Robin Bobin wrote: 14 May 2018 16:53
Think_Different wrote: 14 May 2018 16:22
Robin Bobin wrote: 14 May 2018 10:03
Честно посмотрел несколько роликов. Наверное, талант. Но не мое. Ни голос. ни жанр музыки, ни сама музыка. Ну, и тем более,
для меня исполнители, которые исполняют не свои песни или музыку вообще не существуют, какими бы они суперталантливыми не были. Сорри.
любопытная позиция.....скажите, а, скажем, Гленн Гульд для вас существует?
Нет. От вас первый раз услышал.
поддерживаю. Кроме классической музыки, где понятно что певцы-певицы поют не свои песни, я тоже считаю что настоящая певица должна петь свои песни, иначе она так, быстро приходящая звездочка ресторанного уровня. Возьмите современную попсу, Адель, Пинк, Тейлор Свифт, Кейти Перри, кто там еще у нас среди молодежи знаменит, во-первых, все они поют свои песни, у всех у них есть имидж, который очень индивидуален и не пересекается с другими
Возьмем кого люблю я, Лару Фабьян, Каро Эмеральд, Заз, Каас, некоторое у Эйми Уайнхауз, LP, Ковакс, и тд - у всех свои песни и все в своем смысле уникальны и цепляют глаз.
А всякие "фабрики звезд" и есть фабрики, потому что одного от другого не отличишь.
Будем надеяться что эту Диану заметит какой-то продюссер, который действительно сможет из нее что-то слепить. Потенциал есть, но очень очень сырой матерьял пока.