MYXOMOPP wrote: 21 Jun 2018 02:45А Сан Диего скоро станет одной и мексиканских провинций... И дороги там станут "как в Мексике"...
Во первых, в Мексике прекрасные дороги (особенно основные). Во вторых, я не верю в теорию того что "Калифорния претрвовится в Мексику", которая, почему-то очень популярна среди бывших советских граждан, и часто цитируется.
Я живу в городе где 40% населения родились в других странах. Почти 40% населения по происхождению хиспаники. Они перевариваются, плавятся в нашем плавильном котле. Их дети (и мои тоже) американцы, у которых английский, первый язык. Как и итальянцы, которые бежали из нищей Сицилии и других регионов Италии в начале 20 века. И думаю что и через 100 лет в Сан Диего будут приличные дороги. Надеюсь, по крайней мере. Если всякие популисты и местные, новорожденные "муссолини" типа Трампа, страну не загубят. Это возможно.
Но это не по теме. Я понял вашу мысль насчёт России. Пойду, почитаю Маяковского. Он про это направление хорошое писал ещё в 1920х...