Для стеба уже как то за гранью... Так разве что действительно пылают...Maw Hogben wrote: ↑18 Jul 2018 00:46Для стеба уже как то за гранью... Так разве что действительно пылают...geek7 wrote: ↑17 Jul 2018 14:35это стёб такой спецефичный или накал "небратья" реально ТАК зашкаливат?+KPOT+ wrote: ↑17 Jul 2018 14:21Трагедия это когда происходит что-то негативное. В данном же случае завалили укро-мразь, лайкающую посты Ересько и новости с МакКейном, встречающимся с "патрархом" УПЦ. Эта скотина больше не сможет поддерживать нацистский режим на Украине. У вас там в Бэй Эриях не устраивали сборы денег хохляцким батальонам? Съездите в Сакраменто для расширения кругозора Так что, никакой трагедии тут нет даже близко.
[/quote]
Т.е. у меня подозрения не только в том что +KPOT+ пишет серьёзно, но выходит что он ещё и не одинок.Maw Hogben wrote: ↑18 Jul 2018 00:45А они именно грустят? Я как то не вижу массовой грусти на местах... Но порадоваться что некую женщину убили это сильный ход, да.Easbayguy wrote: ↑17 Jul 2018 23:53а вы бы предпочли чтоб утерлись и загрустили, как белые мужчины в америке?Larsonsager wrote: ↑17 Jul 2018 23:49 Интересно. Я раньше такую ненависть к соседнему народу только в комментариях хохлов встречал, русские как-то поспокойнее были. Позвольте погадать, у вас кризис этнической самоидентификации?
я так понимаю вна украине сейчас тотальная цензура и пропаганда усиленно полощет мозги... в РФ тоже не без того. НО с чего жители США дошли до таких крайностей?