Ну извини. Беженцев много, а я один.LeonidNYC wrote: ↑12 Jul 2018 02:34
Ты меня с кем-то путаешь, и уже не первый раз. Я в Москве был последний раз когда получал визу в США 25 лет назад. С женой я познакомился здесь, она никогда не была, и не жила в Москве. Мало того, моя жена никогда не была в России. Уехала из одной из республик бывшего СССР ребёнком.
Как защитить наследство от будущей жены?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как защитить наследство от будущей жены?
-
- Уже с Приветом
Да я понимаю. Время идёт, старость не радость... Я вот рад что дал тебе очередную возможность слегка пнуть всех беженцев. Я понимаю что ты рад тоже, такая возможность не скоро опять подвернётся.Komissar wrote: ↑12 Jul 2018 02:37Ну извини. Беженцев много, а я один.LeonidNYC wrote: ↑12 Jul 2018 02:34
Ты меня с кем-то путаешь, и уже не первый раз. Я в Москве был последний раз когда получал визу в США 25 лет назад. С женой я познакомился здесь, она никогда не была, и не жила в Москве. Мало того, моя жена никогда не была в России. Уехала из одной из республик бывшего СССР ребёнком.
-
- Уже с Приветом
Тов. Комиссар уже второй раз за сегодня путает. Тетрадку(тм), шо ли, с3.14здили?LeonidNYC wrote: ↑12 Jul 2018 02:34Ты меня с кем-то путаешь, и уже не первый раз. Я в Москве был последний раз когда получал визу в США 25 лет назад. С женой я познакомился здесь, она никогда не была, и не жила в Москве. Мало того, моя жена никогда не была в России. Уехала из одной из республик бывшего СССР ребёнком. Это первое, второе, то что ты написал не имеет никакого отношения ни к теме, ни к тому что я написал выше.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
кофе пролил...Alexander Troyansky wrote: ↑12 Jul 2018 02:49
Тов. Комиссар уже второй раз за сегодня путает. Тетрадку(тм), шо ли, с3.14здили?
-
- Уже с Приветом
Бежал 25 лет назад, это в 1993 году получается? Так то был самый разгул вашего любимого капитализма и демократии. Вы попутали какую систему ненавидеть)))))
Я представляю какой облом вы испытали бы если поехали бы сегодня в Россию. Боюсь пушной зверек бы вас загрыз)))))
Я представляю какой облом вы испытали бы если поехали бы сегодня в Россию. Боюсь пушной зверек бы вас загрыз)))))
-
- Уже с Приветом
Случай из жизни (знакомой). Мужик с 5 дочерями (католики) овдовел, было это в хрен знает каком году лет 40 назад. Женится на другой женщине у которой 2 своих сыновей. Живут душа в душу все эти годы растят детей и тп. Пару лет назад мужик умирает. Умирает довольно богатым - был свой бизнес то се. Естественно, все отходит его жене как и ожидалось. Своим дочерям он ещё при жизни купил квартиры и сделал небольшие trust funds, но бОльшая часть капитала и семейный дом отошла супруге. Далее, спустя буквально год умирает жена. И - внимание - в своём завещании оставляет ВСЕ имущество своим сыновьям от предыдущего брака, включая родовое гнездо так сказать. Сыновья, нужно отдать им должное, добровольно вернули дом и часть денег сводным сёстрам. Но факт. Короче, от жены нет никакой защиты. Это верно.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Визу получал тогда, уезжал позже. Что касается того что "я бежал", я не осбуждаю свой иммиграционный статус, но меня прикалывает местная гвардия ненавистников беженцев. Я вам уже напоминал что обсуждение других участников форума противоречит его правилам, но возникает ощущение что вы именно за этим сюда приходите. Я очень скромная личность, как вы несколько раз написали, странно что вы тратите своё дргоценное время на то чтобы обсужать моё прошлое. Вроде в Форест Хиллс много приятных мест, где можно провести вечер. Или не с кем?
