LunarCat wrote:chip700 wrote:И не надо обвинять во лжи, я знаю что говорю.
Бывают фантастически невезучие людиИ что вас сажали в обезъянник даже при предъявлении паспорта?
Простите, а можно полюбопытствовать, в России Вы где прописаны ?
Moderator: Sw_Lem
LunarCat wrote:chip700 wrote:И не надо обвинять во лжи, я знаю что говорю.
Бывают фантастически невезучие людиИ что вас сажали в обезъянник даже при предъявлении паспорта?
Dmitry67 wrote:LunarCat wrote:chip700 wrote:И не надо обвинять во лжи, я знаю что говорю.
Простите, а можно полюбопытствовать, в России Вы где прописаны ?
Цаца wrote:На работу можно на общественном транспорте ездить
LunarCat wrote: Вы все старательно нажимаете на обезьянник Следовательно это ваше больное место.
LunarCat wrote: У меня есть загранпаспорт. Сходит за нормальное фото-айди.
ShellBack wrote:Если учесть, что я на это слово нажал всего один раз, а вы - только на этой странице - несколько, причём жирным шрифтом, то интересные выводы можно сделать.![]()
ShellBack wrote:Интересно, а какой нибудь таджикский загранпаспорт в Москве за ID сойдёт?
ShellBack wrote: Интересно, а какой нибудь таджикский загранпаспорт в Москве за ID сойдёт?
ShellBack wrote:LunarCat wrote: Вы все старательно нажимаете на обезьянник Следовательно это ваше больное место.
Если учесть, что я на это слово нажал всего один раз, а вы - только на этой странице - несколько, причём жирным шрифтом, то интересные выводы можно сделать.
LunarCat wrote: У меня есть загранпаспорт. Сходит за нормальное фото-айди.
Интересно, а какой нибудь таджикский загранпаспорт в Москве за ID сойдёт?
Александер wrote: Вы отделите идею от реализацию идеи. И все станет понятно.
По мне, идея регистрации и старших по подъезду вполне здравая.
Реализация - отвратительная.
Цаца wrote:LunarCat wrote: В Калифорнии чаще всего это может быть в несколько раз дольше, чем на машине...
Неважно. Важно то, что в принципе это возможно и никаких неприятностей с законом это за собой не повлечет. В отличии от.
LunarCat wrote:Цаца wrote:LunarCat wrote: В Калифорнии чаще всего это может быть в несколько раз дольше, чем на машине...
Неважно. Важно то, что в принципе это возможно и никаких неприятностей с законом это за собой не повлечет. В отличии от.
Цаца, в отличии от чего. ИМХО, на легальную работу без фото-айди вас и в Штатах не возьмут, а за кэш можно равноуспешно работать где угодно.
ShellBack wrote:LunarCat wrote:Цаца wrote:LunarCat wrote: В Калифорнии чаще всего это может быть в несколько раз дольше, чем на машине...
Цаца, в отличии от чего. ИМХО, на легальную работу без фото-айди вас и в Штатах не возьмут, а за кэш можно равноуспешно работать где угодно.
А работу-то тут с какого бока приплели? Вроде о гостях говорили?
Цаца wrote:Ну почему же. На работу можно на общественном транспорте ездить или на соседе.
LunarCat wrote:
Цаца, в отличии от чего. IMHO, на легальную работу без фото-айди вас и в Штатах не возьмут, а за кэш можно равноуспешно работать где угодно.
LunarCat wrote:Бывают фантастически невезучие людиИ что вас сажали в обезъянник даже при предъявлении паспорта?