Попробуй перечитать вопрос еще разок.
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
вы хотите чтобы я вам нагуглил где в россии строят небоскребы кроме чечни?
но на мой вопрос, почему небоскребы строить это неправильно вы отвечать не хотите...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
In 2003, the US State Department designated three Chechen groups affiliated with Shamil Basaev as terrorists, and alleged that they had received millions of dollars from Al Qaeda.
Small groups of Afghan Arabs entered the
Caucasus at the start of the 1990s, enticed by the
conflicts in Abkhazia and Nagorno-Karabakh.
Reportedly, the first Afghan Arab to reach
Chechnya was a Jordanian of Chechen descent,
Sheik Fathi, whose presence attracted other
veterans of the Afghan jihad.
3
In 1995, a small
group led by Ibn ul Khattab, a charismatic Saudi
national who had gained notoriety fighting in
Afghanistan with jihadi icons like Abdullah
Azzam, Hassan al Sarehi, and Osama Bin Laden,
reached Chechnya after a short period fighting in
Tajikistan’s civil war.4
Also in 1995, al-Qaeda
dispatched a few operatives to Chechnya where
one of its key front-charities, Illinois-based
Benevolence International Foundation (BIF),
became active in providing material support to
Fathi, Khattab, and other mujahideen.
5
Several hundred Chechens were trained in Al Qaeda's Afghan camps and provided with weapons. The Al Qaeda-influenced Al-Ansar mujahideen were considered the fiercest and most organised of the three major groups fighting the Russians in Chechnya. Most of the Chechen suicide attacks — an unknown tactic in this part of the world — were initiated by them.
https://www.bbc.com/news/world-europe-32487081Mr Putin accuses the West of trying to tear Russia apart by supporting terrorists.
"Our security services recorded direct contact between North Caucasus fighters and representatives of US intelligence in Azerbaijan," Mr Putin discloses in the lengthy film.
https://yaleglobal.yale.edu/content/ara ... n-conflict
http://fletcher.tufts.edu/~/media/Fletc ... vidino.pdf
-
- Уже с Приветом
велл раз вам не "похер" россия, то вы должны понимать что территориями разбрасываться это нехорошо и неправильно.Boriskin wrote: 04 Jul 2018 17:01
Мне лично похер, что там у них в Америке. Тема про Россию, я канэшн понимаю, что "А у вас негров линчуют" - это пока солнце не погаснет; но мне интересно что там с потоками бабла в Чечню, а не насколько хреново в ПуэртоРико.
в любой стране есть дотационные территории. и если центральная власть хочет сохранить эту территорию в составе государства,
то туда будет направлятся поток бабла.
кагда я перевожу стрелки на америку, я делаю это для того чтобы проиллюстрировать какие бывают мировые стандарты в данном вопросе.
ведь не секрет что америка для многих являтеся таким флагманом во всех вопросах.
ну и не будем забывать что многие на этом форму проживают в штатах
-
- Уже с Приветом
Вопрос был задан не вам, но если вы хотите на него ответить - я возражать не буду. И вопрос изначально был другой.ie wrote: 04 Jul 2018 17:11 вы хотите чтобы я вам нагуглил где в россии строят небоскребы кроме чечни?
Зачем отвечать на изначально идиотский вопрос, не имеющий отношения к теме дискуссии?но на мой вопрос, почему небоскребы строить это неправильно вы отвечать не хотите...![]()
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
-
- Уже с Приветом
НУ да, алькайдовцы заезжали в Чечню на танках, самоходках, с артиллерией и армейскими системами ПВО. Прямо через главный кавказский хребет.
![Look at him/her! :look:](./images/smilies/look.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, свободу они получили ещё в 1991 году или когда там СССР развалилось.Boriskin wrote: 04 Jul 2018 16:35Насколько я вижу ситуацию - хохлы хотели свободы, в том числе - от Путина и Ко. Хотели - получили, но забыли, что за свободу надо платить. Денег им никто особо не обещал - вас нагло обманули, обещали "европейские ценности". Пусть выгребают.
В то время хохлам усиленно рассказывали, что Россия - это дотационный регион и прожирает их сало.
Но оказалось, что рассказывавшие просто ворьё.
-
- Уже с Приветом
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Прагматизм?
Мне кажется в Конаде не только экономика просрана, но даже просто считать эти лесники умеют лишь на 3 (ТРИ) хода.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
И вот эти отсталые провинции Мелкобританской империи пытаются читать нам лекции!
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Из Панкиского ущелья. Гелаев вот например и другие.Boriskin wrote: 04 Jul 2018 17:58НУ да, алькайдовцы заезжали в Чечню на танках, самоходках, с артиллерией и армейскими системами ПВО. Прямо через главный кавказский хребет.![]()
Ещё раз подтверждается теория о конадской конной жандармерии, которая даже географию изучала в пределах северной америки и то очень приблизительно.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Сами додумались или кто подсказал?Boriskin wrote: 04 Jul 2018 16:49 Крым - тоже особый случай, нужно ж местное население делом убеждать, что на референдуме они правильно проголосовали.
