+ если он уже не работает, то на все 401к/ира/пенсии он может любых наследников вписать....partner_ca wrote: ↑11 Jul 2018 04:30Пусть оформляет Transfer-on-Death Deed.
Пока не умер - дом полностью его.
Как защитить наследство от будущей жены?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как защитить наследство от будущей жены?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
+ TOD не только для пенсий, но и для банковских / брокеровских аккаунтов тоже.lizacat wrote: ↑11 Jul 2018 04:34+ если он уже не работает, то на все 401к/ира/пенсии он может любых наследников вписать....partner_ca wrote: ↑11 Jul 2018 04:30Пусть оформляет Transfer-on-Death Deed.
Пока не умер - дом полностью его.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
а я слышу, что в community property state все равно суд присудит жене если не половину, то значительную часть
-
- Уже с Приветом
Раньше так директора магазинов все на родственников переписывали, что бы от срока с конфискацией страдать меньше!
Сейчас депутаты и члены правительства.
Сейчас депутаты и члены правительства.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Знакомая приехала по гостевой визе, и потом осталась как невеста, а далее жена. Было ей 57 лет, мужичку больше. Они греки. Она гречанка из Грузии. У мужика взрослые дети, и сын с дцп, уже взрослый. Жена была нужна для присмотра за инвалидом. Через два часа половиной года мужик умирает от инфаркта. По завещанию, ей отходит пол дома. Она добивается гражданства, судиться с детьми за пол дома, дом не выплачен. Продолжает смотреть за инвалидом, но как только суд принял решение в ее пользу, бросает инвалида, забирает деньгами стоимость половины дома и уходит в самостоятельную жизнь. А такая любовь была, такие рассказы какая она хорошая и бескорыстная. Смотрю я на мужичков и не могу понять чем они думают. Ситуация на самом деле патовая. Чтобы он не делал он в проигрыше. Только если сильно повезет, и знакомые познакомят с хорошим человеком. Я по состоянию здоровья хожу на support group и там эта тема постоянно всплывает, что делать мужу если жена умрет. Одна тетка говорит что ей было бы спокойнее если бы она сама подобрала бы мужу будущую спутницу.
-
- Уже с Приветом
тебе, мать, не повезло. Но только слегка:
Colorado is not a “community property” state, but it does have a category called “marital property.” In Colorado, most assets acquired during a marriage are considered marital property, which is subject to division by the courts in a divorce
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Осчастливленные голддиггерши мужей хоронят. И не какой делёжки.....
П.С. Не правильная у вас информация.......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
забавно, что когда я стал впечатывать в гугел "is Colorado", первой подсказкой было "is Colorado a state", а на почетном 2м (втором, Карл!) месте было "is Colorado a community property state".
-
- Уже с Приветом
Мое мнение, что искать ему надо среди подруг молодости, кто-то наверняка овдовел. Про человека многое уже известно, ну идею вы поняли....
-
- Уже с Приветом
Может штат сменить или он ещё работает?
-
- Уже с Приветом
Приезжай, у меня для тебя "невеста" есть. Отпишешь её пару домов в СА и уедешь живой......Komissar wrote: ↑11 Jul 2018 05:20забавно, что когда я стал впечатывать в гугел "is Colorado", первой подсказкой было "is Colorado a state", а на почетном 2м (втором, Карл!) месте было "is Colorado a community property state".
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А вообще опыт показывает, что от будущей жены защиты нет. Черные начинают и проигрывают. Это я про шахматы, если что.
Last edited by PAF on 11 Jul 2018 05:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удачи ему, это я совершенно искренне пишу. Ибо проблема имеет место быть, а как ее решать никто не знает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня эта история с гречанкой так растроила, все думаю, что мой интроверт муж будет делать если со мной что случится. Ведь у нас дочка ещё малая, одиннадцать лет. Сыновья уже большие, один вот жениться надумал, другой разводиться, а дочке ещё расти и расти. Где он будет себе супругу искать? Он по магазину будет ходить часами искать что-то нужное но никогда не спросит. А тут мамку искать для любимой дочки. Ну у меня ещё срок годности не вышел конечно, но проблема есть.
-
- Уже с Приветом
Составьте траст, где трастьми обозначены вы с мужем и дети. Установите порядок наследия для всехьвозможных сочетаний кто когда отбрасывае копыта и кто берет опекунство над несовершеннолетней.
-
- Уже с Приветом
Скорее, противоречивое. Товарищ хочет получить больше, чем заслуживает, но платить при этом отказывается
-
- Уже с Приветом
Если везти сильно моложе, то работает, в основном, только такой вариант:
Мужик 55+/- привозит женщину под 40 с рёбенком-школьником. До тех пор пока ребёнок не закончит школу (а то и колледж) женщина никуда не денется. А потом тоже может остаться со старым козлом по инерции.
Слышал, что тайки известны тем, что соблюдают правилы игры с мужьями-старичками, но сам лично не знаком
Last edited by kyk on 11 Jul 2018 08:06, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Поделитесь опытом и случаями, кроме гречанки
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Желаю вам благополучно выпустить в жизнь свою дочку. Это огромная мотивация.PAF wrote: ↑11 Jul 2018 05:42 Меня эта история с гречанкой так растроила, все думаю, что мой интроверт муж будет делать если со мной что случится. Ведь у нас дочка ещё малая, одиннадцать лет. Сыновья уже большие, один вот жениться надумал, другой разводиться, а дочке ещё расти и расти. Где он будет себе супругу искать? Он по магазину будет ходить часами искать что-то нужное но никогда не спросит. А тут мамку искать для любимой дочки. Ну у меня ещё срок годности не вышел конечно, но проблема есть.
Но вот у меня такой вопрос. Что это за беспомощность культивируется в мужьях и детях? Разве это не дело братьев позаботиться о сестричке, если не дай бог в дом пришла беда? Разве это не первейшее дело ее отца? Почему ищется для этого посторонняя женщина? Почему такое недоверие своим же детям?
Почему мысли о том как муж будет ходить по магазину вытесняют и затмевают все остальное ? Ну пусть муж начинает сегодня ходить и ориентироватся в магазинах и прочих заведениях. Не бог весть какая наука. Тогда и женщину если что он будет искать ту, которая будет ему верной подругой и соратником, а не сиделкой и прислугой и соберет монатки и все что найдет. А почему она должна уйти в чем пришла? Если ее брали как прислугу и сиделку, то и надо было платить.
Ну неужели вы для своего мужа только это? Что вы думаете, что если не дай бог что, он быстренько приведет такую которая ценна только правильной постирушкой и борщем, и он променяет интересы родной дочери на это?
Гречанка скрасила тому греку последние годы. Он не хотел быть один и ухаживать сам за своим же ребенком инвалидом? Она была его женой пока он был жив. Два года сиделок кухарок и периодического дейтинга стоили бы ему не меньше, чем то что эта гречанка забрала. А что его семья хотела? Надо было детям подключаться к помощи отцу, а отцу брать ответственность за себя и сына. А то как помогать так никого, а как наследство все тут как тут. Не то что бы мне эта гречанка стльно нравится. Но в данной истории все друг друга стОят.