niks01 wrote: ↑13 Jul 2018 19:34
Alexander Troyansky wrote: ↑13 Jul 2018 17:59
geek7 wrote: ↑13 Jul 2018 12:30
city_girl wrote: ↑13 Jul 2018 01:50
Я бы проголосовала,
Единственно я против пункта women's rights, точнее я бы его заменила на 1) на бесплатную систему дошкольного образования на полный рабочий день (чтобы тетки могли работать, тогда не надо им полоскать мозги women's rights) 2) декретные отпуска 3) и вообще отпуска ввести, а то первобытный век какой-то нет гарантий отпусков. Одним словом есть над чем работать.
что-то я сомневаюсь в "могли работать"=> "не надо им полоскать мозги women's rights". Мне кажется всякие изучающие вумен стадис всё равно обнаружат, что они зарабатывают меньше автомехаников-майлшовинистпиг и прочих программеров и объяснят это дискриминацией...
а оно так и есть. Гугл, Микрософт и прочих постоянно пытаются нагнуть типа "аааа бабам мало платите, мало продвигаете". Недавно судья из Сиэтла, который кстати убил первую версию трэвэл бана, ещё и задолбил класс-экшн против Мелкософта на почве "систематического угнетения прав женщин", в результате чего более 8 тыщ жадно раскрытых ртов разом хлебнули говна.
Кстати, тогда уж декретные отпуска и для мужчин надо, иначе дискриминация получаецца
В совтвэр индустрии существует систематическая и очень сильная дискриминация против женщин, но "привилегированное большинство" конечно же будет отрицать или удобно не замечать.
А вот супер-либеральному судье так не показалось. Именно не обнаружилось "систематической дискриминации", которые некоторые особо угнетённые способны найти везде. Сама лоерша на слушаниях и обосралась со своими аргументами.
Откуда же привелигированому большинству знать правду, а тем более признать невыгодную им, нелицеприятную правду!
Правда сейчас такая, что на менеджеров всех уровней идёт интенсивное давление "нада многа женщин!". В том же Гугле на собраниях чморили коллективы, где женщин < 50% и ставили в пример, когда женщин > 50%. Такая вот нелицеприятная правда. Но откуда "угнетенному меньшиству" об этом знать
А насчет декретных отпусков для мужчин, они есть....например в моей бывшей компании они все время и ходили в эти отпуска, paternity leaves.
Речь идёт о законодательном уровне, а не про частные случаи.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life