Lisska wrote:Так это расчет. Мы же говорим про любофф.
Кстати, для любви, бывает, мотивация нужна. Расчет на ВНЖ и может ею служить.
Lisska wrote:Так это расчет. Мы же говорим про любофф.
Lisska wrote:Besheniy wrote:Lisska wrote:Так литовка же. :винк: Не американка :Д
Короче, тут мне особенно нравится картина:
африканец или пакистанец, сириец, иранец - с одной стороны и немка кг в 170 натуральных с другой. Первая сторона ВНЖ (вид на жительство) отрабатывает :Д Здесь 3 года нужно, чтобы получить типа вашей иммиграциооной визы или как там она назыввается - ВНЖ по браку (в гробу я видал такой ВНЖ), тут называется "унбефристете Ауфентхалтсерлаубнис" :Д
Так это расчет. Мы же говорим про любофф. Кстати, неужели в Германии тоже есть 170кг дамы?? Я думала, что они только у нас обитают ...
кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. Т
Besheniy wrote:кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. 8О Т
И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна :Д
Besheniy wrote:кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. Т
И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна
Besheniy wrote:кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. Т
И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна
кошмарик wrote:Besheniy wrote:кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. Т
TX, IA
Ka6aH4uk wrote:Если пользоваться этой теорией то жить лучше всего в Колорадо
Petrica wrote:даа уж .......... почитал я .. ваши мысли на етот щет .. ну не знаю люди как люди везде .. просто воспитание немножко другое .. взгляд на мир .. и все такое.. не правильно будет равнять всех немок в одну линеику как наверное может быть и девушек из росии
Besheniy wrote:Petrica wrote:даа уж .......... почитал я .. ваши мысли на етот щет .. ну не знаю люди как люди везде .. просто воспитание немножко другое .. взгляд на мир .. и все такое.. не правильно будет равнять всех немок в одну линеику как наверное может быть и девушек из росии...
Вы не Процессор с Ит Ру ?
Наиболее популярным горячим блюдом для приёма гостей является Roast Beef (39%), на втором месте, с весьма незначительным отставанием Roast Pork, на третьем Steak (32%), а на четвертом Fish (31%). Что касается гарнира – тут раскладка такая: Rice (33%), Roasted potatoes (32%), Mashed potatoes (30%), Baked potatoes (24%).
Так что наиболее популярное угощение – мясо с картошкой!
Приправы: Предпочтения сильно отличаются в зависимости от региона. На Востоке страны со значительным отрывом лидирует горчица (Dijon mustard), на Западе – Salsa, а вот на юге – майонез (кетчуп, как ни странно, не возглавляет список ни в одном из регионов)....
Овощи:
Asparagus (65%), Tomatoes (49%), Broccoli (38%).
Наименее популярные – капуста и баклажан....
Фрукты:
Клубника (52%), Груши (40%), Малина (39%).
В списке нет нет арбузов и дынь, наименее популярны сливы и фиги....
Любимый десерт американцев:
Creme brulee (33%), Cheescake (32%), Ice cream (28%)...
Вина: 44% опрошенных пьют вино один или два раза в неделю, 11% - три раза в неделю, и 26% - более трёх раз в неделю...
Наиболее популярные сорта вин: Merlot (46%), Chardonnay (41%), Cabernet Sauvignon (37%)....
Как часто участники опроса ходят в рестораны: Не менее одного раза в неделю (55%), раз в две недели (25%), раз в месяц (8%)....
Любимые рестораны: Французские (31%), Итальянские (31%), Таиландские (29%)....
Лучший город для посещения ресторанов: Сан-Франциско (42%), Нью-Йорк (38%), Нью-Орлеан (28%)....
Besheniy wrote:Базаров wrote:overweight - 31%
obese - еще 34 % (как нетрудно подсчитать, 65 % американцев -- люди с ненормальным фактором веса)...
Вот так и разбиваются мечты. Не поеду в Америку.