Я, видите ли, некоторое время назад разводился в Вирджинии, законы в которой не сахар. Но всё же не такие драконовские как в Новофуфайкино.lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:17Вам чем закон по разделу имущества в New Jersey не нравится? Вы как советский человек примеряете на советское и не верите в правосудие?Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:12А Сталинская Конституция 1936 года вам не нравится? Там столько хорошего написано...
Как защитить наследство от будущей жены?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как защитить наследство от будущей жены?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Из статьи вам эта фраза ни на что не намекает?lexell wrote: ↑18 Jul 2018 21:25В New JerseyAlexander Troyansky wrote: ↑18 Jul 2018 21:16Так точно, что "по-вашему", а по-адвокатски-другой-строны и по-судейски может быть совершенно не так.
In the event of a divorce, only marital property will be considered for property division and only those assets will be considered as marital property that have been acquired during the course of the particular marriage. Such assets may include marital home, bank accounts, investments (including stocks, bonds and retirement savings) and even businesses established during the course of the marriage in question
https://medium.com/@jonesdominic37/seek ... 270a3e3af7
Если это не так, то найдите пример когда при разводе делили имущество приобретенное до бракосочетания.
Ну т.е. как бы намекают, что не все живут в NJ, а также и то, что в других штатах законы могут быть "немножко" другими.Having lived in New Jersey for a long time now, and having been married in this state too, I was actually relieved to find that New Jersey is one state that believes in equitable division.
Второе, даже в NJ, где есть даже целое правило, что делить добрачное имущество типа низя, ахтунг(!) его-таки могут поделить. Вот пример:
Т.е. вроде как низя делить, но всё-таки можно, если лоера умелого найти и условия подходящие.However, there are exceptions to every general rule. Lawyers would not make any money in divorce court if there were no legal exceptions to litigate over. The major exception occurs when assets are purchased in contemplation of marriage. If a person uses funds to purchase a home in his or her name, and if the home is then used as the marital home, then some courts could deem the purchase to have been made in "contemplation of marriage".Thus, this once excludable asset could be considered to have been transformed into a marital asset.
...
The most important case is Weiss v. Weiss, 226 N.J. Super. 281 (App. Div. 1988). Here, the Appellate Division addressed the issue of an asset purchased in contemplation of marriage. The court held that a home that a home that was purchased during a six-month engagement period was a marital asset. Therefore, the court held that the home was subject to equitable distribution.
Теперь давайте вернёмся к людям, которым не "посчастливилось" разводицца в NJ, а где-нить в штате Фашингтон, где как бы имущество добрачное не делицца вроде, но при умелом исполнителе таки распиливаецца в определённых условиях:
https://www.mckinleyirvin.com/Resources ... Debts.aspxWill I keep my separate property?
Not necessarily. In some circumstances, Washington divorce courts can award separate property of one spouse to the other spouse, as part of their just and equitable division of property. Separate property may include vehicles, houses, real property, or bank or retirement accounts that are currently held as separate property of only one spouse. In most cases, however, the court will award each spouse his or her own separate property. The court will award one spouse's separate property to the other only in unusual circumstances and only if doing so is found to be equitable under the circumstances.
Я на предыдущих страницах этого топика бросал ссылки на прецедент, которым пользуются в WA при дележе добрачного имущества.
Last edited by Alexander Troyansky on 18 Jul 2018 22:33, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Меня Бог миловал. Я иногда читаю комментарии о несправедливых решениях судов. На каждое несправедливое решение сотни справедливых. Это в прессе пишут о несправедливых решениях, потому что о них интересно читать. Или привлечь общественное внимание.Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:22Я, видите ли, некоторое время назад разводился в Вирджинии, законы в которой не сахар. Но всё же не такие драконовские как в Новофуфайкино.lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:17Вам чем закон по разделу имущества в New Jersey не нравится? Вы как советский человек примеряете на советское и не верите в правосудие?Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:12А Сталинская Конституция 1936 года вам не нравится? Там столько хорошего написано...
-
- Уже с Приветом
одиночество может быть очень долгим и счастливым, а брак с украинской Галей очень коротким.