Я с семьей провел две недели на море в Крыму в 2008. Формально это была Украина, но ничем украинским там и не пахло, кроме разве что ТВ, полностью на украинском, которое ни я, ни местные жители не понимали, так как там применялся западенский диалект, а рабочим языком везде был русский, никаких исключений. Сестра моей жены родилась в Симферополе, у нас живут там родственники, мы с ними и тогда встречались, и звонили им в 2014, после первого закона новой рады - о запрете русского языка. Разумеется, все крымчане голосовали за присоединение к России, надо быть совсем чокнутым, чтобы выбрать Украину, а не Россию, разве можно их сравнивать?
Самый лучший убеждатель местного населения, что на референдуме они правильно голосовали - это президент Порошенко П.А., так что Путину можно было бы вообще ничего с Крымом не делать. Но он делает, и много. Как и в Чечне. Я не знаю, сколько прибыли сегодня приносит Чечня, но совершенно точно знаю, что любая война приносит народу одни убытки, хотя кое-кто из шакалов может на войне неплохо заработать, иначе войн вообще не было бы.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Если кто не в силах понять вариант в 3 хода, то зачем давать ему глубокие выкладки на 5-7 ходов, да еще и с оценкой потенциальной позиции. Не в коня корм.Вячеслав Викторович wrote: 04 Jul 2018 18:30![]()
![]()
![]()
Прагматизм?![]()
Мне кажется в Конаде не только экономика просрана, но даже просто считать эти лесники умеют лишь на 3 (ТРИ) хода.![]()
И вот эти отсталые провинции Мелкобританской империи пытаются читать нам лекции!![]()
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
ЗЫ У кого то фетиш на лесорубов, или мне показалось?!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Оценка "отлично" по математической логике и бритва Оккама. Путин был бы идиотом, если бы сперва присоединил Крым, а потом оставил его в той же жопе, как все было в Украине, а Путин, как известно, много кто, но не идиот.
Вопрос про небоскребы в дотационных регионах РФ (за исключением "ничем не выделяющейся из них Чечни") знатоки взять не смогли и посему получают за этот раунд нолик на палочке.
-
- Уже с Приветом
А воришку Януковича они сами долго и безуспешно выбирали-выбирали и в конце концов таки выбрали, демократия победила. Без малейшего вмешательства Москвы.Newport wrote: 04 Jul 2018 18:16 Ну, свободу они получили ещё в 1991 году или когда там СССР развалилось.
В то время хохлам усиленно рассказывали, что Россия - это дотационный регион и прожирает их сало.
Но оказалось, что рассказывавшие просто ворьё.
-
- Уже с Приветом
На танках, да с пушками? Как интересно!Вячеслав Викторович wrote: 04 Jul 2018 18:34Из Панкиского ущелья. Гелаев вот например и другие.Boriskin wrote: 04 Jul 2018 17:58 НУ да, алькайдовцы заезжали в Чечню на танках, самоходках, с артиллерией и армейскими системами ПВО. Прямо через главный кавказский хребет.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Администратор
Да, какая там свобода? Всё было проще. Основными побуждающими стимулами были 1. вековой комплекс по отношению к восточному соседу, 2. глупая надежда получить всё на халяву от Европы. Мол, плюнем в сторону России и нам сразу всё дадут, примут в богатую европейскую семью... эх, заживём! Людей, впрочем, никто особо и не спрашивал. К власти пришли реальные мафиози - не особо умные, но наглые. У верхушки были свои интересы - побольше прибрать к своим рукам. До страны им дела как не было, так и нет. Результат не заставил себя ждать, но в таком состоянии они долго могут трепыхаться. Страна-то богатая. Жратва, пиво и женщины дешёвые. С деньгами только туговато, но и это решаемо - полстраны на заработках в России, Польше и др.Boriskin wrote: 04 Jul 2018 16:35Насколько я вижу ситуацию - хохлы хотели свободы, в том числе - от Путина и Ко. Хотели - получили, но забыли, что за свободу надо платить. Денег им никто особо не обещал - вас нагло обманули, обещали "европейские ценности". Пусть выгребают.
Российские СМИ почитаешь - каждая вторая заметка о том, что на Украине совсем труба, хорошо, если ещё неделю протянут. Кому-то, наверное, это душу греет. Только время идёт, а они всё тянут и тянут. Никакого майдана на горизонте и не видно. Денег на него никто не даёт. В ближайший год ничего интересного не будет. Может, у России хватит ума дать на локальный майданчик, где-нибудь в Одессе, но вряд ли.
Привет.