Я был в России, не был в Москве с того времени. Надо внимательнее читать. Правда больше не собираюсь.Я представляю какой облом вы испытали бы если поехали бы сегодня в Россию. Боюсь пушной зверек бы вас загрыз)))))
-
- Уже с Приветом
беженец, в 2018 - 25 = 1993 году??? Не смешите мои тапочки, это были не беженцы а подделка под беженцев, категории _хоть тушкой хоть чучелом за колбасой_. И хорошо, что все хорошо кончилось, так как шансы влететь в крушение мечты были очень приличными. Последними _реальными_ беженцами были те кто бежал от притеснения религии в СССР (что было то было) ну или вывоз Израилем евреев (конечно, бежать особо было не от чего, но почему бы не воспользоваться разными там программами... и пользовались) - годах так в конце 70-х. После это уже не _беженцы_ а сплошной обман был. так что там и пинать нечего, в 93 году _беженцев_ не было а было только _использовании категории беженец в своих целях, путем натягивания совы на глобус_. Что впрочем не так уж и плохо, если давали такую возможность, то кто-то воспользовался (не воспользовался бы, воспользовались бы другие...).LeonidNYC wrote: ↑12 Jul 2018 02:43Да я понимаю. Время идёт, старость не радость... Я вот рад что дал тебе очередную возможность слегка пнуть всех беженцев. Я понимаю что ты рад тоже, такая возможность не скоро опять подвернётся.Komissar wrote: ↑12 Jul 2018 02:37Ну извини. Беженцев много, а я один.LeonidNYC wrote: ↑12 Jul 2018 02:34
А по сути - надо все таки чтобы люди вместе были по любви и взаимной поддержке. Тогда и мыслей _как защититься_ не будет, а будет _если мы разбежались, как защитить бывшую жену от окружающей суровой действительности..._. И привоз _оттуда_ молодой _жены_ (или легализация тут нелегалки, что кстати куда реальнее и проще) - лотерея, надо быть очень обаятельным и инетересным человеком, чтобы это не было _ПН, категории скушать все что можно и убежать на лучшие хлеба..._. Хотя бывают и удачи...
так что пусть Т.С. тут ищет. Того, кому нужна его поддержка, внимание, помощь с ее детьми (возможно). В обмен на ее поддержку, внимание, помощь. Даже если уровни в деньгах разные - должны быть близкими мировоззрения, подход к самостоятельности, детям и прочему. Скорее всего, не очень далеко осталась одной женщина лет 45 - 50, с двумя подростками на руках (ну или в колледже) работающая но которой грустно одной... А если искать мелкую красивую W&T нелегалку - то она легализуется, и кинет с шансом 80%, и хорошо если девчонка честной окажется и сразу скажет что _лет через 5 - 10 уйдет_, а то и нет...
У меня пара знакомых сейчас в России. Все в полном восторге. Ну или по меньшей мере - очень и очень довольны переменами и улучшениями.Я был в России, не был в Москве с того времени. Надо внимательнее читать. Правда больше не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
В бывших союзных республиках русских сильно поприжали под конец периода СССР. Беженцы оттуда были даже в нашем городе и даже в деревнях. А ехать туда можно было только уж совсем когда некуда. Я лично несколько человек знал. Некоторые выезжали и в 92-93. Так что реальные беженцы в то время еще были. Незадолго до этого там вообще была реальная резня по этнической принадлежности. И потом в некоторых местах война была.StrangerR wrote: ↑12 Jul 2018 04:22беженец, в 2018 - 25 = 1993 году??? Не смешите мои тапочки, это были не беженцы а подделка под беженцев, категории _хоть тушкой хоть чучелом за колбасой_. И хорошо, что все хорошо кончилось, так как шансы влететь в крушение мечты были очень приличными. Последними _реальными_ беженцами были те кто бежал от притеснения религии в СССР (что было то было) ну или вывоз Израилем евреев (конечно, бежать особо было не от чего, но почему бы не воспользоваться разными там программами... и пользовались) - годах так в конце 70-х. После