Как защитить наследство от будущей жены?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

fusion
Уже с Приветом

Re: Как защитить наследство от будущей жены?

Post by fusion »

city_girl wrote: 15 Jul 2018 14:16
+KPOT+ wrote: 15 Jul 2018 05:45
phpBB [video]
Посмотрела 30 сек. Очередное нытье, все тетки зло.

Я одно не понимаю, если человек не хочет жениться и иметь детей, не хочет никаких обязательств по жизни, кто его заставляет? В чем проблема?
5 минут посмотрел, дальше потом посмотрю, но... какого хрена там азиатка, а не англо-саксонка? т.е. у мужиков в штатах даже с привозными такие проблемы, а с местными белыми вообще атас походу, бегут от них как от огня.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Gabi wrote: 15 Jul 2018 19:07
Снежная Королева wrote: 14 Jul 2018 06:15 а если что не так, то считает своим долгом обеспечить мать своего ребенка.
Мне вот интересно, какие факторы влияют на разделение мужчин по шкале "долг обеспечить бывшую - не дам ей ни копейки".
Воспитание? Культура? Уровень доходов? Или самореализации?
Всего понемногу и что-то еще?
Жизненный опыт я бы лично отбросила, потому что знаю мужчин, которые остаются с прежними убеждениями и подходом, несмотря на жизненный опыт. Но все индивидуально, конечно.

Из моих наблюдений, у мужчин с установкой "долг обеспечить бывшую" женщины более самостоятельные и обеспеченные, сутяжничеством и жадностью не страдают.
Ваш рассказ про постбрачный договор еще одно подтверждение моим наблюдениями.
охренеть логика, тут или крестик нацепите, или ...что там не помню продолжения пословицы проверба,
у вас там равноправие, да? если да, две личности, равноправные разошлись, так иди дорогая на 3 буквы, содержи себя, бедные ваши мужики ей Богу(или Аллаху), отдайте "нам" этих мужиков, которые космос покорили, ракеты строят, самолеты, танки и прочее,если вам они так ненавистны,а себе оставьте своих педерастов, свингеров и других извращенцев.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

fusion wrote: 15 Jul 2018 21:51 охренеть логика, тут или крестик нацепите, или ...
Замечательное присоединение к разговору. Просто располагает к тому, чтобы обменяться мнениями и размышлениями на тему.

Что касается логики
fusion wrote: 15 Jul 2018 21:51
Gabi wrote: 15 Jul 2018 19:07 Из моих наблюдений, у мужчин с установкой "долг обеспечить бывшую" женщины более самостоятельные и обеспеченные, сутяжничеством и жадностью не страдают.
у вас там равноправие, да? если да, две личности, равноправные разошлись, так иди дорогая на 3 буквы, содержи себя, бедные ваши мужики
cool, with nerdy accents
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Gabi wrote: 15 Jul 2018 22:03
fusion wrote: 15 Jul 2018 21:51 охренеть логика, тут или крестик нацепите, или ...
Замечательное присоединение к разговору. Просто располагает к тому, чтобы обменяться мнениями и размышлениями на тему.

Что касается логики
Gabi wrote: 15 Jul 2018 21:51
fusion wrote: 15 Jul 2018 19:07 у вас там равноправие, да? если да, две личности, равноправные разошлись, так иди дорогая на 3 буквы, содержи себя, бедные ваши мужики
Из моих наблюдений, у мужчин с установкой "долг обеспечить бывшую" женщины более самостоятельные и обеспеченные, сутяжничеством и жадностью не страдают.
ок, я не в штатах живу, тут понаписали, что после развода, суд обязывает мужика обеспечить бывшую на том уровне как было в браке, есть же такое.
понятное дело, если жена всю жизнь на кухне сидела и в 50 лет развод, ей будет трудно обеспечить себя на должном уровне, но молодуха вышедшая замуж в 18-25 и через 5 лет например развод, может обязать мужика обеспечить ей "приемлимый" уровень жизни, может? а с какого хрена?
мой пойнт в том, что если мужику не выгодно жениться, то его в семью не затащить. итог этой битвы полов - тупое вымирание народа, да прямо вот на глазах, некогда великие нации просто вымирают и их место занимают другие.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

fusion wrote: 15 Jul 2018 22:17 мой пойнт в том, что если мужику не выгодно жениться, то его в семью не затащить.
И тем не менее жениться он продолжает.
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fusion wrote: 15 Jul 2018 22:17

