5 минут посмотрел, дальше потом посмотрю, но... какого хрена там азиатка, а не англо-саксонка? т.е. у мужиков в штатах даже с привозными такие проблемы, а с местными белыми вообще атас походу, бегут от них как от огня.
Как защитить наследство от будущей жены?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как защитить наследство от будущей жены?
-
- Уже с Приветом
охренеть логика, тут или крестик нацепите, или ...что там не помню продолжения пословицы проверба,Gabi wrote: ↑15 Jul 2018 19:07Мне вот интересно, какие факторы влияют на разделение мужчин по шкале "долг обеспечить бывшую - не дам ей ни копейки".Снежная Королева wrote: ↑14 Jul 2018 06:15 а если что не так, то считает своим долгом обеспечить мать своего ребенка.
Воспитание? Культура? Уровень доходов? Или самореализации?
Всего понемногу и что-то еще?
Жизненный опыт я бы лично отбросила, потому что знаю мужчин, которые остаются с прежними убеждениями и подходом, несмотря на жизненный опыт. Но все индивидуально, конечно.
Из моих наблюдений, у мужчин с установкой "долг обеспечить бывшую" женщины более самостоятельные и обеспеченные, сутяжничеством и жадностью не страдают.
Ваш рассказ про постбрачный договор еще одно подтверждение моим наблюдениями.
у вас там равноправие, да? если да, две личности, равноправные разошлись, так иди дорогая на 3 буквы, содержи себя, бедные ваши мужики ей Богу(или Аллаху), отдайте "нам" этих мужиков, которые космос покорили, ракеты строят, самолеты, танки и прочее,если вам они так ненавистны,а себе оставьте своих педерастов, свингеров и других извращенцев.
-
- Уже с Приветом
Замечательное присоединение к разговору. Просто располагает к тому, чтобы обменяться мнениями и размышлениями на тему.
Что касается логики
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
ок, я не в штатах живу, тут понаписали, что после развода, суд обязывает мужика обеспечить бывшую на том уровне как было в браке, есть же такое.Gabi wrote: ↑15 Jul 2018 22:03Замечательное присоединение к разговору. Просто располагает к тому, чтобы обменяться мнениями и размышлениями на тему.
Что касается логики
понятное дело, если жена всю жизнь на кухне сидела и в 50 лет развод, ей будет трудно обеспечить себя на должном уровне, но молодуха вышедшая замуж в 18-25 и через 5 лет например развод, может обязать мужика обеспечить ей "приемлимый" уровень жизни, может? а с какого хрена?
мой пойнт в том, что если мужику не выгодно жениться, то его в семью не затащить. итог этой битвы полов - тупое вымирание народа, да прямо вот на глазах, некогда великие нации просто вымирают и их место занимают другие.
-
- Уже с Приветом
И тем не менее жениться он продолжает.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Вы сочиняете какую-то ерунду, сами насочиняли, сами испугались. Все не так просто как вы себя запугиваете.fusion wrote: ↑15 Jul 2018 22:17ок, я не в штатах живу, тут понаписали, что после развода, суд обязывает мужика обеспечить бывшую на том уровне как было в браке, есть же такое.Gabi wrote: ↑15 Jul 2018 22:03Замечательное присоединение к разговору. Просто располагает к тому, чтобы обменяться мнениями и размышлениями на тему.
Что касается логики
понятное дело, если жена всю жизнь на кухне сидела и в 50 лет развод, ей будет трудно обеспечить себя на должном уровне, но молодуха вышедшая замуж в 18-25 и через 5 лет например развод, может обязать мужика обеспечить ей "приемлимый" уровень жизни, может? а с какого хрена?
мой пойнт в том, что если мужику не выгодно жениться, то его в семью не затащить. итог этой битвы полов - тупое вымирание народа, да прямо вот на глазах, некогда великие нации просто вымирают и их место занимают другие.
