Позвонила в энимал сервис, там сказали разбирайтесь со своим НОА. В правилах НОА написано что гараж нельзя использовать как ливинг спейс и что дверь гаража должна быть закрыта всегда за исключением когда гараж используется по назначению. Многократно писала в НОА. Они меня в энимал сервис отправляли. Говорю что те к ним отправляют. В итоге сказали на видео записывать шум. Без проблем. Прошло уже несколько месяцев а воз и ныне там - собаки по ночам лают а гараж открыт 24 часа в сутки...
Хочу спать спокойно, а лай собак мешает. Есть какие то средства чтобы заткнуть собак, желательно проверенные? Хотела написать безобидные для собак но я сейчас такая злая на них (пол первого ночи и этот лай что спать невозможно) что уж пофиг лишь бы помогло.
Говорить с соседями без толку, повезло же с безтолковыми людьми нам жить по соседству. У них на прочь отсутствует common sense (собак днем выпускают и те гадят у нас прямо под дверью, а соседям в голову не приходит убирать или за день когда мусор забирают они выставляют свою переполненную помойку на дорогу так что она уже не закрывается и потом в течения дня ходят сверху выкидывают в нее одноразовую посуду, фантики, салфетки и так далее что при малейшем ветре раздувает все это по округе, я замучилась убирать их мусор.. был бы у людей common sense они бы в пакет все складывали... в общем люди не особо далекие и с лаем собак тоже самое...)
Любые идеи и советы как заткнуть собак приветствую ся. Собак люблю больше кошек, с детства жила с собаками. Но сейчас просто хочется спокойно спать
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)