Американки

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Besheniy
Уже с Приветом

Re: Американки

Post by Besheniy »

Lisska wrote:Так это расчет. :roll: Мы же говорим про любофф. :D

Кстати, для любви, бывает, мотивация нужна. Расчет на ВНЖ и может ею служить.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Lisska wrote:
Besheniy wrote:
Lisska wrote:Так литовка же. :винк: Не американка :Д

Короче, тут мне особенно нравится картина:

африканец или пакистанец, сириец, иранец - с одной стороны и немка кг в 170 натуральных с другой. Первая сторона ВНЖ (вид на жительство) отрабатывает :Д Здесь 3 года нужно, чтобы получить типа вашей иммиграциооной визы или как там она назыввается - ВНЖ по браку (в гробу я видал такой ВНЖ), тут называется "унбефристете Ауфентхалтсерлаубнис" :Д

Так это расчет. :roll: Мы же говорим про любофф. :D Кстати, неужели в Германии тоже есть 170кг дамы?? 8O Я думала, что они только у нас обитают ...

У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. 8O Т
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Besheniy
Уже с Приветом

Post by Besheniy »

кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. 8O Т

И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна :D
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Besheniy wrote:
кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. 8О Т

И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна :Д

В Калифорнии много всяких :D
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Besheniy wrote:
кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. 8O Т

И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна :D

А я не согласен с разделением по штатам. Очень заметно разделение по ареалам обитания. Где-нибудь на пляже или в приличном шоппинг молле, просто глаза разбегаются от обилия красоток. А зайдёшь куда-нибудь в Walmart или другое местечко победнее, да ещё в иммигрантском районе, так там freak-show какое-то. 8O Особенно заметно, например, в Лос Анджелесе. Этим кстати, легко объясняется предубеждение многих новоприбывших о толщине американцев - именно в Валмартах они их первым делом и встречают. :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Besheniy wrote:

TX, IA :)
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

кошмарик wrote:
Besheniy wrote:

TX, IA :)

Если пользоваться этой теорией то жить лучше всего в Колорадо 8O

Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

Язык, конечно, великая вещь. Вот еду я в Россию, там с девушками гораздо проще. :) Особенно если не говорить, что живешь за бугром. А здесь попотеть надо. В смысле языком. :oops:
Мне кажется, американки(канадки, немки) больше смотрят на внешность и ваш статус кво. Понятно, что если мадам недурна собой и недурно зарабатываыет, то свои статус она ухудшать не захочет.
Соотечественницы же менее требовательны, более душевны, и женственны. Если вы с ней не грубы, обходительны и не тащите сразу у койку, то это уже не мало. А если еще и присутствует наличие зачатков юмора и приличный рост, то уже не так важно, что у вас нет мерседеса(но Лада все равно желательна, особенно если она до сих пор живет с родителями :) ) и вы не можете позволить себе самые красивые розы. Потому как не извращены в большинстве своем(маасквичек не берем) материальным капитализмом и эмансипацией, и выдят в мужчине прежде всего потенциальную опору будущей семьи. Кто ж не хочет замуж?
Поэтому жениться надо на молодой образованной красавице из провинции и везти ее сюда. Ну а местные аборигенки - для факультативных развлечений. :oops:
Petrica
Новичок

Post by Petrica »

даа уж .......... почитал я .. ваши мысли на етот щет .. ну не знаю люди как люди везде .. просто воспитание немножко другое .. взгляд на мир .. и все такое.. не правильно будет равнять всех немок в одну линеику как наверное может быть и девушек из росии

вернее можно обсудить такие обшцие черты разве что .. а также понятие в обшчестве которые култивируют девушкам с детства тогда можно будет понят различие в их ожиданиях
Felis Chaus
Уже с Приветом

Post by Felis Chaus »

Ka6aH4uk wrote:Если пользоваться этой теорией то жить лучше всего в Колорадо

Дык!
/felis
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Получается, что я живу в самом толстом штате. :( Хотя это за счет чернушек - у них чем толще, тем сексуальнее.
Besheniy
Уже с Приветом

Post by Besheniy »

Petrica wrote:даа уж .......... почитал я .. ваши мысли на етот щет .. ну не знаю люди как люди везде .. просто воспитание немножко другое .. взгляд на мир .. и все такое.. не правильно будет равнять всех немок в одну линеику как наверное может быть и девушек из росии...

Вы не Процессор с Ит Ру ?
Besheniy
Уже с Приветом

Post by Besheniy »

Petrica wrote:даа уж .......... почитал я .. ваши мысли на етот щет .. ну не знаю люди как люди везде .. просто воспитание немножко другое .. взгляд на мир .. и все такое.. не правильно будет равнять всех немок в одну линеику как наверное может быть и девушек из росии

В своих постингах я говорил о собственном опыте со "стратегической" точки зрения.. Безусловно, как и все женщины, немки также бывают разными:
есть стройные, атлетические и толстые, есть "умные" и "глупые", качественные и "неликвидные", "злобные" и "умеренно злобные", деловые и "бестолковые", разные, короче.
Petrica
Новичок

Post by Petrica »

Besheniy wrote:
Petrica wrote:даа уж .......... почитал я .. ваши мысли на етот щет .. ну не знаю люди как люди везде .. просто воспитание немножко другое .. взгляд на мир .. и все такое.. не правильно будет равнять всех немок в одну линеику как наверное может быть и девушек из росии...