Укачает до инфаркта лысого молодуха в койке на раз-два! Тут не о наследстве надо думать!
ЗЫ
Есть конечно даоские методики лежать ничком, но владеет ли он ими?
-
- Уже с Приветом
А я и не говорю что решение в моём случае было несправедливым. Мой развод был довольно удачным для меня. Просто в том случае, который описан в начале данной темы, решение не может быть благоприятным для главного героя. Все законы (и практика их применения) специально устроены так, чтобы он понёс максимальный ущерб. Справедливо это или нет - отдельный вопрос.lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:32Меня Бог миловал. Я иногда читаю комментарии о несправедливых решениях судов. На каждое несправедливое решение сотни справедливых. Это в прессе пишут о несправедливых решениях, потому что о них интересно читать. Или привлечь общественное внимание.Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:22Я, видите ли, некоторое время назад разводился в Вирджинии, законы в которой не сахар. Но всё же не такие драконовские как в Новофуфайкино.lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:17Вам чем закон по разделу имущества в New Jersey не нравится? Вы как советский человек примеряете на советское и не верите в правосудие?Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:12А Сталинская Конституция 1936 года вам не нравится? Там столько хорошего написано...
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
вы как то быстро сдали меня в утиль, имхо статистика Турции опровергает, а Япония не патриархальная страна, страна где 30 летние "мальчики" массово смотрят анимэ, игры, не хотят жениться и вообще иметь дело с противоположным полом - это вполне современный ахтунг, в прошлом, при традиционном укладе, этих парней их отцы пинали бы ногами и заставили бы быть мужиками.geek7 wrote: ↑16 Jul 2018 14:26какие будут предложения? сделать так, чтобы мужчинам было выгодно а женщинам нет? так тогда ,по Вашей логике, женщин будет "в семью не затащить"
на практике немало случаев когда таки выгодно обоим и нации соответственно не то чтобы вымирают. резво размножатся тормознули это да, но вот пустых городов с вымершим населением как-то не наблюдается.
зы: про отсутствие прямой связи уровня фертильности женщин от их бесправности мы спорили тут
viewtopic.php?f=30&t=214548&start=200#p6908882
и статистика на примере японии, турции, СА и подобных наглядно ее опровергла
-
- Уже с Приветом
Ну если мне на старости лет приспичит тащить себе с Украины или из России мужа помоложе, то у меня будет точно такая же проблема, просто потому что у меня есть и недвижимость и накопления... Невозможно не поделиться. И идиот будет свежеиспеченный муж, наниматься в сиделки к старушке что бы ничего за эту работу не получить...Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:40А я и не говорю что решение в моём случае было несправедливым. Мой развод был довольно удачным для меня. Просто в том случае, который описан в начале данной темы, решение не может быть благоприятным для главного героя. Все законы (и практика их применения) специально устроены так, чтобы он понёс максимальный ущерб. Справедливо это или нет - отдельный вопрос.lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:32Меня Бог миловал. Я иногда читаю комментарии о несправедливых решениях судов. На каждое несправедливое решение сотни справедливых. Это в прессе пишут о несправедливых решениях, потому что о них интересно читать. Или привлечь общественное внимание.Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:22Я, видите ли, некоторое время назад разводился в Вирджинии, законы в которой не сахар. Но всё же не такие драконовские как в Новофуфайкино.lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:17Вам чем закон по разделу имущества в New Jersey не нравится? Вы как советский человек примеряете на советское и не верите в правосудие?Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:12
А Сталинская Конституция 1936 года вам не нравится? Там столько хорошего написано...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В мусульманских семьях свои правила раздела имущества и детей при разводе. Иислам мне кажется несколько радикальной религией, хотя может я не прав. При разводе имущество, включая жилье приобретенное в браке, остается жене . Если это не свадебный подарок. Свадебные подарки жене со стороны мужа возвращают мужу. Детей тоже мужья забирают. Пишут это делают для того, чтобы женщинам было легче устроить свою личную жизнь. Закон архаичный, но справедливый . Раз детей с отцом оставляют.
