Салмон как можно приготовит?
-
- Уже с Приветом
Объединила два рецепта: внутри рыба с картошкой, снаружи филосы эти, будь они неладны! ЕМТ, они сохнут не быстро, а мгновенно! Во-первых, я их не смогла развернуть из рулета - поломались все, а во-вторых, сохли даже под влажным полотенцем... Получилось, на удивление, вкусно в результате, но в следующий раз куплю слоеное тесто
-
- Уже с Приветом
Песня wrote:Объединила два рецепта: внутри рыба с картошкой, снаружи филосы эти, будь они неладны! ЕМТ, они сохнут не быстро, а мгновенно! Во-первых, я их не смогла развернуть из рулета - поломались все, а во-вторых, сохли даже под влажным полотенцем... Получилось, на удивление, вкусно в результате, но в следующий раз куплю слоеное тесто
S Puff pastry - Супер получается.
"Who let the dogs out?!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Песня wrote:Katyusha wrote:
С Пуфф пастры - Супер получается.
Ага, спасибо, куплю обязательно - хочу такой пирог с мясом сделать, он в Крыму кубете называется...
.Ои, ои, ето в которыи сырое мясо кладут? Моя мама делала такои, давноооо.. даже не помню, какои вкус, но помню вот ето название, "Кубате".
Из моего (пока маленького опыта) с паф пеистри - мне больше нравится делать пироги не сладкие. Делала один раз яблочныи с пафф пеистри, не понравилось. А вот с салмон было исключително замечателно
"Who let the dogs out?!"
-
- Удалён за грубость
Песня wrote: они сохнут не быстро, а мгновенно! Во-первых, я их не смогла развернуть из рулета - поломались все, а во-вторых, сохли даже под влажным полотенцем... Получилось, на удивление, вкусно в результате, но в следующий раз куплю слоеное тесто
Фило ломается если не до конца разморожено. Кстати, если размораживать медленно, ночь в холодильнике, потом пару часов на столе, то они и не ломаются, и сохнут не так быстро.
-
- Уже с Приветом