обязательства по отношениям к человеку с которым прекращаются отношения по моему есть идиотизм.

Я в последний раз когда с девушкой расставался то снял ей аирбнб на 3 месяца, оставил денег достаточно что бы скромно жить года пол а то и год ну и всё. И то меня все идиотом называли.
Last edited by stenking on 05 Sep 2018 22:29, edited 1 time in total.
Бога нет.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 21:29 Беда в том, что он и во время работы играет, и с каждым разом его морщянка слышна из офиса все чаше и дольше.
Зааутсорсил небось.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

city_girl wrote: 05 Sep 2018 22:15 Эта да, но при любом раскладе дела требуют порчдкп и аккуратности.
Ну вот Тс говорит что уже готовилась к разводу а такого важного нюанса на уловила. Или может быть в другом штате было (?). Я думаю не так просто -подала на развод и дело в шляпе, надо ещё подаказывать как она усиленно вкладывала силы в семью
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 05 Sep 2018 22:21
Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 22:09
Не гоаоря уже, что если мужик хочет иметь 25 лет домашнюю кошечку, отрезая ей доступ к финансам, и не разделяя забот о детях, он обязан содержать потом эту кошечку всю жизнь.
Вроде мы свободная страна. Хочет будет содержать кошечку, хочет нет. Хочет даст доступ к своим счетам, хочет - нет. Вот пускай суд и решит что там кому должен будет но добровольно брать на себя всякие обязательства по отношениям к человеку с которым прекращаются отношения по моему есть идиотизм.

Я в последний раз когда с девушкой расставался то снял ей аирбнб на 3 месяца, оставил денег достаточно что бы скромно жить года пол а то и год ну и всё. И то меня все идиотом называли.
Вы разницу не улавливаете между очередной девушкой и женой - 25 лет и двое детей?

Очередной девушке вы вообще ничего не должны, ну захотели и ок, ваше личное дело.

Но сравнивать с семьей неверно.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Eleanor377 wrote: 05 Sep 2018 20:14 Да прямо бездельница. 25 лет обслуживала, жрать готовила, детей ростила. Это куда тяжелее, чем просиживать штаны на работе, а потом дома у компьютерных игр.
Ну уж вы загнули.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 05 Sep 2018 22:33
Вы разницу не улавливаете между очередной девушкой и женой - 25 лет и двое детей?

Очередной девушке вы вообще ничего не должны, ну захотели и ок, ваше личное дело.

Я разницу очень даже понимаю. Т.е. право на определённую часть так сказать совместно отложенных денег это одно а вот право на будущие доходы это уже бред.
Last edited by stenking on 05 Sep 2018 22:40, edited 1 time in total.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Natalca wrote: 05 Sep 2018 22:30
city_girl wrote: 05 Sep 2018 22:15 Эта да, но при любом раскладе дела требуют порчдкп и аккуратности.
Ну вот Тс говорит что уже готовилась к разводу а такого важного нюанса на уловила. Или может быть в другом штате было (?). Я думаю не так просто -подала на развод и дело в шляпе, надо ещё подаказывать как она усиленно вкладывала силы в семью
Я думаю в ее случае особо доказывать не надо: разводится как дети выросли, 25 лет в семье , профессию приобрела, чтобы на шее не сидеть дальше. Тут скорее «усиленно» надо будет доказывать, что она ничего не вложила.

Но на самотек-то пускать, щелкать клювом и ждать что за тебя все сделают как тебе лучше конечно не следует. Ну вроде бы ТС и настроена инициативу проявлять.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Eleanor377 wrote: 05 Sep 2018 21:54 Любить - это взаимный процесс. Когда люди уделяют друг другу внимание, заботятся друг о друге (дают спать по ночам хотя-бы).
:no: ... наоборот ... - не дают спать. :-) :oops: :oops: ... ой!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 05 Sep 2018 22:38
city_girl wrote: 05 Sep 2018 22:33

Я разницу очень даже понимаю. Т.е. право на определённую часть так сказать совместно отложенных денег это одно а вот право на будущие доходы это уже бред.
Право на будущие доходы конечно бред, может быть только право на общий бизнес, если есть (и тогда общие будущие доходы или раздел), ну или какой spousal support, но там не право на чьи-то доходы, а фиксированная сумма вроде бы.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Komissar wrote: 05 Sep 2018 05:08 нет, лучше всего спится в Букингемском дворце :umnik1: :gen1:
Да они там как сардины в банке. Плюс плохая экология и шум с улицы.

Image
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Дылда wrote: 05 Sep 2018 22:35
Eleanor377 wrote: 05 Sep 2018 20:14 Да прямо бездельница. 25 лет обслуживала, жрать готовила, детей ростила. Это куда тяжелее, чем просиживать штаны на работе, а потом дома у компьютерных игр.
Ну уж вы загнули.
Могла бы стать CЕО с многомиллионной зарплатой, вот пусть теперь муж эти потерянные деньги и платит!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Дылда wrote: 05 Sep 2018 22:45
Komissar wrote: 05 Sep 2018 05:08 нет, лучше всего спится в Букингемском дворце :umnik1: :gen1:
Да они там как сардины в банке. Плюс плохая экология и шум с улицы.

Image
еще небось в подкидного по ночам режутся и холодильниками хлопают!
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

VladDod wrote: 05 Sep 2018 22:41
:no: ... наоборот ... - не дают спать. :-) :oops: :oops: ... ой!
Ха-ха! Что правда то правда! :D

Так автору он не дает спать совсем в другом ключе. В том то и дело.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Natalca wrote: 05 Sep 2018 22:04 И долги тоже поделит, с таким играющим неадекватом не удивительно если ассетов никаких нет давно
Она упоминала, что он делает в 10 раз больше ее потенциальной зарплаты. Значит $300-400К мужик поднимает. Такие деньги неадекватам не платят.