это уже не _беженцы_ а сплошной обман был. так что там и пинать нечего, в 93 году _беженцев_ не было а было только _использовании категории беженец в своих целях, путем натягивания совы на глобус_. Что впрочем не так уж и плохо, если давали такую возможность, то кто-то воспользовался (не воспользовался бы, воспользовались бы другие...).LeonidNYC wrote: ↑12 Jul 2018 02:43Да я понимаю. Время идёт, старость не радость... Я вот рад что дал тебе очередную возможность слегка пнуть всех беженцев. Я понимаю что ты рад тоже, такая возможность не скоро опять подвернётся.Komissar wrote: ↑12 Jul 2018 02:37Ну извини. Беженцев много, а я один.LeonidNYC wrote: ↑12 Jul 2018 02:34
А по сути - надо все таки чтобы люди вместе были по любви и взаимной поддержке. Тогда и мыслей _как защититься_ не будет, а будет _если мы разбежались, как защитить бывшую жену от окружающей суровой действительности..._. И привоз _оттуда_ молодой _жены_ (или легализация тут нелегалки, что кстати куда реальнее и проще) - лотерея, надо быть очень обаятельным и инетересным человеком, чтобы это не было _ПН, категории скушать все что можно и убежать на лучшие хлеба..._. Хотя бывают и удачи...
так что пусть Т.С. тут ищет. Того, кому нужна его поддержка, внимание, помощь с ее детьми (возможно). В обмен на ее поддержку, внимание, помощь. Даже если уровни в деньгах разные - должны быть близкими мировоззрения, подход к самостоятельности, детям и прочему. Скорее всего, не очень далеко осталась одной женщина лет 45 - 50, с двумя подростками на руках (ну или в колледже) работающая но которой грустно одной... А если искать мелкую красивую W&T нелегалку - то она легализуется, и кинет с шансом 80%, и хорошо если девчонка честной окажется и сразу скажет что _лет через 5 - 10 уйдет_, а то и нет...
У меня пара знакомых сейчас в России. Все в полном восторге. Ну или по меньшей мере - очень и очень довольны переменами и улучшениями.Я был в России, не был в Москве с того времени. Надо внимательнее читать. Правда больше не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
так и есть, но при условии, что он останется там експатом.
Если захочет вернуться в Омерику, то дурочка увеличит запросы или кинет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вот такая вот тетрадка...LeonidNYC wrote: ↑12 Jul 2018 02:34Ты меня с кем-то путаешь, и уже не первый раз. Я в Москве был последний раз когда получал визу в США 25 лет назад. С женой я познакомился здесь, она никогда не была, и не жила в Москве. Мало того, моя жена никогда не была в России. Уехала из одной из республик бывшего СССР ребёнком. Это первое, второе, то что ты написал не имеет никакого отношения ни к теме, ни к тому что я написал выше.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
привезти такую "равную" из совка малореально, так как там таких почти нет.
Найти здесь тоже проблематично - нафига ей старый лысый козел.
Вот и остается только один вариант - везти бабу с дитем, AKA
Ну еше вариант - найти постоянную массажистку в массажке.
-
- Уже с Приветом
Из бывших республик, некоторых, да. Но не из самой России.
-
- Уже с Приветом
расшифруй
-
- Уже с Приветом
Разве очень тяжело найти равную ему? С жильем и пенсией, старую, с редкими волосами, прижимистую, зануду, которая не хочет стирать и готовить, и ищет на кого бы все свалить? Мне так не кажется. Не хочется - это другое дело.
А если везти женщину с детьми, так дети же не бесплатное приложение, детей поднять стОит денег. Придется отстегивать. И я не знаю зачем везти чужих детей, если не любишь сильно женщину. Зачем всем это несчастье. Хотя Украина, оттуда вообще эвакуироваться надо, а не иммигрировать.
Он там поехал по «одноклассницам»? Ну дай-то бог какая о нем тепло помнит, свободна и даже поехать с ним готова попробовать жить новую начать. Кмк самый нормальный вариант.
