Тема о малазийском Боинге, поэтому задаю вопросы. Предположим пассажирский самолет сбили не ЗРК с земли, а ракетой воздух-воздух. Напрашивается другой вопрос: на кой ляд штурмовики Су-25 будут вооружаться ракетами воздух-воздух?ie wrote: ↑24 Aug 2018 15:26у меня к вам вопрос. если "все стороны" засекретели и "согласились" то зачем вы задаете эти вопросы тут?lexell wrote: ↑24 Aug 2018 14:37 Все стороны согласились, что малазийский Боинг 777 сбили ЗРК Бук. У меня вопрос: зачем ВСУ Украины ЗРК на Донбассе если у ополченцев небыло боевой авиации? Сбить пассажирский самолет и подставить Россию с ополченцами? ВСУ Украины использовали боевую авиацию в июле 2014-го.
Причем ополченцы ДНР и ЛНР неоднократно сбивали штурмовики Су и транспортные Ан ВВС Украины используая ЗРК.
у вас есть какие-то сомнения в правдивости засереченной информации?
ведь если она засекречена она должна быть правдивой?
как говориться
Для этого используют истребители. Опять же зачем ВВС Украины истребители и ракеты воздух-воздух, если у ополченцев не было боевой авиации? Ополченцы активно применяли ЗРК против боевой авиации ВВС Украины и при этом не могли ошибиться с самолетом в принципе?
Россию до сих пор обвиняют в сбитом Боинге 777 и даже санкции ввели в свое время. Россия к сбитому самолету отношения не имеет. Есть у меня подозрения в виновности ополченцев. Не специалисты по использованиюЗРК. Доказательств тоже нет.