-
- Уже с Приветом
Какой он нахрен справедливый, если вот так, без учёта других причин, оставляют детей с родителем определённого пола?lexell wrote: ↑19 Jul 2018 00:22 В мусульманских семьях свои правила раздела имущества и детей при разводе. Иислам мне кажется несколько радикальной религией, хотя может я не прав. При разводе имущество, включая жилье приобретенное в браке, остается жене . Если это не свадебный подарок. Свадебные подарки жене со стороны мужа возвращают мужу. Детей тоже мужья забирают. Пишут это делают для того, чтобы женщинам было легче устроить свою личную жизнь. Закон архаичный, но справедливый . Раз детей с отцом оставляют.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А поговорить? Вообще, я с Вами согласен.Alexander Troyansky wrote: ↑19 Jul 2018 00:27Какой он нахрен справедливый, если вот так, без учёта других причин, оставляют детей с родителем определённого пола?lexell wrote: ↑19 Jul 2018 00:22 В мусульманских семьях свои правила раздела имущества и детей при разводе. Иислам мне кажется несколько радикальной религией, хотя может я не прав. При разводе имущество, включая жилье приобретенное в браке, остается жене . Если это не свадебный подарок. Свадебные подарки жене со стороны мужа возвращают мужу. Детей тоже мужья забирают. Пишут это делают для того, чтобы женщинам было легче устроить свою личную жизнь. Закон архаичный, но справедливый . Раз детей с отцом оставляют.
-
- Уже с Приветом
Интересно другое. Если он женат скажем на трех женщинах и с одной разводится. Как в таких случаях имущество делят?
-
- Уже с Приветом
А как считать уход за детьми?? Если муж работает а жена поднимает 4 детей, например??
ЧТо не говори, но в нормальных семьях нагрузка на женщин выше чем на мужчин. При прочих равных (если семья большая и все друг другу помогают а не жена категории _по магазинам мотаться и счета мужа прореживать__) - дети при почти любом раскладе требуют больше работы именно от женщин, роды - огромная работа (с риском для здоровья кстати) тоже для них, кинуть детей мужчина часто может женщина почти никогда...
А ответ на вопрос Т.С. прост - жениться по взаимной любви, и не расчитывать на _защиту наследства от жены_ а на _защиту семьи от внезапной смерти или инвалидности взрослых ее членов_. Я как-то наблюдаю кучу случаев когда именно жена тащит основную нагрузку (включая и основной заработок), кстати.
ЧТо не говори, но в нормальных семьях нагрузка на женщин выше чем на мужчин. При прочих равных (если семья большая и все друг другу помогают а не жена категории _по магазинам мотаться и счета мужа прореживать__) - дети при почти любом раскладе требуют больше работы именно от женщин, роды - огромная работа (с риском для здоровья кстати) тоже для них, кинуть детей мужчина часто может женщина почти никогда...
А ответ на вопрос Т.С. прост - жениться по взаимной любви, и не расчитывать на _защиту наследства от жены_ а на _защиту семьи от внезапной смерти или инвалидности взрослых ее членов_. Я как-то наблюдаю кучу случаев когда именно жена тащит основную нагрузку (включая и основной заработок), кстати.
lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:05 Мне нравится закон такой как в New Jersey по разделу имущества . При разводе имущество делят не пополам, а кто сколько заработал в течении брака.
----
Once, the total value has been estimated, it now becomes the court’s responsibility, especially in a state like New Jersey, to ensure that the assets are divided in a fair manner. Under Section 2A:34–23.1 of the New Jersey Statutes Annotated, several factors are taken into account to ensure equitable distribution, says DivorceNet, such as:
The length of the marriage in question
The physical and emotional health, and age of each spouse
Income and/or assets that each spouse brought into the marriage
Whether there is any pre- or post-nuptial agreement between the two spouses
The standard of living that existed during the marriage
The overall economic condition of each spouse, as well as their capacity to earn
Debts and liabilities of each spouse
Contribution of each spouse in acquiring, improving, preserving or wasting any marital asset
Various factors associated with child custody and responsibility
And many more
-
- Уже с Приветом
Если уход в денежном эквиваленте, то стоимость детского сада с продленкой и нянечки семь дней в неделю? Материнская любовь бесценная. Муж тоже принимает участие в воспитании детей. Он же не только в качестве банкомата в семье.
