Странные у вас ассоциации. Если мне нужно в тьму таракань то я или там возьму напрокат машину или возьму такси или убер.Leo_XL wrote: 27 Jun 2018 19:32 Господа, у вас радужные воспоминания о поездах и общественном транспорте так как вы постоянно говорите о передвижении их одного крупного города в другой или путешествиях в Европе из одной столицы в другую. Приехать в тот же Нижний из Москвы с утра, а потом пересесть на общественный транспорт и добраться до автобусной станции, купить билет, даждаться автобуса, добраться до Городца, пересесть на другой автобус, добраться до своей деревни, это ещё то удовольствие. Усталость больше чем просто как в США загрузил сумки, коляски в минивэн, запрыгнули всей семьёй и уже распаковываемся на месте прибытия.
Да и встречают там как правило. Не надо там добираться до авто станции и прочее прочее. Хотя кстати, и такой вариант есть. Для скажем подростка лет 15ти. Тут у него вообще нет вариантов. Машину водить он еще не может а ОТ нет никакого. Или для бабки которая по зрению уже машину не водит - аналогично.
Но я ездил к друзьям - родственникам или по работе. И нафиг мне не нужна была своя машина ни в Питере ни в Нижнем.
** Усталость больше чем просто как в США загрузил сумки, коляски в минивэн, запрыгнули всей семьёй и уже распаковываемся на месте прибытия. **
Ага. А машина видимо сама едет. На автопилоте! На самом деле - загрузил сумки и семью. Поехал. Потом встал на час _покушать_. Потом не доехал и встал в мотеле. Потом пошел ужинать, всей семьей. Потом утром завтракать. Потом впилился в утренний час пик. И наконец часам к 12 доехал, выжатый как лимон. Нет, семья то поспала. Но машина сама она не едет, ей рулить нужно.А еще пробки бывают, так что и время непредсказуемо. Не все так идеально даже в варианте с машиной. (Конечно много случаев когда она удобнее. тут то никто не спорит).