Creamy Broccoli Soup

Все, что вкусно.
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Creamy Broccoli Soup

Post by yuxb »

У кого- нибудь есть свой испробованый рецепт? Поделитесь, пожалуйста. Очень он мне нравится, не знаю как приготовить :pain1:
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

Посмотрите здесь. http://www.good-cook.ru/proth/proth_043.shtml Может быть это как раз то,что Вы ищете. :D
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Post by yuxb »

Lisska wrote:Посмотрите здесь. http://www.good-cook.ru/proth/proth_043.shtml Может быть это как раз то,что Вы ищете. :D

Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить cream cheese?
Я потому и спросила испробованый рецепт.

Спасибо за ссылку
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

yuxb wrote:
Lisska wrote:Посмотрите здесь. хттп://ввв.гоод-цоок.ру/протх/протх_043.штмл Может быть это как раз то,что Вы ищете. :Д

Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.

Спасибо за ссылку


А здесь разве нет плавленного сыра или подобного? может в русском магазине посмотреть? [Cream Cheese] не пойдёт.
:( Моя мама готовит точно такой же суп. Поэтому рецепт испробованный. На мне :mrgreen:
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Post by yuxb »

Lisska wrote:
yuxb wrote:
Lisska wrote:Посмотрите здесь. хттп://ввв.гоод-цоок.ру/протх/протх_043.штмл Может быть это как раз то,что Вы ищете. :Д

Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.

Спасибо за ссылку


А здесь разве нет плавленного сыра или подобного? может в русском магазине посмотреть? [Cream Cheese] не пойдёт.
:( Моя мама готовит точно такой же суп. Поэтому рецепт испробованный. На мне :mrgreen:

мдя. Жаль, а так хотелось :mrgreen:
В русском наверняка есть, но туда ехать надо.
Я вот такой нашла рецепт, http://soup.allrecipes.com/az/creamybroccolisoup.asp
вроде не сложный, пойду чичас испробую, потом расскажу, что получилось. Хотя, заранее уверена, что с Янтарём вкуснее конечно будет.
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

yuxb wrote:
Lisska wrote:
yuxb wrote:
Lisska wrote:Посмотрите здесь. хттп://ввв.гоод-цоок.ру/протх/протх_043.штмл Может быть это как раз то,что Вы ищете. :Д

Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.

Спасибо за ссылку


А здесь разве нет плавленного сыра или подобного? может в русском магазине посмотреть? [Cream Cheese] не пойдёт.
:( Моя мама готовит точно такой же суп. Поэтому рецепт испробованный. На мне :мргреен:

мдя. Жаль, а так хотелось :мргреен:
В русском наверняка есть, но туда ехать надо.
Я вот такой нашла рецепт, хттп://соуп.аллреципес.цом/аз/цреамыброццолисоуп.асп
вроде не сложный, пойду чичас испробую, потом расскажу, что получилось. Хотя, заранее уверена, что с Янтарём вкуснее конечно будет.


Ну, а Вы попробуйте туда натереть [Jack Cheese or Havarti]. Точнее, они даже уже натертые продаются. :D
User avatar
кошмарик
Уже с Приветом
Posts: 1305
Joined: 26 Jun 2002 23:39
Location: US

Post by кошмарик »

Плавленный сыр можно самому сделать дома. Это простой сыр переплявленный с маслом и сметаной
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

Lisska wrote:
yuxb wrote:
Lisska wrote:Посмотрите здесь. хттп://ввв.гоод-цоок.ру/протх/протх_043.штмл Может быть это как раз то,что Вы ищете. :Д

Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.

Спасибо за ссылку


А здесь разве нет плавленного сыра или подобного? может в русском магазине посмотреть? [Cream Cheese] не пойдёт.
:( Моя мама готовит точно такой же суп. Поэтому рецепт испробованный. На мне :mrgreen:


Это мой любимый суп :) Пойдет Cream Cheese, еще как пойдет. :umnik1: Я не готовлю на бульоне, то есть суп получается в чистом виде овощной. Моим всем очень нравиться. В супу покупаю сухарики.
У вас все получится!
User avatar
БАГИРА
Уже с Приветом
Posts: 411
Joined: 30 May 2001 09:01
Location: USA

Post by БАГИРА »

Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.


Попробуйте использывать Kraft Velveeta. Думаю ето то, что вам надо. Продается в Wal-Mart в отделе возле макоронов (не в холодильнике).
Pink Monkey
Уже с Приветом
Posts: 1247
Joined: 05 May 2002 20:04

Post by Pink Monkey »

Есть очень много рецептов cream of broccoli soup на интернете.

Вот пару линков, может выберете себе что-то аппетитное. Сыр туда можно в принципе любой - от чеддара до swiss и он не обязателен, и сливки или молоко. Если хочется совсем low-fat version, можно и сливки и молоко исключить.

http://www.foodtv.com/food/recipes/reci ... 44,00.html
http://www.virtualcities.com/ons/ma/c/mac17014.htm
http://www.worldwideschool.org/library/ ... Chap1.html
http://www.oldetimecooking.com/Recipes/ ... i_Soup.htm
http://www.souprecipe.com/az/creamofbroccolisoupiv.asp
http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,c ... up,FF.html - здесь очень много рецептов этого супа...
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Post by yuxb »

Спасибо всем, кто ответил.
Поделюсь, как же всё- таки я сделала, и что из этого получилось.
Взяла 8 стаканов воды, растворила куриный бульон в гранулах, довела до кипения и забросила некрупно нарезаный картофель(2 штуки). Пока он приваривался, нарезала мелко лук в кол- ве одной штуки, броколи некрупно (весь пучок из супермаркета), в отдельной кастрюльке растворила 8 ст. ложек муки в 3 стаканах молока. Забросила в бульон с картофелем броколи и лук, и приварила где- то минут 5-10, затем добавила жидкость из молока с мукой, посолила, поперчила, добавила сыр (у меня в морозилке был какой- то оранжевого цвета тёртый, не помню уж как и называется), и добавила мексиканский cream, я как-то его купила вместо мексиканской сметаны, банки похожие.
Вобщем, намешала, намешала- и получилась такаааааааая вкусняяяяятинка, ну прям как мне и хотелось.
И к супчику, чтоб сытнее был нажарила беляшей, вобщем- ням, ням.
австралиечка
Уже с Приветом
Posts: 2289
Joined: 16 Sep 2002 07:24
Location: USA

Post by австралиечка »

yuxb wrote:И к супчику, чтоб сытнее был нажарила беляшей, вобщем- ням, ням.


А как Вы их жарите?
yuxb
Уже с Приветом
Posts: 324
Joined: 05 Aug 2001 09:01
Location: USA

Post by yuxb »

австралиечка wrote:
yuxb wrote:И к супчику, чтоб сытнее был нажарила беляшей, вобщем- ням, ням.


А как Вы их жарите?

жарю на растит. масле на сковороде, из дрожжевого теста, и фарша :) .

Return to “Кулинария”