-
- Уже с Приветом
Ваше "идиализированное" представление о добрых старых временах японии "отцы пинали бы ногами и заставили бы быть мужиками" соответствует реалиям так-же как соответствовали Ваши представления о живительных подзатыльниках турецких сельских пап - Вы думали что эти подзатыльники ужерживают турецкую молодёж от линяния из деревны, но турецкая урбанизация и экспорт рабочей силы показывают отсутствие или не эффективность оных подзатыльников. Японская семья как раз патриархальная, но как показывает практика это совсем не мешает выросшим в таких семьях детям "смотрят анимэ, игры, не хотят жениться и вообще иметь дело с противоположным полом" несмотря на традиционный укладfusion wrote: ↑18 Jul 2018 23:23вы как то быстро сдали меня в утиль, имхо статистика Турции опровергает, а Япония не патриархальная страна, страна где 30 летние "мальчики" массово смотрят анимэ, игры, не хотят жениться и вообще иметь дело с противоположным полом - это вполне современный ахтунг, в прошлом, при традиционном укладе, этих парней их отцы пинали бы ногами и заставили бы быть мужиками.geek7 wrote: ↑16 Jul 2018 14:26какие будут предложения? сделать так, чтобы мужчинам было выгодно а женщинам нет? так тогда ,по Вашей логике, женщин будет "в семью не затащить"
на практике немало случаев когда таки выгодно обоим и нации соответственно не то чтобы вымирают. резво размножатся тормознули это да, но вот пустых городов с вымершим населением как-то не наблюдается.
зы: про отсутствие прямой связи уровня фертильности женщин от их бесправности мы спорили тут
viewtopic.php?f=30&t=214548&start=200#p6908882
и статистика на примере японии, турции, СА и подобных наглядно ее опровергла
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно, есть примеры женщин и с детьми. Но только им таких не надо. Им зависимых подавай! Вот в чем фишка их психологии. Поэтому беженка с Украины - оно самое то. Дети потом отвернутся от такого любителя зависимых. А он им и не оставит ничего в отместку. Иными словами, смерть мамы - огромное горе.HappyCat wrote: ↑18 Jul 2018 19:26Я всего лишь говорю что "незадачливый программер" может все что угодно обьяснять, но вот женщине лучше не оказаться в роли "нищей матери". Т.е. думая о будущем, девочке лучше прогнозировать все исходя из своих сил. Кстatи, я как раз так И поступала, хотя я плохой пример, но есть женщины с детьми И полагавшиеся на себя, а не на договор, который может И не помочь. Брак в Калифорнии мне на самом деле не выгоден совсем, так как я как раз основной добытчик, И в случае развода вполне могу попасть на выплату алимони мужу, ну И раздел имущества купленного на мои деньги вообще-то. Т.е. вообще-то решение заключения брака мудрым не назовешь, но по-любви чего не сделаешь. тогда казалось ето так романтично...city_girl wrote: ↑18 Jul 2018 17:07а я о чем, языком молоть не мешки ворочать.
А причем тут она? В ее ситуации «помогло» не ей, а как бы «более слабому», независимо от пола, кстати. Или некий незадачливый программер хочет обьяснять нищей матери его детей, что зачем тебе штамп - видишь, а Мав не помогло?взгляните на Мав, как помогло ей законное оформление брака
да все договора подвержены этому. И что? Бизнес начал, а тут тебе новое регулирование или новые сертификации-лицензии, санкции и т д. Это называется жизнь. Да и уже много где и гражданский брак приравнивается к обычному, так что отсутствие штампа не спасет. А законы о содержании и воспитании детей вообще на зависят от штампа. Так что скоро останется только к папуасам, и то если не сьедят на обед, вместо мамонта, которого не добыл.Я как раз понимаю. Это Вы писали что обовсём всём договариваетесь "на берегу", а завтра закон штата пересмотрят и Ваш договор соответсвенно тоже пересмотрится... не говоря о моментах типа не учтения в законе нюансов и "закон что дышло" которым ворочает лоер.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В смысле? импортировать женщину с детьми?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Примеры независимых женщин с детьми. Увлеченных своей карьерой, с недвижимостью/накоплениями
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В одну из них я долго и безнадежно влюблён...
