Puff pastry - где продается?

Все, что вкусно.
Elka_CA
Уже с Приветом
Posts: 7454
Joined: 26 Aug 2001 09:01
Location: Bay Area, CA

Puff pastry - где продается?

Post by Elka_CA »

До сих пор на глаза слоеное тесто не попадалось. Где оно продается и в каких отделах?
А так хочется пирогов :roll:
Ann4Ann
Уже с Приветом
Posts: 1239
Joined: 14 Nov 2002 23:02
Location: S.Peterburg, Russia -->SoFla

Post by Ann4Ann »

У нас слоеное тесто нужно искать в холодильнике, там же где всякие тортики\пироженые замороженые, готовые и полуготовые. Коробка выглядит так:
Image
aspirantka
Уже с Приветом
Posts: 1464
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: Ca, Silicon Valley

Post by aspirantka »

А бывает ли оно в Костко? в магазинах, мне кажется, оно такое ... дороговатое... Кстати, в Трейдер Джо продают с(ш)трудель яблочный/персиковый/ягодный - не всегда бывает, но когда бывает, я беру с запасом. Это слоеное тесто, в которое завернуты ягоды+ чуток творожка. Лежит рядом с тортиками обычно. Очень вкусно и довольно недорого (в сэйфвеях и прочих магазинах одно тесто на такой пирожок будет стоить дороже :()
Sincerely,
Tara
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

Вт здесь еще этот вопрос обсуждался:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... uff+pastry
Elka_CA
Уже с Приветом
Posts: 7454
Joined: 26 Aug 2001 09:01
Location: Bay Area, CA

Post by Elka_CA »

Как оно выгляди- я поняла :D
Только в safeWay оно не обнаружено. Где обычно народ его покупает? Какая сеть магазинов делает стандартную поставку?
User avatar
Jeeser
Уже с Приветом
Posts: 214
Joined: 09 Jul 2001 09:01

Post by Jeeser »

у нас оно продается в ShopRite
Taly
Уже с Приветом
Posts: 668
Joined: 24 Mar 2000 10:01
Location: USA

Post by Taly »

Elka_CA wrote:Как оно выгляди- я поняла :D
Только в safeWay оно не обнаружено. Где обычно народ его покупает? Какая сеть магазинов делает стандартную поставку?


Я его покупала в самых разных магазинах, кажется и в safeWay тоже, главная проблема его найти потому как каждый магазин пихает его в разное место, кто в холодильник со стекляными дверками, кто в открытые, однажды в Джайнте я его нашла в таких плоских открытых холодильниках ( не знаю как обьяснить :oops: ), там еще замороженные фруктовые концентраты, овощи были..., в общем ищите оно есть :)
User avatar
tepa
Уже с Приветом
Posts: 999
Joined: 15 Nov 2002 11:55
Location: Kharkov-Kansas

Post by tepa »

У нас продается такое тесто в Таргете
User avatar
Шумелка Мышь
Уже с Приветом
Posts: 308
Joined: 07 Aug 2003 17:15

Post by Шумелка Мышь »

А я купила puff pastry в местном русском магазине, листы большие. Они их сильно замораживают зачем-то. Не подскажете как правильно их размораживать? Пробовала просто оставлять листы при комнатной температуре на час-два. Но они тают и становятся ооочень мягкими. :cry:
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Post by yuxb »

KOTEHOK_MYP wrote:А я купила puff pastry в местном русском магазине, листы большие. Они их сильно замораживают зачем-то. Не подскажете как правильно их размораживать? Пробовала просто оставлять листы при комнатной температуре на час-два. Но они тают и становятся ооочень мягкими. :cry:

Они такие и должны быть. И правильно вы их размораживали.
В наших русских магазинах продаётся слоёное тесто в маленьких пачках, оно не очень. Но если вы говорите, что большие листы, то наверное они заказывают коробки (в которых таких больших листов кажется 20 штук), которые только продаются для бизнесов, и продают листами.
У нас такое тесто, как выше на картинке можно в Cub Foods купить.
User avatar
janya
Удалён за грубость
Posts: 5433
Joined: 22 Jan 2003 21:38
Location: San Diego, CA

Post by janya »

я покупала Philo в Albertson's, там лежит в стеклянном холодильнике в самом низу, найти удалось не сразу. Удобная упаковка - два вакуумных пакетика по пол-lb в коробке.
Ещё Philo есть в турецком магазине - менее удобная упаковка, большие листы в одном пакете, но почти за пол-цены по сравнению с Albertson's.