Что касается логики
fusion wrote: 15 Jul 2018 19:07 у вас там равноправие, да? если да, две личности, равноправные разошлись, так иди дорогая на 3 буквы, содержи себя, бедные ваши мужики
ок, я не в штатах живу, тут понаписали, что после развода, суд обязывает мужика обеспечить бывшую на том уровне как было в браке, есть же такое.
понятное дело, если жена всю жизнь на кухне сидела и в 50 лет развод, ей будет трудно обеспечить себя на должном уровне, но молодуха вышедшая замуж в 18-25 и через 5 лет например развод, может обязать мужика обеспечить ей "приемлимый" уровень жизни, может? а с какого хрена?
мой пойнт в том, что если мужику не выгодно жениться, то его в семью не затащить. итог этой битвы полов - тупое вымирание народа, да прямо вот на глазах, некогда великие нации просто вымирают и их место занимают другие.
Вы сочиняете какую-то ерунду, сами насочиняли, сами испугались. Все не так просто как вы себя запугиваете.

А так, ну не женитесь, кто вас тянет на аркане? Вы сами-то женились только потому, что можете свою жену выставить в любой момент «с чем пришла»? Или как?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

fusion wrote: 15 Jul 2018 22:17

Что касается логики
Во-первых, не только жена но И муж. если на кухне сидел может требовать алимоны (споусал суппорт) .
Во-вторых, молодая здоровая после 5 лет брака может разве если удасться получить споусал суппорт на год с целью поддержания уровня жизни пока не найдет работу И то если с адвокатом повезет. Точные цифры не берусь сказать, но все сильно зависит от длительности брака И насколько у нее хорошие шансы найти работы. Ну саппорт на детей И кастоди етo другой вопрос В етом смысле здесь мужчина хоть частичную кастоди вполне реально получить может И жену заставят давать ему видиться с детьми. В России все было на усмотрение жены полностью.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

HappyCat wrote: 15 Jul 2018 22:36 Во-вторых, молодая здоровая после 5 лет брака может разве если удасться получить споусал суппорт на год с целью поддержания уровня жизни пока не найдет работу И то если с адвокатом повезет. Точные цифры не берусь сказать, но все сильно зависит от длительности брака
В большинстве штатов получит на 2 с половиной года с пол-пинка без всякого адвоката. С адвокатом получит и на пять, но придётся поделиться с адвокатом.

То что там парень на видео говорит - правда. Ни один нормальный мужик в американский брак добровольно не полезет. Те кто ещё лезут - делают это по инерции. Типа наши родители так делали, ну и я сделаю. Но их число падает стремительным домкратом. Другая категория - те кто женится чтобы привезти невесту или жену из-за границы. Ну тут государство трудно обойти. Нет брака - нет визы.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

fusion wrote: 15 Jul 2018 21:42какого хрена там азиатка, а не англо-саксонка? т.е. у мужиков в штатах даже с привозными такие проблемы, а с местными белыми вообще атас походу, бегут от них как от огня.
На эту тему есть другое видео :umnik1: :D

phpBB [video]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

+KPOT+ wrote: 16 Jul 2018 00:20
fusion wrote: 15 Jul 2018 21:42какого хрена там азиатка, а не англо-саксонка? т.е. у мужиков в штатах даже с привозными такие проблемы, а с местными белыми вообще атас походу, бегут от них как от огня.
Зачем столько видео? Снял бы одно: «почему я лузер», и все было бы понятно
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Снежная Королева wrote: 15 Jul 2018 22:16
fusion wrote: 15 Jul 2018 21:51 если да, две личности, равноправные разошлись, так иди дорогая на 3 буквы, содержи себя
Обратите внимание, я писала про "мать детей".