-
- Уже с Приветом
Не в нее, а в ее бабло
-
- Уже с Приветом
Вот он наш дядя Том.StrangerR wrote: ↑19 Jul 2018 01:47 А как считать уход за детьми?? Если муж работает а жена поднимает 4 детей, например??
Притом что всем известны неконституционные привилегии для женщин.
Из за вас нормальные пацаны не могут женится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
просто когда речь идет «о старушке», то все как то понимают что это некая старушкина блажь, которую надо щедро оплатить. А когда «незадачливый программист» молодуху везет, то нам некоторые упорно твердят, что это он ее облагодетельствовал и это она должна благодарить и если что уйти в чем пришла.Maw Hogben wrote: ↑18 Jul 2018 23:58Ну если мне на старости лет приспичит тащить себе с Украины или из России мужа помоложе, то у меня будет точно такая же проблема, просто потому что у меня есть и недвижимость и накопления... Невозможно не поделиться. И идиот будет свежеиспеченный муж, наниматься в сиделки к старушке что бы ничего за эту работу не получить...Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:40А я и не говорю что решение в моём случае было несправедливым. Мой развод был довольно удачным для меня. Просто в том случае, который описан в начале данной темы, решение не может быть благоприятным для главного героя. Все законы (и практика их применения) специально устроены так, чтобы он понёс максимальный ущерб. Справедливо это или нет - отдельный вопрос.lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:32Меня Бог миловал. Я иногда читаю комментарии о несправедливых решениях судов. На каждое несправедливое решение сотни справедливых. Это в прессе пишут о несправедливых решениях, потому что о них интересно читать. Или привлечь общественное внимание.Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:22Я, видите ли, некоторое время назад разводился в Вирджинии, законы в которой не сахар. Но всё же не такие драконовские как в Новофуфайкино.
-
- Уже с Приветом
опять правда вывернута наизнанкуcity_girl wrote: ↑19 Jul 2018 13:39просто когда речь идет «о старушке», то все как то понимают что это некая старушкина блажь, которую надо щедро оплатить. А когда «незадачливый программист» молодуху везет, то нам некоторые упорно твердят, что это он ее облагодетельствовал и это она должна благодарить и если что уйти в чем пришла.Maw Hogben wrote: ↑18 Jul 2018 23:58Ну если мне на старости лет приспичит тащить себе с Украины или из России мужа помоложе, то у меня будет точно такая же проблема, просто потому что у меня есть и недвижимость и накопления... Невозможно не поделиться. И идиот будет свежеиспеченный муж, наниматься в сиделки к старушке что бы ничего за эту работу не получить...Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:40А я и не говорю что решение в моём случае было несправедливым. Мой развод был довольно удачным для меня. Просто в том случае, который описан в начале данной темы, решение не может быть благоприятным для главного героя. Все законы (и практика их применения) специально устроены так, чтобы он понёс максимальный ущерб. Справедливо это или нет - отдельный вопрос.lexell wrote: ↑18 Jul 2018 22:32Меня Бог миловал. Я иногда читаю комментарии о несправедливых решениях судов. На каждое несправедливое решение сотни справедливых. Это в прессе пишут о несправедливых решениях, потому что о них интересно читать. Или привлечь общественное внимание.Krasavcheg wrote: ↑18 Jul 2018 22:22
Я, видите ли, некоторое время назад разводился в Вирджинии, законы в которой не сахар. Но всё же не такие драконовские как в Новофуфайкино.
жена получит то, что она приобрела во время замужества
женщины имеют привилегии потому она получит больше чем половину, и об этом никто не спорит.
проблема в беспредельности законов, когда мужчина может потерять всё
-
- Уже с Приветом
Так такой женщине «незадачливый програмист» и не будет интересен. Уж такая то знает цену много чему.