city_girl wrote: 23 Jun 2018 17:40
geek7 wrote: 23 Jun 2018 17:33
city_girl wrote: 23 Jun 2018 17:30
geek7 wrote: 23 Jun 2018 17:21
city_girl wrote: 23 Jun 2018 14:02
То есть в моих глазах
гик ничем не отличается от тех, кто
насилием расправляется с неугодными. Насилие и нетерпимость и с той и с той стороны.
и кого, простите, я изнасиловал? неужто кому шаблон порвал?
А почему вы сразу об изнасиловании думаете, вас что верующие насиловали?
просто из Вашей цитаты... ну и в контексте топика
хорошо, префразирую: с кем я рассправился насилием?
Ни в контексте топика, ни в моей цитате про изнасилование ничего нет, как и про расправы.
типа "чукча не читатель". "герои" топика как раз писали оскорбившей их чуйства о своих намереньях (или просто влажно фантазировали, не отвечая за базар так сказать). Писали буквально следующее "пустим по кругу" и далее следовали вариации на тему убийства . Так что "в контексте топика" изнасилование определённо имеется и поскольку Вы утверждаете "в моих глазах
гик ничем не отличается от тех, кто
насилием расправляется с неугодными" вопрос был логичным. НО даже с учётом, что Вы принялись писать не ознакомившись с контекстом, перефразированный вопрос то не игнорируйте:
с кем я рассправился насилием?
А насилие имеет многообразнейшие формы, в том числе к нему относится клевета, ложь, провокация и травля. Вы этим как раз и занимаетесь, весьмя регулярно и неустанно.
ну Ваши беспочвенные обвинения я даже коментировать не буду - просить Вас привести цитаты в которых я когото оклеветал ,догадываюсь, бесполезно.
но вот острая реакция на тему которую я поднял любопытна - аж к словотворчеству прибегать приходится: клевета теперь тоже ээээ форма насилия. я бы это назвал насилием над здравым смыслом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)