Размораживаю долго - ночь в холодильнике, потом какое-то время при комнатной температуре.
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Post by yuxb »

janya wrote:Размораживаю долго - ночь в холодильнике, потом какое-то время при комнатной температуре.

8O 8O 8O
Зачем так долго? Без холодильника- очень быстро размораживается.
User avatar
janya
Удалён за грубость
Posts: 5433
Joined: 22 Jan 2003 21:38
Location: San Diego, CA

Post by janya »

yuxb wrote:
janya wrote:Размораживаю долго - ночь в холодильнике, потом какое-то время при комнатной температуре.

8О 8О 8О
Зачем так долго? Без холодильника- очень быстро размораживается.


так меньше сохнет и рвётся
Ana
Уже с Приветом
Posts: 190
Joined: 10 Aug 1999 09:01
Location: CA

Post by Ana »

А я в safe way и купила неделю назад. У них ест еще филло под маркои safe way. Лежит в холодилнике где замороженное тесто и замороженние полуфабрикати торти.
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Post by yuxb »

janya wrote:
yuxb wrote:
janya wrote:Размораживаю долго - ночь в холодильнике, потом какое-то время при комнатной температуре.

8О 8О 8О
Зачем так долго? Без холодильника- очень быстро размораживается.


так меньше сохнет и рвётся

Сохнуть оно может в любом случае, если долго держать не накрытым/не завёрнутым/неиспользованым.
Рвётся? Хм......странное тесто у вас, если растягивать- любое тесто рвётся. Его даже раскатывать можно. Напрасно мучаете и себя и тесто- почитайте инструкцию, наверняка там написано, что размораживать минут 30 при комнатной температуре, а затем использовать по назначению и ничего не сохнет.
Может у вас не слоёное, а дрожжевое?
User avatar
janya
Удалён за грубость
Posts: 5433
Joined: 22 Jan 2003 21:38
Location: San Diego, CA

Post by janya »

yuxb wrote:Сохнуть оно может в любом случае, если долго держать не накрытым/не завёрнутым/неиспользованым.
Рвётся? Хм......странное тесто у вас, если растягивать- любое тесто рвётся. Его даже раскатывать можно. Напрасно мучаете и себя и тесто- почитайте инструкцию, наверняка там написано, что размораживать минут 30 при комнатной температуре, а затем использовать по назначению и ничего не сохнет.
Может у вас не слоёное, а дрожжевое?


Вы похоже про что-то другое говорите. Philo не надо раскатывать, оно уже раскатано в листочки тоньше бумаги.
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Post by yuxb »

janya wrote:
yuxb wrote:Сохнуть оно может в любом случае, если долго держать не накрытым/не завёрнутым/неиспользованым.
Рвётся? Хм......странное тесто у вас, если растягивать- любое тесто рвётся. Его даже раскатывать можно. Напрасно мучаете и себя и тесто- почитайте инструкцию, наверняка там написано, что размораживать минут 30 при комнатной температуре, а затем использовать по назначению и ничего не сохнет.
Может у вас не слоёное, а дрожжевое?


Вы похоже про что-то другое говорите. Philo не надо раскатывать, оно уже раскатано в листочки тоньше бумаги.


Похоже, что да :wink:
Philo- это не то, о чём идет в этом топике речь. Речь шла о Puff Pastry- слоёное тесто.
Смотрите картинку в начале топика.

Return to “Кулинария”