Эх, дороги.. :)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nvvosk
Уже с Приветом

Re: Эх, дороги.. :)

Post by nvvosk »

Да, раз уж раскритиковала, то конструктива тоже внесу :)
Если снимаете из окна машины - устанавливаете ISO повыше, выдержку - не меньше 1/1000 - и вперед :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nvvosk wrote: 21 Jun 2018 19:40 Совершенно очевидно, что проехали, нащелкали. дОма посмотрели, прослезились, но очень уж хотелось хоть что-то показать. Вот и пришла идея с "дорогами"...
Я очень редко когда фотографирую из окна движущейся машины и всегда это делаю через боковое опущенное стекло. В данном случае я фотографировала именно дороги, именно для этой темы. Если вы пришли сказать, что фотографии хреновые, так я это в самом начале темы сама написала. Если напомнить о том, что вы можете это круче, так это всем и так известно. :pain1:
У меня старенькая камера, средненький объектив, а после падения на все манипуляции с ИСО он мне выдает вот что:
re.jpg
Если бы мне действительно сильно хотелось "что-то показать", то я бы это сделала в разделе для взрослых.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ну и уж раз к слову пришлось, то "для показать" я снимаю обычно что-то такое. Тоже столбы. :roll:
IMG_9667.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IMG_9802.jpg
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IMG_9797.jpg
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 20:22 Ну и уж раз к слову пришлось, то "для показать" я снимаю обычно что-то такое.
А себя когда???
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 18:58
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 18:49 так как вопрос вообще не в Гугле, а в том, нафига вы выложили фото дороги в глубокой пустые и куда вы там собрались "пройтись"?? :roll:
Вы даже этим пользоваться не умеете? Очень зеленая пустыня у вас там. Зелени больше, чем в степи под Волгоградом. Если по этой дороге двинуть дальше, то там будут фермы, лошадки, американский флаг на шесте, ранчо какое-то.
Справедливости ради - это тогда, вероятнее всего, какая-нибудь частная дорога...

У меня дорога к моем дому от "дороги районного значения" тоже не мощёная, а гравий... :oops:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Главное что показана новая Россия, которая встала с колен. Орёл с цветастыми новостройками почти как местный Сан Диего.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 18:51 Муж в общей сложности прожил в Мексике пять лет. Намотал туеву хучу километров далекооо от всех приграничных и туристических мест. По испански говорит быстро и свободно.
A что он там делал? Дороги снимал?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 21:05
арлекино wrote: 21 Jun 2018 18:51 Муж в общей сложности прожил в Мексике пять лет. Намотал туеву хучу километров далекооо от всех приграничных и туристических мест. По испански говорит быстро и свободно.
A что он там делал? Дороги снимал?
чукча - не читатель. :lol: я тащщусь!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

RRL405 wrote: 21 Jun 2018 17:52
Гюльбешекер wrote: 21 Jun 2018 17:17 Вообще о чем спор? Дороги в России стали лучше, это однозначно. Радоваться надо, мне вот лично очень приятно. Да, внутригородские дороги (где я могла видеть) оставляют желать лучшего, но будем надеяться, что дойдет очередь и до них. Не всё сразу, как говорится...
+ МногА
+ тоже много
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 21 Jun 2018 20:04 Если бы мне действительно сильно хотелось "что-то показать", то я бы это сделала в разделе для взрослых.
неси! ... (проявляет типа заинтересованность) :oops:

Фотки, кста. хорошие. Мне нравятся. :good: ... Может мы тут какнить фотораздел оживим? А то чего тут в жистях препираться.

(порылся в снимках) ... во, мыльница, с машины, через лобовое стекло.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Think_Different wrote: 21 Jun 2018 17:14 российские дороги самые дорожные в мире. а кто так не думает, тот русофоб :umnik1:
Cогласен. Короче, я изучил тему и решил что Сан Диего до сих пор значительно лучше Орла с Волгоградом.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Просьба эротическо-фаллических мостов не постить. Людям работать надо.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 21:18
Think_Different wrote: 21 Jun 2018 17:14 российские дороги самые дорожные в мире. а кто так не думает, тот русофоб :umnik1:
Cогласен. Короче, я изучил тему и решил что Сан Диего до сих пор значительно лучше Орла с Волгоградом.
(тихо офигев) ... можно прям подумать, что кто то приглашал. :%)
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”