Митрич wrote: 11 Jun 2018 01:19
Чего, StubHub не знаете?! Ну, вы даете.
Я кстати второй билета на полуфинал прикупил здесь только что. Спасибо, Арлекине. Даже ложная информация иногда бывает полезна.
P.S. Красота, полуфинал 10 июля в СПб! Арлекино, спасибо!
За $700 то? Это 4-я категория, за воротами, самая дешевая, там никто сидеть не хочет. 1 категория, к примеру, на полуфинал в Питере стоит $2100 (даже не будем брать Матч Клуб или Матч Павильон). Все нормальные билеты давным давно раскуплены. Принимались заявки в несколько этапов и проводилась жеребьевка, кому-то повезло, а кому-то нет. И вам уже порекомендовали, на каждом заборе пишут, что билеты покупать только с официального сайта.
Так что удачи вам на полуфинале.
Marckiza wrote: 11 Jun 2018 02:19
Если бы я прилетела к Открытию, я бы спокойно прошла на стадион и сидела бы в почётном ряду недалеко от спорт. комментаторов, без всяких билетов. Вот такие у меня там есть хорошие и надёжные друзья!
Маркиза, не фантазируйте.
Я даже не сомневаюсь, что у вас есть такие друзья, но в данном случае они вам помочь не смогут.
Я кстати второй билета на полуфинал прикупил здесь только что. Спасибо, Арлекине. Даже ложная информация иногда бывает полезна.
За $700 то? Это 4-я категория, за воротами, самая дешевая, там никто сидеть не хочет.
Все нормальные билеты давным давно раскуплены.
Принимались заявки в несколько этапов и проводилась жеребьевка, кому-то повезло, а кому-то нет. И вам уже порекомендовали, на каждом заборе пишут, что билеты покупать только с официального сайта.
О господи...
Билеты на полуфинал - на любой вкус. Про 750 я товарищу просто назвал как самый дешевый для нерезидентов. А так, билеты от 600 до 2800 долл - полным-полно, я кстати взял за 2500 (не хотел называть цену, что бы некоторых не расстраивать ) по центру стадиона. И это - на полуфинал. На групповые матчи - цены в разы меньше и тоже естестенно билеты есть.
То есть, сначала вы просто солгали, что билетов нет, а теперь еще и позоритесь, продолжая настаивать на полной чуше на ровном месте. Умеете...
За $700 то? Это 4-я категория, за воротами, самая дешевая, там никто сидеть не хочет. 1 категория, к примеру, на полуфинал в Питере стоит $2100 (даже не будем брать Матч Клуб или Матч Павильон). Все нормальные билеты давным давно раскуплены. Принимались заявки в несколько этапов и проводилась жеребьевка, кому-то повезло, а кому-то нет. И вам уже порекомендовали, на каждом заборе пишут, что билеты покупать только с официального сайта.
называется - вот жеж... "уела, так уела!"
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: 11 Jun 2018 02:19
Если бы я прилетела к Открытию, я бы спокойно прошла на стадион и сидела бы в почётном ряду недалеко от спорт. комментаторов, без всяких билетов. Вот такие у меня там есть хорошие и надёжные друзья!
Маркиза, не фантазируйте.
Я даже не сомневаюсь, что у вас есть такие друзья, но в данном случае они вам помочь не смогут.
Ну, об этом мы обе утверждать сейчас не можем, поскольку меня там нет, и действие, о котором идёт спор, никогда не произойдёт, анлесс я туда сорвусь, как Митрич и полечу. Но, когда я там была в Апреле, мне сказали, что я уже занесена в список почётных приглашённых на Открытие ЧМ по футболу в Питере..
Last edited by Marckiza on 11 Jun 2018 13:41, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: 11 Jun 2018 13:34
Но, когда я там была в Апреле, мне сказали, что я уже занесена в список почётных приглашённых на Открытие ЧМ по футболу в Питере..
... орденом не наградили?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Marckiza wrote: 11 Jun 2018 13:34
Но, когда я там была в Апреле, мне сказали, что я уже занесена в список почётных приглашённых на Открытие ЧМ по футболу в Питере..
... орденом не наградили?
Сальвадор Дали
aniretake wrote: 13 Jun 2018 16:28
Только что оттуда. Первая неделя была замечательная, вторая - типичная осень - холод, ветер, дождь.
А кроме погоды, что-нибудь ещё заметили? Может фотографии есть? Как там идут приготовления ЧМ по футболу? Как народ, и вообще, чем Питер живёт в эти дни?
Сальвадор Дали