Lolla wrote: 19 Jun 2018 00:36
domperignon wrote: 17 Jun 2018 05:09
Не решение проблемы, но вы не пробовали затычки в уши? Я вырос в очень тихом месте и в детстве никогда не жил на первом этаже. Так я просыпаюсь и от птиц и от спринклеров и кондиционера, машин и поездов, не говоря уже от чьего-то храпа или лая.
Мне знакома подобная ситуация и соседи удалили голосовые связки у собаки. Однако тут animal control приезжает на подобные жалобы. Знакомая при мне звонила. Наверное тут меньше злоупотребляют этим контролем
Я как раз расла рядом с железнодорожным переездом, да в девятиэтажке с соседями со всех сторон, так что к шуму привычная. Но вот лай собак ни в какие ворота...
С затычками - к ним нужно привыкать, мне очень неудобно с ними. Я слышу стук своего пульса/сердца, свое дыхание, когда глотаю и вообще от такой тишины еще хуже.
Если затычки правильно вставлены, то ни пульс, ни дыхание не слышно. Я слышу пульс и дыхание, когда они не достаточно глубоко сидят или сидят под углом. Нужно следовать инструкции. Кроме этого они могут быть слишком большие, тогда давят на ухо и не влезают достаточно глубоко. Если слишком маленькие то входят слишком глубоко и/или пропускают звук.
Я тоже вырос в двух шагах от железной дороги, так что глядя с любого поезда на наше окно человека можно было разглядеть. Однако в доме были толстые кирпичные стены. Звук не проходил так как здесь. Да и поезда не сигналили как здесь. Тут я их слышу за несколько миль потому что дома имеют тоненькие картонные стены.