Салмон как можно приготовит?

Все, что вкусно.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

Объединила два рецепта: внутри рыба с картошкой, снаружи филосы эти, будь они неладны! :x ЕМТ, они сохнут не быстро, а мгновенно! Во-первых, я их не смогла развернуть из рулета - поломались все, а во-вторых, сохли даже под влажным полотенцем... Получилось, на удивление, вкусно в результате, но в следующий раз куплю слоеное тесто :)
Katyusha
Уже с Приветом

Post by Katyusha »

Песня wrote:Объединила два рецепта: внутри рыба с картошкой, снаружи филосы эти, будь они неладны! :х ЕМТ, они сохнут не быстро, а мгновенно! Во-первых, я их не смогла развернуть из рулета - поломались все, а во-вторых, сохли даже под влажным полотенцем... Получилось, на удивление, вкусно в результате, но в следующий раз куплю слоеное тесто :)

S Puff pastry - Супер получается.
"Who let the dogs out?!"
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

Katyusha wrote:
S Puff pastry - Супер получается.

Ага, спасибо, куплю обязательно - хочу такой пирог с мясом сделать, он в Крыму кубете называется...
Katyusha
Уже с Приветом

Post by Katyusha »

Песня wrote:
Katyusha wrote:
С Пуфф пастры - Супер получается.

Ага, спасибо, куплю обязательно - хочу такой пирог с мясом сделать, он в Крыму кубете называется...

.Ои, ои, ето в которыи сырое мясо кладут? Моя мама делала такои, давноооо.. даже не помню, какои вкус, но помню вот ето название, "Кубате". :D

Из моего (пока маленького опыта) с паф пеистри - мне больше нравится делать пироги не сладкие. Делала один раз яблочныи с пафф пеистри, не понравилось. А вот с салмон было исключително замечателно
"Who let the dogs out?!"
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Песня wrote: они сохнут не быстро, а мгновенно! Во-первых, я их не смогла развернуть из рулета - поломались все, а во-вторых, сохли даже под влажным полотенцем... Получилось, на удивление, вкусно в результате, но в следующий раз куплю слоеное тесто :)

Фило ломается если не до конца разморожено. Кстати, если размораживать медленно, ночь в холодильнике, потом пару часов на столе, то они и не ломаются, и сохнут не так быстро.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

janya, спасибо за подсказку. Я тогда не все использовала, может, и решусь еще раз с ним чот-нибудь приготовить.

Return to “Кулинария”