KVA wrote:
Опять 25. Какие крутящиеся процессы? Fairy лазить по интеренету будет. Windows с этим прекрасно справится. Ну а конкретно по заданному вопросу - то конечно лучше будет справляться. А вы сомневаетесь?
Я не сомневаюсь, я знаю, как что работает.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
KVA wrote:
Да я потратил какое-то время...
"Вам с шашечками или ехать?"
KVA wrote: Какая новая система? Винды как винды. Или у вас там на Маках что ни новая система так надо осваивать? Да еще в саппорт звонить для этого?
На Маках то не надо, но даже здесь, на форуме, можно сказать продвинутых в техническом отношении людей, народ то и дело задает элементарные вопросы по виндам.
KVA wrote:Да чего уж там. Я и Мерс шестисотый видел только по телевизору. Но вот Хюндай так же прекрасно справляется с задачей доставить тело из точки А в точку Б и за гораздо меньшие деньги. Fairy нужен Хюндай, может Camry, но никак не Мерс для его задач.
Мерс как и Mac красивый, можно перед знакомым похвастаться. Если очень хочется и есть деньги то можно и купить. Вопрос надо ли?
Одним словом, даете советы людям, исходя из информации по телевизору. Не кажется ли Вам, что совет от людей, которые каждый день ездят и на Мерсе и на Хюндае будет несколько более ...приземленным?:mrgreen:
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)