Да не, Маркиза, реально интересно. С прошлой поездке "Грибоедовскую улицу"(c) забыть не могу. Ресторанчики, кафешки - супер, когда-то там вообще ничего не было...
Эх, а я бы сейчас с удовольствием полетела в Питер на Чемпионат Мира по футболу! У меня там много хороших знакомых в спортивных кругах.., повеселились бы на славу!
Я, кстати, тоже думаю - а не слетать ли? Время еще есть...
Сейчас билеты очень дорогие, я смотрела Люфтганзу на этот месяц.. почти $2500. А на сентябрь - $1200.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: 10 Jun 2018 19:37
Война титанов продолжается..
Да не, Маркиза, реально интересно. С прошлой поездке "Грибоедовскую улицу"(c) забыть не могу. Ресторанчики, кафешки - супер, когда-то там вообще ничего не было...
Эх, а я бы сейчас с удовольствием полетела в Питер на Чемпионат Мира по футболу! У меня там много хороших знакомых в спортивных кругах.., повеселились бы на славу!
Я, кстати, тоже думаю - а не слетать ли? Время еще есть...
Сейчас билеты очень дорогие, я смотрела Люфтганзу на этот месяц.. почти $2500. А на сентябрь - $1200.
Митрич wrote: 10 Jun 2018 08:01
Арлекино, стало быть, с уважением
относитесь к британским СМИ?
С чего вы вообще взяли что я должна "уважать" или "не уважать" какие либо СМИ? СМИ-это всего лишь один из способов получения информации. Даже если они безбожно врут, для человека думающего, это тоже своего рода информация.
В данном случае всего лишь фак, что один из английских таблоидов посчитал Питер городом, который лучше всего подготовлен к ЧМ по футболу.
Митрич wrote: 10 Jun 2018 08:01
Арлекино, стало быть, с уважением
относитесь к британским СМИ?
С чего вы вообще взяли что я должна "уважать" или "не уважать" какие либо СМИ? СМИ-это всего лишь один из способов получения информации. Даже если они безбожно врут...
То есть, врут "про лучший город на земле"?
Cвоим двусмысленным ответом на простой вопрос, Вы запутали, если честно...