Люди обычно понимают, что для воспитания здорового потомства один из супругов должен ущемить конкретно свою личность. Называется primary caregiver. Обычно женщина, но все то же самое работает для мужчины. В случае развода второй супруг материально компенсирует потери времени и сил (не полностью, конечно, а делится заработанным).

Брак нужен для детей, иначе он и женщине часто тоже не нужен.
Всё правильно. Проблема в том, что spousal support назначается независимо от наличия детей. Оптимальная тактика для мужчины (и для некоторых женщин) - сначала завести ребёнка, а потом решать оформлять ли его появление браком с матерью ребёнка.

Собственно говоря, институт брака появился как некоторая гарантия для отца, что ребёнок - именно его. Сейчас отцовство установить легко, так что брак становится ненужен.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

city_girl wrote: 16 Jul 2018 00:25
Парень полная противоположность лузера. Он даже продаёт доступ к дополнительным видео за деньги. Посмотрите ещё одно видео, где он обсуждает финансы. :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

+KPOT+ wrote: 16 Jul 2018 01:29
city_girl wrote: 16 Jul 2018 00:25
Парень полная противоположность лузера. Он даже продаёт доступ к дополнительным видео за деньги. Посмотрите ещё одно видео, где он обсуждает финансы. :umnik1:
вам интересно, вы смотрите, платите и т д. Мне хватило 30 секунд чтобы понять, что он лузер.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

city_girl wrote: 16 Jul 2018 02:17вам интересно, вы смотрите, платите и т д. Мне хватило 30 секунд чтобы понять, что он лузер.
Разве я вам рекомендовал потреблять его платный контент? :lol:
Просто привёл иллюстрацию того, что он совсем не лузер, а наоборот. За 30 секунд невозможно сделать такой вывод, а значит вы думали не головой, а э... мозжечком или чем там обычно думают женщины :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

+KPOT+ wrote: 16 Jul 2018 02:25
city_girl wrote: 16 Jul 2018 02:17вам интересно, вы смотрите, платите и т д. Мне хватило 30 секунд чтобы понять, что он лузер.
Разве я вам рекомендовал потреблять его платный контент? :lol:
Просто привёл иллюстрацию того, что он совсем не лузер, а наоборот. За 30 секунд невозможно сделать такой вывод, а значит вы думали не головой, а э... мозжечком или чем там обычно думают женщины :D
Вам невозможно, а мне возможно. Могу только сказать, что тогда получается, что мой мозжечок соображает быстрее и лучше чем ваш целый мозг, если вам надо усиленно смотреть его видео, что бы что то понять.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Даже того, что я про него написал, достаточно, чтобы понять, что он совершенно не лузер. Но тут какой то тяжёлый случай. Похоже, что неподходящее время месяца :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

+KPOT+ wrote: 15 Jul 2018 21:07
geek7 wrote: 15 Jul 2018 20:00
на момент написания поста я глянул начало и эпизод в центре клипа где он водит по графику "мышкой" поясняя теорию. сейчас ещё глянул часть клипа который ютуб ставит следующим " My Story - Big Announcement" там с самого начала рассказываетя как чувака накрыл кризис среднего возраста и он сбёг из под моргиджа :D - прикольная история :good:
Ну вот, вы уже и следующие видео начали смотреть. Рад, что смог поделиться с вами чем то интересным :D
:beer:
У него история с домом случилась, когда ему было двадцать с чем то. До кризиса среднего возраста он не дотянул :)
кризис среднего возраста это не обязательно 40, просто кто-то регулярно "кризисует" и корректирует свою жисть .. а до кого-то резко одномоментно доходит и получаются видимые большие изменения.. дотянул бы до 40 - было бы по сути то-же самое.
Вообще, прикольный парень. Вырос в семье без отца. Мамаша работает секьюрити на гавермент в калифорнийском захолустье. У него ещё там видео есть с детализацией его финансов. Любопытно как чувак к упеху идёт, путешествуя и нихрена особо не делая :great:
ну чтобы путешествиями-видеоблогами на них зарабатывать талант нужен.. и я бы не назвал это нихрена .
мне вот этот товарищь нравится
https://www.youtube.com/channel/UCSYSmb ... 9zkljB9X4A
контактность потрясающая - общий язык находит со всеми от гопников сол-сити до суровых пакистанских пуштунов
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krasavcheg wrote: 16 Jul 2018 00:26
Снежная Королева wrote: 15 Jul 2018 22:16
fusion wrote: 15 Jul 2018 21:51 если да, две личности, равноправные разошлись, так иди дорогая на 3 буквы, содержи себя
Обратите внимание, я писала про "мать детей".

