Эх, дороги.. :)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Эх, дороги.. :)

Post by VladDod »

LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 02:07 А кто отрицает что "стало приличнее"? И что? Я считаю что там надо всем за это раздать медали, а главное царю батюшке, который успевает и на тигров охотится, и в проруби купатся, и войны устраивать, и кибер атаки на Западные страны, но и о дорогах не забывает!
Забыли еще "Героям - сало!" :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

VladDod wrote: 21 Jun 2018 02:26
LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 02:07 А кто отрицает что "стало приличнее"? И что? Я считаю что там надо всем за это раздать медали, а главное царю батюшке, который успевает и на тигров охотится, и в проруби купатся, и войны устраивать, и кибер атаки на Западные страны, но и о дорогах не забывает!
Не очень понимаю о чём речь, ну да ладно...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 02:27
правда? а о кровавой гебне помните? :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 02:27
дедушка у нас так шутит. Петросян, однако. :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 02:30 дедушка у нас так шутит. Петросян, однако. :roll:
(восхищенно) ... вот это любовь! весь топик бежала, ... :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

VladDod wrote: 21 Jun 2018 02:33
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 02:30 дедушка у нас так шутит. Петросян, однако. :roll:
ну вот опять пошутил. Затейник какой :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 02:35
VladDod wrote: 21 Jun 2018 02:33
ну вот опять пошутил. Затейник какой :roll:
нуачо, я ценю преданность. :-) ... может деточку в попку поцеловать ... и спать уже ... :oops:
Плавали-Знаем! (C)
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 02:05
Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 01:56
LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 01:51
Вот обычная трасса в Индиане, где обычные индианки и индианцы едут по своим делам, даже не зная о прелестях российской провинции:
Вот обычная трасса в Сандиеговке))
А где новостройки цветастые? Нету...
Тут дело в направлении развития...
Состояние дорог в России пока ещё, в массе своей, возможно и несколько уступает местным (особенно - южным), однако - продолжает улучшаться...
А Сан Диего скоро станет одной и мексиканских провинций... И дороги там станут "как в Мексике"...
А Индиана, особенно её север, скоро вообще превратится в филиал Сомали на Северо-Американском континенте.. Со всеми вытекающими..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 01:49
арлекино wrote: 20 Jun 2018 17:14 В общем мимо Орла проезжали уже в сумерках и камеру я убрала. За окном промелькнули новостройки, чистенькие и разноцветные.
Как раз шли работы по облагораживанию территории.

В Брянск въехали уже в темноте около 11-ти вечера с мыслями о том, что уже хочется приехать, так что города я почти не видела.
И вообще, возникает ощущение что смысл этой темы и картинок показать как "жить стало лучше, стало веселей..."
И почему это плохо? :oops:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

VladDod wrote: 21 Jun 2018 02:38
нуачо, я ценю преданность. :-) ... может деточку в попку поцеловать ... и спать уже ... :oops:
Да, тяжелый случай. Ну ничего, утро вечера мудренее! :roll:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

MYXOMOPP wrote: 21 Jun 2018 02:45А Сан Диего скоро станет одной и мексиканских провинций... И дороги там станут "как в Мексике"...
Во первых, в Мексике прекрасные дороги (особенно основные). Во вторых, я не верю в теорию того что "Калифорния претрвовится в Мексику", которая, почему-то очень популярна среди бывших советских граждан, и часто цитируется.

Я живу в городе где 40% населения родились в других странах. Почти 40% населения по происхождению хиспаники. Они перевариваются, плавятся в нашем плавильном котле. Их дети (и мои тоже) американцы, у которых английский, первый язык. Как и итальянцы, которые бежали из нищей Сицилии и других регионов Италии в начале 20 века. И думаю что и через 100 лет в Сан Диего будут приличные дороги. Надеюсь, по крайней мере. Если всякие популисты и местные, новорожденные "муссолини" типа Трампа, страну не загубят. Это возможно.

Но это не по теме. Я понял вашу мысль насчёт России. Пойду, почитаю Маяковского. Он про это направление хорошое писал ещё в 1920х...
Last edited by LeonidNYC on 21 Jun 2018 02:56, edited 1 time in total.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

MYXOMOPP wrote: 21 Jun 2018 02:49
LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 01:49
арлекино wrote: 20 Jun 2018 17:14 В общем мимо Орла проезжали уже в сумерках и камеру я убрала. За окном промелькнули новостройки, чистенькие и разноцветные.
Как раз шли работы по облагораживанию территории.

В Брянск въехали уже в темноте около 11-ти вечера с мыслями о том, что уже хочется приехать, так что города я почти не видела.
И вообще, возникает ощущение что смысл этой темы и картинок показать как "жить стало лучше, стало веселей..."
И почему это плохо? :oops:
Я не говорю что это плохо, просто немного скучно, и больше подходит к разделу о путешествиях, IMHO. А если о "новой, цветущей России", то в разделе Политика. А тут мы ведь про жизнь обсуждаем - смысл жизни, суть жизни, бессмысленность жизни, итд... :D
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Зато наши американские дороги не вдохновили бы никогда бы на такую песню.
phpBB [video]
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ежики и кактус ... 5628 серия ...
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

LeonidNYC wrote: 21 Jun 2018 01:51
Leo_XL wrote: 21 Jun 2018 01:14
Valeus wrote: 20 Jun 2018 17:26 Эх, нам бы сюда в LA такие дороги... :cry:
Вроде как обычные дороги. Вот обычная трасса в Индиане. I-65, Southern Indiana. Фото сегодняшнее.
Вот обычная трасса в Индиане, где обычные индианки и индианцы едут по своим делам, даже не зная о прелестях российской провинции:

phpBB [video]
Вообще-то I - обозначаются Interstate трассы - в России это «федеральные»

Return to “О жизни”