А так, ну не женитесь, кто вас тянет на аркане? Вы сами-то женились только потому, что можете свою жену выставить в любой момент «с чем пришла»? Или как?
-
- Уже с Приветом
Во-первых, не только жена но И муж. если на кухне сидел может требовать алимоны (споусал суппорт) .fusion wrote: ↑15 Jul 2018 22:17ок, я не в штатах живу, тут понаписали, что после развода, суд обязывает мужика обеспечить бывшую на том уровне как было в браке, есть же такое.Gabi wrote: ↑15 Jul 2018 22:03Замечательное присоединение к разговору. Просто располагает к тому, чтобы обменяться мнениями и размышлениями на тему.
Что касается логики
Во-вторых, молодая здоровая после 5 лет брака может разве если удасться получить споусал суппорт на год с целью поддержания уровня жизни пока не найдет работу И то если с адвокатом повезет. Точные цифры не берусь сказать, но все сильно зависит от длительности брака И насколько у нее хорошие шансы найти работы. Ну саппорт на детей И кастоди етo другой вопрос В етом смысле здесь мужчина хоть частичную кастоди вполне реально получить может И жену заставят давать ему видиться с детьми. В России все было на усмотрение жены полностью.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
В большинстве штатов получит на 2 с половиной года с пол-пинка без всякого адвоката. С адвокатом получит и на пять, но придётся поделиться с адвокатом.HappyCat wrote: ↑15 Jul 2018 22:36 Во-вторых, молодая здоровая после 5 лет брака может разве если удасться получить споусал суппорт на год с целью поддержания уровня жизни пока не найдет работу И то если с адвокатом повезет. Точные цифры не берусь сказать, но все сильно зависит от длительности брака
То что там парень на видео говорит - правда. Ни один нормальный мужик в американский брак добровольно не полезет. Те кто ещё лезут - делают это по инерции. Типа наши родители так делали, ну и я сделаю. Но их число падает стремительным домкратом. Другая категория - те кто женится чтобы привезти невесту или жену из-за границы. Ну тут государство трудно обойти. Нет брака - нет визы.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем столько видео? Снял бы одно: «почему я лузер», и все было бы понятно
-
- Уже с Приветом
Всё правильно. Проблема в том, что spousal support назначается независимо от наличия детей. Оптимальная тактика для мужчины (и для некоторых женщин) - сначала завести ребёнка, а потом решать оформлять ли его появление браком с матерью ребёнка.Снежная Королева wrote: ↑15 Jul 2018 22:16Обратите внимание, я писала про "мать детей".
Люди обычно понимают, что для воспитания здорового потомства один из супругов должен ущемить конкретно свою личность. Называется primary caregiver. Обычно женщина, но все то же самое работает для мужчины. В случае развода второй супруг материально компенсирует потери времени и сил (не полностью, конечно, а делится заработанным).
Брак нужен для детей, иначе он и женщине часто тоже не нужен.
Собственно говоря, институт брака появился как некоторая гарантия для отца, что ребёнок - именно его. Сейчас отцовство установить легко, так что брак становится ненужен.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вам интересно, вы смотрите, платите и т д. Мне хватило 30 секунд чтобы понять, что он лузер.
-
- Уже с Приветом
Разве я вам рекомендовал потреблять его платный контент?
Просто привёл иллюстрацию того, что он совсем не лузер, а наоборот. За 30 секунд невозможно сделать такой вывод, а значит вы думали не головой, а э... мозжечком или чем там обычно думают женщины
-
- Уже с Приветом
Вам невозможно, а мне возможно. Могу только сказать, что тогда получается, что мой мозжечок соображает быстрее и лучше чем ваш целый мозг, если вам надо усиленно смотреть его видео, что бы что то понять.