А вот то, что у ТС когнитивные функции слегка нарушены - легко поверю. Три раза уходить-возвращаться к человеку, который бесит. Или сообщить ему о разводе, а потом бежать на форум спрашивать, как это лучше сделать.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Komissar wrote: 05 Sep 2018 22:49 еще небось в подкидного по ночам режутся и холодильниками хлопают!
Ну а то...Филипп храпит, корги лают, маленький Луи орет всю ночь...Да вы на третий день от них сбежите назад в Кали.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Del
Last edited by Natalca on 05 Sep 2018 23:17, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Дылда wrote: 05 Sep 2018 23:04
Komissar wrote: 05 Sep 2018 22:49 еще небось в подкидного по ночам режутся и холодильниками хлопают!
Ну а то...Филипп храпит, корги лают, маленький Луи орет всю ночь...Да вы на третий день от них сбежите назад в Кали.
Так это же общага для молодых - Кенсингтонский дворец, а курулевна 2 мили от них через “загазованнные» парки Гайд и Сент-Джеймс
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

stenking wrote: 05 Sep 2018 20:07
Перекатиполе wrote: 05 Sep 2018 18:29 Хотя, если все счета только на имя мужа... Огромное упущение со стороны жены, надо сказать!
Это не упущение а стиль жизни. Это как в шутке про армию "Всё хорошо, зарплата хорошая но как война то хоть увольняйся". Так и тут. Хорошо быть домохозяйкой и жить на деньги любимого мужа. Плохо когда муж уже не совсем любимый а злой мир требует денег за каждый чих :)
Всё правильно, всё правильно. Hindsight is always 20:20 :D
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Eleanor377 wrote: 05 Sep 2018 21:37
Think_Different wrote: 05 Sep 2018 21:13 Скажите, почему вы предполагаете, что муж просиживал штаны на работе и дома у компьютерных игр?
Потому что я внимательно прочитала всю тему. :roll:
Штаны он не просиживает. Карьерно растет, зарплата растет. Я даже оправдываю игры потому, что это дает перефокусиповку доя глаз, так как они при играх начинают смотреть вдаль и бегать из одногоугла телека в другой, а при работе с компом всегда глаза в одной точке. Для кистей разгрузка, джойстик ты держешь совсем иначе, нежели по клавишам бьешь. Проблема в баласе. Вернее в его отсутствии. Плюс всегда в наушниках: если не играет, то стримеры, а это война! Шум! Вот наколотит себя человек по голове и потом какой он муж, отец, хозяин? Игра в голубом цвете, цвет который разрушает сон.
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Дылда wrote: 05 Sep 2018 22:28
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 21:29 Беда в том, что он и во время работы играет, и с каждым разом его морщянка слышна из офиса все чаше и дольше.
Зааутсорсил небось.
Это что? Подскажите.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 23:24 Штаны он не просиживает. Карьерно растет, зарплата растет. Я даже оправдываю игры потому, что это дает перефокусиповку доя глаз, так как они при играх начинают смотреть вдаль и бегать из одногоугла телека в другой, а при работе с компом всегда глаза в одной точке. Для кистей разгрузка, джойстик ты держешь совсем иначе, нежели по клавишам бьешь. Проблема в баласе. Вернее в его отсутствии. Плюс всегда в наушниках: если не играет, то стримеры, а это война! Шум! Вот наколотит себя человек по голове и потом какой он муж, отец, хозяин? Игра в голубом цвете, цвет который разрушает сон.
(в сторону) ... хренассе ... пмс! :o :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Мы до суда не дошли. Распечатали бумаги на принтере дома, договорились, заполнили, я открыла отдельный аккаунт, он выписал чек на 50% денег, я его отоварила и свалила.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 23:29 Мы до суда не дошли. Распечатали бумаги на принтере дома, договорились, заполнили, я открыла отдельный аккаунт, он выписал чек на 50% денег, я его отоварила и свалила.
А что изменилось с тех пор? Почему муж вдруг так озверел, что "не доставайся же ты никому!" ?
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Eleanor377 wrote: 05 Sep 2018 21:34
stenking wrote: 05 Sep 2018 20:19
Хотя вроде делов то - сделать список чего ценного есть с приблизительной стоимостью и постараться всяких документов побольше собрать, как минимум просто налоговых ретюрнов за последние 10 лет. Ну и постаратся сделать экспорт емаилов мужа, там скорее всего будут и банковские стейтменты и стоки и дом :) А потом к адвокату на предмет сколько можно будет содрать и стоит или воевать.

Я с вами соглашусь, что многие женщины бояться взять ответственность на себя --за себя и детей. Вот и автор в свое время уговорила себя, что остается жить с человеком, которого не любит, ради детей, чтобы довести их до колледжа. А на самом деле причина в боязни выйти из зоны комфорта, выйти на рынок труда, отстоять свои права при разводе. И таких женщин очень много. Которые живут с нелюбимым мужчиной. Что это за жизнь то такая? Грустно. :cry:
Вам бы мой комфорт, когда годами по дому ночью кто-то шарашится.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 23:29
Мы до суда не дошли. Распечатали бумаги на принтере дома, договорились, заполнили, я открыла отдельный аккаунт, он выписал чек на 50% денег, я его отоварила и свалила.
Так он добрейшей лущи человек на самом деле, сам деньги отписал, другой ни копейки бы не дал до суда. Уверена что договоритесь и в этот раз, главное не скандальте.

Return to “О жизни”