Я писал только про то, что во первых лучшие учителя и в РФ могут получать прилично, во вторых, в США учителя получают тоже не то чтобы очень много (в СФ на их зарплату просто так даже апартмент не снять например). А вообще проблема с учителями во всех странах есть.+KPOT+ wrote: 28 Jun 2018 18:01 Меня больше порадовало как он Стрэрджера в официальную пропаганду записал![]()
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Если учитель хороший, то может работать через Интернет.
Например, можно найти через Скайп учителей английского за $5 в час с Украины, а местные хотят $20 и больше.
Например, можно найти через Скайп учителей английского за $5 в час с Украины, а местные хотят $20 и больше.
-
- Уже с Приветом
вот из этого полная жопа и происходит - на все проблемы его не хватает, а создать систему, что решала бы проблемы (а не создавала их) оказался не способен.alex67 wrote: 28 Jun 2018 21:00 ...проблем в России выше крыши, все сразу не решишь, так что он их решает...
-
- Уже с Приветом
а в зимбабве еще меньшеStrangerR wrote: 28 Jun 2018 21:22Я писал только про то, что во первых лучшие учителя и в РФ могут получать прилично, во вторых, в США учителя получают тоже не то чтобы очень много (в СФ на их зарплату просто так даже апартмент не снять например). А вообще проблема с учителями во всех странах есть.+KPOT+ wrote: 28 Jun 2018 18:01 Меня больше порадовало как он Стрэрджера в официальную пропаганду записал![]()
вы бы лучше обьясняли почему у вас плохо а не искали где еще хуже. а то что не спросишь в ответ только: а в США еще меньше, в США еще хуже, в США дороже и так далее и тому подобное. а потом спрашивают почему я стренжера записал в официальную пропаганду. кто же еще будет сидеть весь день на форуме, отлавливать любое негативное высказывание о России и приводить в пример США где еще хуже. если человек много лет живет в США, имеет постоянную работу в IT, связанную с разьездами, семью и так далее, ему просто некогда и незачем было бы заниматься такой херней и тем более бесплатно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А что значит _плохо_? В России со школами нормально. Не идеально но вполне неплохо. Это подтверждают результаты олимпиад, уровень школьников и много других факторов.piligrim77 wrote: 28 Jun 2018 23:11а в зимбабве еще меньшеStrangerR wrote: 28 Jun 2018 21:22Я писал только про то, что во первых лучшие учителя и в РФ могут получать прилично, во вторых, в США учителя получают тоже не то чтобы очень много (в СФ на их зарплату просто так даже апартмент не снять например). А вообще проблема с учителями во всех странах есть.+KPOT+ wrote: 28 Jun 2018 18:01 Меня больше порадовало как он Стрэрджера в официальную пропаганду записал![]()
вы бы лучше обьясняли почему у вас плохо а не искали где еще хуже. а то что не спросишь в ответ только: а в США еще меньше, в США еще хуже, в США дороже и так далее и тому подобное. а потом спрашивают почему я стренжера записал в официальную пропаганду. кто же еще будет сидеть весь день на форуме, отлавливать любое негативное высказывание о России и приводить в пример США где еще хуже. если человек много лет живет в США, имеет постоянную работу в IT, связанную с разьездами, семью и так далее, ему просто некогда и незачем было бы заниматься такой херней и тем более бесплатно
И я ничег не ищу. Я просто иногда жду пока какой то длинный процесс пройдет, ну и заглядываю сюда. А там и искать не надо, есть объективная информация а есть набросы на вентилятор, и в данном случае это именно что наброс на вентилятор.
Это как с сообщением Интерфакса - что мол _в Апреле реальные доходы упали на 9%_. Многие говнометатели на него ссылались. Только забыли до конца процитировать, а там следующая фраза _по сравнению с прошлым Апрелем реальные доходы возросли_ (то есть эти -9% не более чем стандартная вариация по месяцам). Так и тут - 20% _хотят сменить работу_ вообще нормально, в любой индустрии, и ни о чем не говорит. То что проблема с учителями есть - известно, она есть года так с 1946го так как всегда была проблема _мало мужчин идут в учителя, так как заработок не очень высокий а нагрузка высокая_, но ничего нового или _вдруг появившегося_ в ней нет.
-
- Уже с Приветом
А как можно увеличить зарплаты бюджетных учителей не увеличив налоги?
Сейчас, вроде, увеличили. Люди почему-то против.