Люди обычно понимают, что для воспитания здорового потомства один из супругов должен ущемить конкретно свою личность. Называется primary caregiver. Обычно женщина, но все то же самое работает для мужчины. В случае развода второй супруг материально компенсирует потери времени и сил (не полностью, конечно, а делится заработанным).

Брак нужен для детей, иначе он и женщине часто тоже не нужен.
Всё правильно. Проблема в том, что spousal support назначается независимо от наличия детей. Оптимальная тактика для мужчины (и для некоторых женщин) - сначала завести ребёнка, а потом решать оформлять ли его появление браком с матерью ребёнка.

Собственно говоря, институт брака появился как некоторая гарантия для отца, что ребёнок - именно его. Сейчас отцовство установить легко, так что брак становится ненужен.
Аптимальная стратегия толька в том случгае если мущина красвчеГ.
В астальных случаях мущина или сасйот х.. или платит бытовой праституткие
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

geek7 wrote: 16 Jul 2018 03:15кризис среднего возраста это не обязательно 40, просто кто-то регулярно "кризисует" и корректирует свою жисть .. а до кого-то резко одномоментно доходит и получаются видимые большие изменения.. дотянул бы до 40 - было бы по сути то-же самое.
Для кризиса среднего возраста нужно наличие присутствия среднего возраста :umnik1:
Это как в бойскауты должны принимать только мальчиков потому, что они БОЙскауты :)

Парень просто вовремя прозрел и пошёл путём MGTOW :great:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

совков wrote: 16 Jul 2018 03:51платит бытовой праституткие
в Омерике ето кто? Дешевле или дороже небытовых?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Снежная Королева wrote: 15 Jul 2018 22:16Люди обычно понимают, что для воспитания здорового потомства один из супругов должен ущемить конкретно свою личность.
Остальные форумские дамы так же считают?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

kyk wrote: 16 Jul 2018 07:28
Это все тётки которые хотят замуж, чтобы слупить с пацана деньги. Конечно дороже.
Хотя зависит от пацана сколько нужно секасу, если скажем он может нормально прожить две недели без этого, то периодически временно жениться будет значительно дешевле.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

У меня ассоциации с оборудованием - бытовые vs промышленные ... последние обычно существенно дороже но расчитанны на гораздо более интенсивную эксплуатацию :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

+KPOT+ wrote: 16 Jul 2018 04:48
geek7 wrote: 16 Jul 2018 03:15кризис среднего возраста это не обязательно 40, просто кто-то регулярно "кризисует" и корректирует свою жисть .. а до кого-то резко одномоментно доходит и получаются видимые большие изменения.. дотянул бы до 40 - было бы по сути то-же самое.
Для кризиса среднего возраста нужно наличие присутствия среднего возраста :umnik1:
Это как в бойскауты должны принимать только мальчиков потому, что они БОЙскауты :)

Парень просто вовремя прозрел и пошёл путём MGTOW :great:
не буду спорить о терминологии тем более что если подходить формально (а не по сути описанного мной процесса) то Вы правы.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

geek7 wrote: 16 Jul 2018 14:15
У меня ассоциации с оборудованием - бытовые vs промышленные ... последние обычно существенно дороже но расчитанны на гораздо более интенсивную эксплуатацию :D
а у меня - оптом / в розницу / на заказ

Return to “О жизни”