и я даже знаю как зовут этого человекаzVlad wrote: 06 Jun 2018 23:09 В неформальных же сми труднее отделить зерна от плевел, и, кмк, эта площадка на всю используется для манипулирования сознанием в направление еще более порочном чем в официальных сми. Официальные сми ближе интересам простого человека, неформальные зацикленны на грязную борь.бу с властью.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я бы ешё понял если бы Вы сказали что "Официальные сми" находятся под пристальным вниманием некоторых неофициальных и ошибки/деза в них отлавливается и обсасывается в неофициальных (хотя для этого таки надо и неофициальные отслеживать).
неформальные по определения никем из центрального офиса не руководятся, по тому часть из них может быть и "зацикленны на грязную борь.бу с властью" другая власть поддерживает, третьей на власть плевать или поддерживает в том-то и борется в том-то.
Вот возьмём гоблин-пучкова ... он власть поддерживает или с ней борется? С одной стороны надух не преносит разных болотных либерастов/помочь ДНР/США враги с другой стебётся над телефонным правом и ностальгирует по СССР