-
- Уже с Приветом
а вы спросите у нашего сионистского мудреца, пачему в израиле так с машинами плохо?StrangerR wrote: 28 Jun 2018 23:33А что значит _плохо_?piligrim77 wrote: 28 Jun 2018 23:11а в зимбабве еще меньшеStrangerR wrote: 28 Jun 2018 21:22Я писал только про то, что во первых лучшие учителя и в РФ могут получать прилично, во вторых, в США учителя получают тоже не то чтобы очень много (в СФ на их зарплату просто так даже апартмент не снять например). А вообще проблема с учителями во всех странах есть.+KPOT+ wrote: 28 Jun 2018 18:01 Меня больше порадовало как он Стрэрджера в официальную пропаганду записал![]()
в смысле купить? почему налоги такие на иномарки?
почему свои машины до сих пор не сделали?
он обидитца, возможно обзавет вас антисимитом, и уйдет в оффлайн...
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
ну вы куда с такими вопросами?Newport wrote: 29 Jun 2018 00:06А как можно увеличить зарплаты бюджетных учителей не увеличив налоги?
этож просто высшая математика какая-то энштейн с бронштейном,
тут народ на уроване жванецкого оперирует... опца-дрица-дрица-ца....
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Newport wrote: 29 Jun 2018 00:06А как можно увеличить зарплаты бюджетных учителей не увеличив налоги?
Какие нехорошие люди. Не понимают почему деньги на мост в крым есть, на 12 стадионов деньги есть, на зенит арену есть а чтобы увеличить зарплату учителям денег нет.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
"Все отобрать и поделить!" (с) П.П.Шариков.piligrim77 wrote: 29 Jun 2018 01:26 Какие нехорошие люди. Не понимают почему деньги на мост в крым есть, на 12 стадионов деньги есть, на зенит арену есть а чтобы увеличить зарплату учителям денег нет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Ну, почему же сразу нехорошие. Они такие же россияне, как и все остальные. В демократической стране, как Россия, граждане имеют полное право выражать свое недовольство по любому поводу любыми законными способами. Те, кто недоволен Путиным, на следующих выборах не проголосуют за него, а проголосуют за Собчак, только и всего. Демократия-с.piligrim77 wrote: 29 Jun 2018 01:26 Какие нехорошие люди. Не понимают почему деньги на мост в крым есть, на 12 стадионов деньги есть, на зенит арену есть а чтобы увеличить зарплату учителям денег нет.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Я только знаю, что в Америке учителя получают раз в 5 больше российских, но постоянно недовольны зарплатой и требуют увеличивать тот же Sales Tax ещё и ещё.piligrim77 wrote: 29 Jun 2018 01:26Newport wrote: 29 Jun 2018 00:06А как можно увеличить зарплаты бюджетных учителей не увеличив налоги?
Какие нехорошие люди. Не понимают почему деньги на мост в крым есть, на 12 стадионов деньги есть, на зенит арену есть а чтобы увеличить зарплату учителям денег нет.
Я слышал, иностранцы отдают по $800 за ВИП место на тех стадионах.
Я слышал, мост сделал Крымчан богаче.
-
- Уже с Приветом
В США стоимость жизни выше чем в РФ в 3 - 5 раз. Так что зарплаты учителей _в 5 раз больше_ обеспечивают примерно сравнимый уровень жизни.Newport wrote: 29 Jun 2018 01:54
Я только знаю, что в Америке учителя получают раз в 5 больше российских, но постоянно недовольны зарплатой и требуют увеличивать тот же Sales Tax ещё и ещё.
Я слышал, иностранцы отдают по $800 за ВИП место на тех стадионах.
Я слышал, мост сделал Крымчан богаче.
А вообще зарплата вещь рыночная. Пока есть желающие на нее работать - зарплата не поднимется. Если будет не хватать, ее поднимут. Даже в бюджетных местах. Проблема учителей не в зарплатах, они адекватны учителям, а в том что школы не хотят и не имеют средств поднять уровень нанимая более дорогих учителей (в том числе и мужчин).
-
- Уже с Приветом
Очень интересно по Москве. Все таки власти - молодцы. Кто бы мог подумать, что это возможно
https://usolt.livejournal.com/917034.html?media - Москва, изменения за 10 лет.
https://usolt.livejournal.com/917034.html?media - Москва, изменения за 10 лет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Сказок, что ли, начитались русских народных, Никифор? По щучьему веленью, по моему хотенью...
Полная жопа происходила при разгуле свободы и демократии, до того самого момента, как Путин въехал в Кремль и начал Россию из этой жопы вытаскивать. А чудес не бывает, раз-два - и в дамках. Главное - что теперь в России уже можно жить, и как раз благодаря лично дорогому Владимиру Владимировичу.
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.