Creamy Broccoli Soup
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
Creamy Broccoli Soup
У кого- нибудь есть свой испробованый рецепт? Поделитесь, пожалуйста. Очень он мне нравится, не знаю как приготовить
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
Посмотрите здесь. http://www.good-cook.ru/proth/proth_043.shtml Может быть это как раз то,что Вы ищете.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
Lisska wrote:Посмотрите здесь. http://www.good-cook.ru/proth/proth_043.shtml Может быть это как раз то,что Вы ищете.
Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить cream cheese?
Я потому и спросила испробованый рецепт.
Спасибо за ссылку
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
yuxb wrote:Lisska wrote:Посмотрите здесь. хттп://ввв.гоод-цоок.ру/протх/протх_043.штмл Может быть это как раз то,что Вы ищете. :Д
Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.
Спасибо за ссылку
А здесь разве нет плавленного сыра или подобного? может в русском магазине посмотреть? [Cream Cheese] не пойдёт.
Моя мама готовит точно такой же суп. Поэтому рецепт испробованный. На мне
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
Lisska wrote:yuxb wrote:Lisska wrote:Посмотрите здесь. хттп://ввв.гоод-цоок.ру/протх/протх_043.штмл Может быть это как раз то,что Вы ищете. :Д
Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.
Спасибо за ссылку
А здесь разве нет плавленного сыра или подобного? может в русском магазине посмотреть? [Cream Cheese] не пойдёт.
Моя мама готовит точно такой же суп. Поэтому рецепт испробованный. На мне
мдя. Жаль, а так хотелось
В русском наверняка есть, но туда ехать надо.
Я вот такой нашла рецепт, http://soup.allrecipes.com/az/creamybroccolisoup.asp
вроде не сложный, пойду чичас испробую, потом расскажу, что получилось. Хотя, заранее уверена, что с Янтарём вкуснее конечно будет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
yuxb wrote:Lisska wrote:yuxb wrote:Lisska wrote:Посмотрите здесь. хттп://ввв.гоод-цоок.ру/протх/протх_043.штмл Может быть это как раз то,что Вы ищете. :Д
Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.
Спасибо за ссылку
А здесь разве нет плавленного сыра или подобного? может в русском магазине посмотреть? [Cream Cheese] не пойдёт.
Моя мама готовит точно такой же суп. Поэтому рецепт испробованный. На мне :мргреен:
мдя. Жаль, а так хотелось :мргреен:
В русском наверняка есть, но туда ехать надо.
Я вот такой нашла рецепт, хттп://соуп.аллреципес.цом/аз/цреамыброццолисоуп.асп
вроде не сложный, пойду чичас испробую, потом расскажу, что получилось. Хотя, заранее уверена, что с Янтарём вкуснее конечно будет.
Ну, а Вы попробуйте туда натереть [Jack Cheese or Havarti]. Точнее, они даже уже натертые продаются.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1305
- Joined: 26 Jun 2002 23:39
- Location: US
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Lisska wrote:yuxb wrote:Lisska wrote:Посмотрите здесь. хттп://ввв.гоод-цоок.ру/протх/протх_043.штмл Может быть это как раз то,что Вы ищете. :Д
Там плавленый сыр "Янтарь" нужен. Интересно, а можно его заменить цреам чеесе?
Я потому и спросила испробованый рецепт.
Спасибо за ссылку
А здесь разве нет плавленного сыра или подобного? может в русском магазине посмотреть? [Cream Cheese] не пойдёт.
Моя мама готовит точно такой же суп. Поэтому рецепт испробованный. На мне
Это мой любимый суп Пойдет Cream Cheese, еще как пойдет. Я не готовлю на бульоне, то есть суп получается в чистом виде овощной. Моим всем очень нравиться. В супу покупаю сухарики.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 411
- Joined: 30 May 2001 09:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1247
- Joined: 05 May 2002 20:04
Есть очень много рецептов cream of broccoli soup на интернете.
Вот пару линков, может выберете себе что-то аппетитное. Сыр туда можно в принципе любой - от чеддара до swiss и он не обязателен, и сливки или молоко. Если хочется совсем low-fat version, можно и сливки и молоко исключить.
http://www.foodtv.com/food/recipes/reci ... 44,00.html
http://www.virtualcities.com/ons/ma/c/mac17014.htm
http://www.worldwideschool.org/library/ ... Chap1.html
http://www.oldetimecooking.com/Recipes/ ... i_Soup.htm
http://www.souprecipe.com/az/creamofbroccolisoupiv.asp
http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,c ... up,FF.html - здесь очень много рецептов этого супа...
Вот пару линков, может выберете себе что-то аппетитное. Сыр туда можно в принципе любой - от чеддара до swiss и он не обязателен, и сливки или молоко. Если хочется совсем low-fat version, можно и сливки и молоко исключить.
http://www.foodtv.com/food/recipes/reci ... 44,00.html
http://www.virtualcities.com/ons/ma/c/mac17014.htm
http://www.worldwideschool.org/library/ ... Chap1.html
http://www.oldetimecooking.com/Recipes/ ... i_Soup.htm
http://www.souprecipe.com/az/creamofbroccolisoupiv.asp
http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,c ... up,FF.html - здесь очень много рецептов этого супа...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
Спасибо всем, кто ответил.
Поделюсь, как же всё- таки я сделала, и что из этого получилось.
Взяла 8 стаканов воды, растворила куриный бульон в гранулах, довела до кипения и забросила некрупно нарезаный картофель(2 штуки). Пока он приваривался, нарезала мелко лук в кол- ве одной штуки, броколи некрупно (весь пучок из супермаркета), в отдельной кастрюльке растворила 8 ст. ложек муки в 3 стаканах молока. Забросила в бульон с картофелем броколи и лук, и приварила где- то минут 5-10, затем добавила жидкость из молока с мукой, посолила, поперчила, добавила сыр (у меня в морозилке был какой- то оранжевого цвета тёртый, не помню уж как и называется), и добавила мексиканский cream, я как-то его купила вместо мексиканской сметаны, банки похожие.
Вобщем, намешала, намешала- и получилась такаааааааая вкусняяяяятинка, ну прям как мне и хотелось.
И к супчику, чтоб сытнее был нажарила беляшей, вобщем- ням, ням.
Поделюсь, как же всё- таки я сделала, и что из этого получилось.
Взяла 8 стаканов воды, растворила куриный бульон в гранулах, довела до кипения и забросила некрупно нарезаный картофель(2 штуки). Пока он приваривался, нарезала мелко лук в кол- ве одной штуки, броколи некрупно (весь пучок из супермаркета), в отдельной кастрюльке растворила 8 ст. ложек муки в 3 стаканах молока. Забросила в бульон с картофелем броколи и лук, и приварила где- то минут 5-10, затем добавила жидкость из молока с мукой, посолила, поперчила, добавила сыр (у меня в морозилке был какой- то оранжевого цвета тёртый, не помню уж как и называется), и добавила мексиканский cream, я как-то его купила вместо мексиканской сметаны, банки похожие.
Вобщем, намешала, намешала- и получилась такаааааааая вкусняяяяятинка, ну прям как мне и хотелось.
И к супчику, чтоб сытнее был нажарила беляшей, вобщем- ням, ням.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA