Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 17:07
Предлагаю поговорить о курортных городах, где Российские дороги, в отличии от малоизвестных загадочных "деревень на 45 домов," должны быть на высоте. Любимая Розой, прекрасная курортная российская Евпатория. Готова принять отдыхающих россиян.
Евпатория была много лет под Украиной. Которая ни шиша не вкладывала в инфраструктуру. Сейчас дороги в Крыму отстраиваются, но это еще лет 5, за свидомыми разгребать.
MYXOMOPP wrote: 21 Jun 2018 18:25
Здесь такого не припомню вообще. Нонсенс
Грунтовок полно и в Калифорнии и в Аризоне. Спасает сухой климат, хотя в горах и он не спасает. И асфальт по весне в горах много где пучит и прочее.
Вы меня неверно процитировали...
А точнее - процитировали вовсе не меня..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Гюльбешекер wrote: 21 Jun 2018 17:17
Вообще о чем спор? Дороги в России стали лучше, это однозначно. Радоваться надо, мне вот лично очень приятно. Да, внутригородские дороги (где я могла видеть) оставляют желать лучшего, но будем надеяться, что дойдет очередь и до них. Не всё сразу, как говорится. Кстати, вторая фотка сверху страницы вполне может быть и из нашего города, здесь в Мичигане
+100500
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
арлекино wrote: 21 Jun 2018 20:04
Если бы мне действительно сильно хотелось "что-то показать", то я бы это сделала в разделе для взрослых.
Неужели так больше никогда и не захочется???
LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 21:20
... эротическо-фаллических мостов не постить. ...
(вздрогнул) ... нидайбох ТАК оголодать! ... что бы в мосту эротику увидеть. (заботливо) ... у вас там все в порядке?
В следующий раз буду предупреждать с случие шутки, сарказма и других не прямолинейных постов. Надо очень сильно постаратся чтобы воспринять такой коментарий серьёзно. Всё-таки поясню: нет, у меня не стоит на мосты.
Спасибо за ностальгическую тему. На факультете Гидротехнического & Дорожного строительства Политеха была поговорка: "Если пьёшь ты как сапожник, значит ты-автодорожник!"
А на выпускном дружно спивали "эх, дороги" .
Мне тема понравилась...
Мы всю жизнь из Ростова-на-Дону ездили в Ставрополь, Краснодарский край (город, деревня + море) и в Москву. Мои говорят что дороги стали лучше (правда в Ставрополь до сих пор не по трассе, а через всякие деревни ездят - пробки).
дааааа. В России водят - это п---ц. Это единственное, чего я ужасно боюсь там и что меня бесит, пожалуй. Я уже в какой-то теме писала.... У меня сосед там - мы с детства знакомы - это ужас как он водит. Шумахер, н---х-ер И они так все. У меня муж, когда мы там были всем семейством 2 года назад, в осадок выпадал, и вечно мне говорил, когда мы на такси или убере ездили: "скажи ему ехать потише и правила соблюдать". А че я скажу? Я не могу такого сказать - это же че, стремно.