Puff pastry - где продается?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
Puff pastry - где продается?
До сих пор на глаза слоеное тесто не попадалось. Где оно продается и в каких отделах?
А так хочется пирогов
А так хочется пирогов
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1239
- Joined: 14 Nov 2002 23:02
- Location: S.Peterburg, Russia -->SoFla
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1464
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: Ca, Silicon Valley
А бывает ли оно в Костко? в магазинах, мне кажется, оно такое ... дороговатое... Кстати, в Трейдер Джо продают с(ш)трудель яблочный/персиковый/ягодный - не всегда бывает, но когда бывает, я беру с запасом. Это слоеное тесто, в которое завернуты ягоды+ чуток творожка. Лежит рядом с тортиками обычно. Очень вкусно и довольно недорого (в сэйфвеях и прочих магазинах одно тесто на такой пирожок будет стоить дороже )
Sincerely,
Tara
Tara
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 668
- Joined: 24 Mar 2000 10:01
- Location: USA
Elka_CA wrote:Как оно выгляди- я поняла
Только в safeWay оно не обнаружено. Где обычно народ его покупает? Какая сеть магазинов делает стандартную поставку?
Я его покупала в самых разных магазинах, кажется и в safeWay тоже, главная проблема его найти потому как каждый магазин пихает его в разное место, кто в холодильник со стекляными дверками, кто в открытые, однажды в Джайнте я его нашла в таких плоских открытых холодильниках ( не знаю как обьяснить ), там еще замороженные фруктовые концентраты, овощи были..., в общем ищите оно есть
-
- Уже с Приветом
- Posts: 999
- Joined: 15 Nov 2002 11:55
- Location: Kharkov-Kansas
-
- Уже с Приветом
- Posts: 308
- Joined: 07 Aug 2003 17:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
KOTEHOK_MYP wrote:А я купила puff pastry в местном русском магазине, листы большие. Они их сильно замораживают зачем-то. Не подскажете как правильно их размораживать? Пробовала просто оставлять листы при комнатной температуре на час-два. Но они тают и становятся ооочень мягкими.
Они такие и должны быть. И правильно вы их размораживали.
В наших русских магазинах продаётся слоёное тесто в маленьких пачках, оно не очень. Но если вы говорите, что большие листы, то наверное они заказывают коробки (в которых таких больших листов кажется 20 штук), которые только продаются для бизнесов, и продают листами.
У нас такое тесто, как выше на картинке можно в Cub Foods купить.
-
- Удалён за грубость
- Posts: 5433
- Joined: 22 Jan 2003 21:38
- Location: San Diego, CA
я покупала Philo в Albertson's, там лежит в стеклянном холодильнике в самом низу, найти удалось не сразу. Удобная упаковка - два вакуумных пакетика по пол-lb в коробке.
Ещё Philo есть в турецком магазине - менее удобная упаковка, большие листы в одном пакете, но почти за пол-цены по сравнению с Albertson's.
Размораживаю долго - ночь в холодильнике, потом какое-то время при комнатной температуре.
Ещё Philo есть в турецком магазине - менее удобная упаковка, большие листы в одном пакете, но почти за пол-цены по сравнению с Albertson's.
Размораживаю долго - ночь в холодильнике, потом какое-то время при комнатной температуре.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
-
- Удалён за грубость
- Posts: 5433
- Joined: 22 Jan 2003 21:38
- Location: San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 190
- Joined: 10 Aug 1999 09:01
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
janya wrote:yuxb wrote:janya wrote:Размораживаю долго - ночь в холодильнике, потом какое-то время при комнатной температуре.
8О 8О 8О
Зачем так долго? Без холодильника- очень быстро размораживается.
так меньше сохнет и рвётся
Сохнуть оно может в любом случае, если долго держать не накрытым/не завёрнутым/неиспользованым.
Рвётся? Хм......странное тесто у вас, если растягивать- любое тесто рвётся. Его даже раскатывать можно. Напрасно мучаете и себя и тесто- почитайте инструкцию, наверняка там написано, что размораживать минут 30 при комнатной температуре, а затем использовать по назначению и ничего не сохнет.
Может у вас не слоёное, а дрожжевое?
-
- Удалён за грубость
- Posts: 5433
- Joined: 22 Jan 2003 21:38
- Location: San Diego, CA
yuxb wrote:Сохнуть оно может в любом случае, если долго держать не накрытым/не завёрнутым/неиспользованым.
Рвётся? Хм......странное тесто у вас, если растягивать- любое тесто рвётся. Его даже раскатывать можно. Напрасно мучаете и себя и тесто- почитайте инструкцию, наверняка там написано, что размораживать минут 30 при комнатной температуре, а затем использовать по назначению и ничего не сохнет.
Может у вас не слоёное, а дрожжевое?
Вы похоже про что-то другое говорите. Philo не надо раскатывать, оно уже раскатано в листочки тоньше бумаги.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
janya wrote:yuxb wrote:Сохнуть оно может в любом случае, если долго держать не накрытым/не завёрнутым/неиспользованым.
Рвётся? Хм......странное тесто у вас, если растягивать- любое тесто рвётся. Его даже раскатывать можно. Напрасно мучаете и себя и тесто- почитайте инструкцию, наверняка там написано, что размораживать минут 30 при комнатной температуре, а затем использовать по назначению и ничего не сохнет.
Может у вас не слоёное, а дрожжевое?
Вы похоже про что-то другое говорите. Philo не надо раскатывать, оно уже раскатано в листочки тоньше бумаги.
Похоже, что да
Philo- это не то, о чём идет в этом топике речь. Речь шла о Puff Pastry- слоёное тесто.
Смотрите картинку в начале топика.