Тем временем в России - 2

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России - 2

Post by StrangerR »

Москва отличный пример. Въехал Собанян, сказал - будем тащить. Криков было - мол анти демократия, мол разрушает бизнесы. Однако, см. фотки выше - что было и что стало.
Так и на уровнях выше. И пенсии и НДС - все это элементы _расчистки агиевых конюшен_. Через 10 лет все будут удивляться, и чего это возмущались, ясно же что давно назрело...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

piligrim77 wrote: 29 Jun 2018 01:26

Какие нехорошие люди. Не понимают почему деньги на мост в крым есть, на 12 стадионов деньги есть, на зенит арену есть а чтобы увеличить зарплату учителям денег нет.
А зачем Канада на футбольный чемпионат подписалась, если там вообще никто не играет в футбол?
Голосование проводили среди канадцев?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Newport wrote: 29 Jun 2018 04:05

Какие нехорошие люди. Не понимают почему деньги на мост в крым есть, на 12 стадионов деньги есть, на зенит арену есть а чтобы увеличить зарплату учителям денег нет.
А зачем Канада на футбольный чемпионат подписалась, если там вообще никто не играет в футбол?
бюджет то надо пилованить :umnik1:
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

piligrim77 wrote: 28 Jun 2018 12:47 ну тогда разоблачите пожалуйста и этих врагов народа. я уверен они просто не хотят работать. обленились вконец

...Учителя недовольны своей работой, порядка 20% педагогов подумывают об уходе из школ, свидетельствуют данные мониторинга, проведенного Общероссийским народным фронтом, на которые ссылается РБК...

...Кроме того, по их данным, 7% опрошенных учителей жалуются на полную или частичную невыплату зарплаты, 23% - на ее неправильное начисление...
Ну какие же они враги народа. :pain1: Я не в органах работаю чтобы кого-то разоблачать. Выпускник педагогического ВУЗа ессно не будет получать приличную зарплату, равно как и сантехник сразу после ПТУ. Зарплата повышается с опытом и стажем. Крнечно не так быстро как всем бы хотелось. Что касаемо учителей, почему-то всегда умалчивают про стабильно летний оплачиваемый отпуск ~60дней. А ещё есть отпуска в течение года. Я не знаю сколько дней отпуск учителя в США. Но вот мои киндеры отдыхают всего max 10-12 дней в году. Не успеют приехать, уже и обратно пора. :(
И вроде как на аркане в педвузы никого не тащат, так ведь?
Я тоже в недоумении. Неужели в США\Мексике не хватит стадионов? :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а почему вы меня об этом спрашиваете? честное слово я в этом не участвовал. сам в недоумении.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: 29 Jun 2018 13:48

а почему вы меня об этом спрашиваете? честное слово я в этом не участвовал. сам в недоумении.
:D вы низабывайте, наш канадец за рассею болеет. :umnik1:
душа у него болит. канада и израиль ему побоку.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

учитель и ученик. всем патриотам обязательно распечатать и повесить на стенку.

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а вот и свежая методичка о том как обьяснять пенсионую реформу. у кого еще нет можете распечатать.

Image
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

StrangerR wrote: 29 Jun 2018 02:04 Очень интересно по Москве. Все таки власти - молодцы. Кто бы мог подумать, что это возможно
https://usolt.livejournal.com/917034.html?media - Москва, изменения за 10 лет.
На самом деле могли бы и золотом все обделать, коль со всей страны дань собирают.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

StrangerR wrote: 29 Jun 2018 02:13 И пенсии и НДС - все это элементы _расчистки агиевых конюшен_. Через 10 лет все будут удивляться, и чего это возмущались, ясно же что давно назрело...
Прогрессивный налог на доходы частных лиц - вот это была бы расчистка, а НДС и пенсии - это опрыскивание окаменелого дерьма освежителем воздуха.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Newport wrote: 29 Jun 2018 04:05 А зачем Канада на футбольный чемпионат подписалась, если там вообще никто не играет в футбол?
Стадионы есть, мост давно построен, есть опыт проведения чемпионата мира среди молодежных команд с забитыми стадионами (я тогда на Агуэро живьем посмотрел) - так что почему бы и нет? Пояса никто затягивать не будет.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Boriskin wrote: 29 Jun 2018 15:26
Newport wrote: 29 Jun 2018 04:05 А зачем Канада на футбольный чемпионат подписалась, если там вообще никто не играет в футбол?
Стадионы есть, мост давно построен, есть опыт проведения чемпионата мира среди молодежных команд с забитыми стадионами (я тогда на Агуэро живьем посмотрел) - так что почему бы и нет? Пояса никто затягивать не будет.
Но как же, из-за чемпионата мира канадцы уходят на пенсию в 65, а могли бы как россияне в 55.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 29 Jun 2018 15:20 а вот и свежая методичка о том как обьяснять пенсионую реформу. у кого еще нет можете распечатать.
Чья методичка-то и для кого? Сами, что ли, написали?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Newport wrote: 29 Jun 2018 17:46 Но как же, из-за чемпионата мира канадцы уходят на пенсию в 65, а могли бы как россияне в 55.
Рискну поинтересоваться - как связаны проведение чемпионат мира и пенсионный возраст в отдельно взятой стране? Особенно если копнуть вглубь и вспомнить, что пенсионный возраст в 65 лет в Канаде был установлен аж в 1965 году.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Boriskin wrote: 29 Jun 2018 21:01
Newport wrote: 29 Jun 2018 17:46 Но как же, из-за чемпионата мира канадцы уходят на пенсию в 65, а могли бы как россияне в 55.
Рискну поинтересоваться - как связаны проведение чемпионат мира и пенсионный возраст в отдельно взятой стране? Особенно если копнуть вглубь и вспомнить, что пенсионный возраст в 65 лет в Канаде был установлен аж в 1965 году.
Ну вот же что канадцы пишут.
Из-за стадионов денег на врачей и пенсии нету.
piligrim77 wrote: 29 Jun 2018 01:26 Какие нехорошие люди. Не понимают почему деньги на мост в крым есть, на 12 стадионов деньги есть, на зенит арену есть а чтобы увеличить зарплату учителям денег нет.

Return to “Политика”