-
- Уже с Приветом
Даже того, что я про него написал, достаточно, чтобы понять, что он совершенно не лузер. Но тут какой то тяжёлый случай. Похоже, что неподходящее время месяца
-
- Уже с Приветом
+KPOT+ wrote: ↑15 Jul 2018 21:07Ну вот, вы уже и следующие видео начали смотреть. Рад, что смог поделиться с вами чем то интереснымgeek7 wrote: ↑15 Jul 2018 20:00
на момент написания поста я глянул начало и эпизод в центре клипа где он водит по графику "мышкой" поясняя теорию. сейчас ещё глянул часть клипа который ютуб ставит следующим " My Story - Big Announcement" там с самого начала рассказываетя как чувака накрыл кризис среднего возраста и он сбёг из под моргиджа - прикольная история
кризис среднего возраста это не обязательно 40, просто кто-то регулярно "кризисует" и корректирует свою жисть .. а до кого-то резко одномоментно доходит и получаются видимые большие изменения.. дотянул бы до 40 - было бы по сути то-же самое.У него история с домом случилась, когда ему было двадцать с чем то. До кризиса среднего возраста он не дотянул
ну чтобы путешествиями-видеоблогами на них зарабатывать талант нужен.. и я бы не назвал это нихрена .Вообще, прикольный парень. Вырос в семье без отца. Мамаша работает секьюрити на гавермент в калифорнийском захолустье. У него ещё там видео есть с детализацией его финансов. Любопытно как чувак к упеху идёт, путешествуя и нихрена особо не делая
мне вот этот товарищь нравится
https://www.youtube.com/channel/UCSYSmb ... 9zkljB9X4A
контактность потрясающая - общий язык находит со всеми от гопников сол-сити до суровых пакистанских пуштунов
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Аптимальная стратегия толька в том случгае если мущина красвчеГ.Krasavcheg wrote: ↑16 Jul 2018 00:26Всё правильно. Проблема в том, что spousal support назначается независимо от наличия детей. Оптимальная тактика для мужчины (и для некоторых женщин) - сначала завести ребёнка, а потом решать оформлять ли его появление браком с матерью ребёнка.Снежная Королева wrote: ↑15 Jul 2018 22:16Обратите внимание, я писала про "мать детей".
Люди обычно понимают, что для воспитания здорового потомства один из супругов должен ущемить конкретно свою личность. Называется primary caregiver. Обычно женщина, но все то же самое работает для мужчины. В случае развода второй супруг материально компенсирует потери времени и сил (не полностью, конечно, а делится заработанным).
Брак нужен для детей, иначе он и женщине часто тоже не нужен.
Собственно говоря, институт брака появился как некоторая гарантия для отца, что ребёнок - именно его. Сейчас отцовство установить легко, так что брак становится ненужен.
В астальных случаях мущина или сасйот х.. или платит бытовой праституткие
-
- Уже с Приветом
Для кризиса среднего возраста нужно наличие присутствия среднего возраста
Это как в бойскауты должны принимать только мальчиков потому, что они БОЙскауты
Парень просто вовремя прозрел и пошёл путём MGTOW
-
- Уже с Приветом
в Омерике ето кто? Дешевле или дороже небытовых?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Остальные форумские дамы так же считают?Снежная Королева wrote: ↑15 Jul 2018 22:16Люди обычно понимают, что для воспитания здорового потомства один из супругов должен ущемить конкретно свою личность.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это все тётки которые хотят замуж, чтобы слупить с пацана деньги. Конечно дороже.
Хотя зависит от пацана сколько нужно секасу, если скажем он может нормально прожить две недели без этого, то периодически временно жениться будет значительно дешевле.
-
- Уже с Приветом
У меня ассоциации с оборудованием - бытовые vs промышленные ... последние обычно существенно дороже но расчитанны на гораздо более интенсивную эксплуатацию
-
- Уже с Приветом
не буду спорить о терминологии тем более что если подходить формально (а не по сути описанного мной процесса) то Вы правы.
-
- Уже с Приветом