Вы не Процессор с Ит Ру ?

мир маленкии даже в инете :wink:
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

хм ... а я вот только сегодня на мснбс прочитал такие цифры:
overweight - 31%
obese - еще 34 % (как нетрудно подсчитать, 65 % американцев -- люди с ненормальным фактором веса). Кроме того есть определение что есть обиз и что есть овервейт по дохтурски.

еще -- обиз это 45% женщин и 25 % мужчин. Что заметно, толстых мужуков здесь значительно меньше чем теток. Может тетки от природы ленивы чтобы за собой следить ежели окружающая среда не заставляет?...

Среди подростков от 5 до 17 лет обиз 15%, а среди детей от 2 до 5 -- 10%.

Поди те 35% с нормальным весом -- все индокитайцы да латиноамериканцы... иммигранты, в общем...

да... и карта там выглядит не совсем так. По крайней мере западные штаты из фона не выделяются. а только восточные .

:)
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Из «Это Интересно» (публикуется в сокращении)...

Совсем недавно журналом «Эпикур» была опубликована статистика наиболее популярных тем для разговоров при приёме гостей среднеститистическими американцами. Оказалось, что помимо очевидных тем (дети, работа, погода) на первых местах: Еда (упомянули 75% опрошенных), Путешествия (71%), Рестораны (64%)...

Ниже приводятся статистические данные о вкусах жителей США.
Наиболее популярным горячим блюдом для приёма гостей является Roast Beef (39%), на втором месте, с весьма незначительным отставанием Roast Pork, на третьем Steak (32%), а на четвертом Fish (31%). Что касается гарнира – тут раскладка такая: Rice (33%), Roasted potatoes (32%), Mashed potatoes (30%), Baked potatoes (24%).
Так что наиболее популярное угощение – мясо с картошкой!

Приправы: Предпочтения сильно отличаются в зависимости от региона. На Востоке страны со значительным отрывом лидирует горчица (Dijon mustard), на Западе – Salsa, а вот на юге – майонез (кетчуп, как ни странно, не возглавляет список ни в одном из регионов)....

Овощи:
Asparagus (65%), Tomatoes (49%), Broccoli (38%).
Наименее популярные – капуста и баклажан....

Фрукты:
Клубника (52%), Груши (40%), Малина (39%).
В списке нет нет арбузов и дынь, наименее популярны сливы и фиги....

Любимый десерт американцев:
Creme brulee (33%), Cheescake (32%), Ice cream (28%)...

Вина: 44% опрошенных пьют вино один или два раза в неделю, 11% - три раза в неделю, и 26% - более трёх раз в неделю...

Наиболее популярные сорта вин: Merlot (46%), Chardonnay (41%), Cabernet Sauvignon (37%)....

Как часто участники опроса ходят в рестораны: Не менее одного раза в неделю (55%), раз в две недели (25%), раз в месяц (8%)....

Любимые рестораны: Французские (31%), Итальянские (31%), Таиландские (29%)....

Лучший город для посещения ресторанов: Сан-Франциско (42%), Нью-Йорк (38%), Нью-Орлеан (28%)....

Кто как "питается"... тот так и "выглядит"...
Jay
Besheniy
Уже с Приветом

Post by Besheniy »

Базаров wrote:overweight - 31%
obese - еще 34 % (как нетрудно подсчитать, 65 % американцев -- люди с ненормальным фактором веса)...

Вот так и разбиваются мечты. Не поеду в Америку.
Petrica
Новичок

Post by Petrica »

Besheniy wrote:
Базаров wrote:overweight - 31%
obese - еще 34 % (как нетрудно подсчитать, 65 % американцев -- люди с ненормальным фактором веса)...

Вот так и разбиваются мечты. Не поеду в Америку.

:lol: :lol: :lol: тебе нужны прямо женшчины всеи америки .. ?!!!!!!! или хватит однои двух хороших
ладно не буду убеждать в обратном :wink:
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

да я и не в связи с "нужностью" совсем... просто заметил расхождения в статистике 2001 года и сейчас, поскольку только до этого ее посмотрел...
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Petrica wrote:или хватит однои двух хороших

Лучше, конечно, двух...
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

а трех еще лучше... и чтобы одновременно.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

а не "надорветесь" ?
:lol:
Jay
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

откуда такая неосведомленность в деталях человеческой природы..
вы же не надрываетесь от того, что, например... ну скажем у вас слишком много шоколада.. в крайнем случае не сможете весь его съесть за раз.
Пример, впрочем, наверно не слишком удачынй. я например вообще не ем сладкое.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

я не утверждаю, как вы должны были изволить заметить...
а интерeсуюсь в силу своей...любознательности

:lol: :lol: :lol:
Jay
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

а у вас обезьяна с вениками прикольная.

Return to “Ищу друзей”