-
- Уже с Приветом
благодаря узаконенному неравенству по отношениею к гражданам мужского пола судьями и и юристами практикуется предвзятость, потому разницы нет сколько зарабатывает женщина, в большинстве случаев решение будет в её пользу.Maw Hogben wrote: ↑11 Jul 2018 22:43 Казалось бы если женщина по спец привилегии работает и зарабатывает приличные деньги, то ей уже куда труднее как сирой и бедной стрясти с козлосвина все нажитое его непосильным трудом... Так что вы уж выберите, что именно вам больше не нравится... Потому что эти привилегии противоречат друг другу... Или вы хотите что бы все тетки были нищие и безработные, но при этом их можно из брака выкидывать сразу на помойку?
-
- Уже с Приветом
да тяжело, практически невозможноcity_girl wrote: ↑12 Jul 2018 13:36Разве очень тяжело найти равную ему? С жильем и пенсией, старую, с редкими волосами, прижимистую, зануду, которая не хочет стирать и готовить, и ищет на кого бы все свалить? Мне так не кажется. Не хочется - это другое дело.
А если везти женщину с детьми, так дети же не бесплатное приложение, детей поднять стОит денег. Придется отстегивать. И я не знаю зачем везти чужих детей, если не любишь сильно женщину. Зачем всем это несчастье. Хотя Украина, оттуда вообще эвакуироваться надо, а не иммигрировать.
Он там поехал по «одноклассницам»? Ну дай-то бог какая о нем тепло помнит, свободна и даже поехать с ним готова попробовать жить новую начать. Кмк самый нормальный вариант.
-
- Уже с Приветом
Америка таких никогда не считала беженцами. Они были беженцами по факту, но статуса за ними никто такого не признавал, даже интенсивно демократизируемая на тот момент Россия. Беженцами могли считаться только религиозные (кроме православных), евреи и «борцы с режимами» неугодными СШАdomperignon wrote: ↑12 Jul 2018 05:58 А ехать туда можно было только уж совсем когда некуда. Я лично несколько человек знал. Некоторые выезжали и в 92-93. Так что реальные беженцы в то время еще были. Незадолго до этого там вообще была реальная резня по этнической принадлежности. И потом в некоторых местах война была.
Last edited by city_girl on 12 Jul 2018 13:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там они есть, просто нафига им тащиться за море к старому лысому прижимистому козлу, который ищет, кто его будет обстирывать и кормить. Дамы в его возрасте, если при своем жилье и каких то деньгах, живут весело, с путешествиями, любовников имеют, и не то что замуж, но даже съезжаться не хотят.
-
- Уже с Приветом
наоборот. меня бы смутило если бы они были наполненны кем-то другим. ну или если бы дееспособные взрослые преступники ходили на свободе,а в тюрьмах сидели те кто их соблазнил на преступленияcity_girl wrote: ↑12 Jul 2018 01:06А вас не смущает, что тюрьмы наполнены исключительно дееспособными взрослыми людьми?
а за разрушение карьеры теперь тоже наказывают? это вообще о чём? или это карьера голд-дигерши: кабанчик осёдлан но вместо увлекательной скачки по SPA-салонам какая-то вертихвостка проходит мимо и уносит кабанчика на хвосте...Я наблюдала за жизнь людей, которые намеренно и целенаправлено разрушали чужие отношения, семьи, карьеры
.и безусловно все они взрослые люди, но да бывают иногда особо безжалостные, агрессивные и идущие по головам. Не вижу тут ничего странного, что иногда таких в ответку бьют по голове, просто другим оружием
я не на взрослость соблазнительниц намекал, а соблазняемых. Типа если соблазнился, значит в предидущих отношениях ему/ей чего-то не хватало.. по хорошему ,конечно, надо было из неустраивающих отношений просто свалить до поиска новых НО материально наказывать коварных соблазнителей это
да хоть измором берёт. это осознанный выбор другого дееспособного человека, если даже его обманули - именно он может предявить претензии, а никак не покинутый супруг.И обычно никто никогда "не запрыгивает", это более планомерная и долгая осада.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись