mavr wrote: 07 May 2018 23:56
Это тот "несчастный буржуин Маск" который получил доступ ко всем технологиям и документации НАСА, к пусковой инфраструктуре и гос/военным контрактам на запуски (ну просто повезло, бывает).
Громко пиарился с обещаниями сделать запуски дешевле всех в мире (между делом запуская дороже всех) а потом поднял цену еще на 50%.
Это вы про этого "героя одиночку"?
Список клиентов не покажете?
А то ведь окажется что совсем не во вредности дело.
В этих Америках нынче хрен отмажешся даже от боком упомянутого слова "Россия"
И? Вам помочь его прочитать?
Гос, военные и американские компании.
Кто из этого списка будет запускать на неамериканских носителях при наличии таковых?
thinker wrote: 08 May 2018 01:08
У этих "виртуальных революционеров" есть достаточно времени чтобы повзрослеть за время президенства Путина и набраться революционного опыта. Как уже выше прозвучало, - не хочешь менять власть мирным способом, найдутся те, кто захотят её менять насильственно.
зачем менять власть, которая вполне удовлетворяет население страны?
У этих "виртуальных революционеров" есть достаточно времени чтобы повзрослеть за время президенства Путина и набраться революционного опыта. Как уже выше прозвучало, - не хочешь менять власть мирным способом, найдутся те, кто захотят её менять насильственно.
Так thinker то не часть населения страны, поэтому и мечтает поменять там власть
ABPOPA wrote: 07 May 2018 08:51
А в чьих руках должна быть власть? Рабочих и крестьян? Какой такой смены элит Вы ожидаете в США? Кого на кого?
Коль в США на каждом углу трубят о демократии, то есть власть народа, то соответственно страной должны управлять её граждане, а не банкирские круги.
Да неплохо бы, наверно. Но что-то это как-то слишком утопично. По-моему, такого вообще нигде нет, разве не так? Это ведь на каждый случай надо референдум организовывать.
Кроме вас и еще нескольких человек на этом форуме, я больше не знаю никого в России, кого бы устраивала данная власть. Даже те, кто голосовал за Путина в последний раз, и то знают, что власть нужно менять.
thinker wrote: 06 May 2018 20:56
...Покажите мне такую Германию, где бы против Меркель выходили на улицы десятки тысяч людей по всей стране, в более чем 90 городах...
Вы второй раз за 3,5 страницы упоминаете "липовые" 85% и десятки тысяч в более чем 90 городов в России. Я уже стесняюсь вас спрашивать "десятки тыщ" людей - это скока конкретно? И список 90+ городов бы посмотреть.
Дайте ссыль на это всё...
Поскольку данный митинг был не санкционированным, ссылок на подсчет участников нет, т.к. не было турникетов через которые обычно проходят и их считают. По моим прикидкам, судя по количеству задержанных, участников было 20 тысяч. Ну а по соловьиным каналам передадут естественно в 5 раз меньше. Этим никого не удивишь.
mavr wrote: 07 May 2018 23:56
Это тот "несчастный буржуин Маск" который получил доступ ко всем технологиям и документации НАСА, к пусковой инфраструктуре и гос/военным контрактам на запуски (ну просто повезло, бывает).
Громко пиарился с обещаниями сделать запуски дешевле всех в мире (между делом запуская дороже всех) а потом поднял цену еще на 50%.
Это вы про этого "героя одиночку"?
Список клиентов не покажете?
А то ведь окажется что совсем не во вредности дело.
В этих Америках нынче хрен отмажешся даже от боком упомянутого слова "Россия"
Кто из этого списка будет запускать на неамериканских носителях при наличии таковых?
Да, помогите. Я привел список - расшифруйте что из какой страны и если из США, то является ли это гос. организацией
mavr wrote: 08 May 2018 01:46
Кстати, не забываем, что закупки Российских двигателей больше не нужны. Чистая потеря для России.
mavr wrote: 08 May 2018 01:46
Кстати, не забываем, что закупки Российских двигателей больше не нужны. Чистая потеря для России.
Да, да. Тут стооолько переживающих за Россию. Аж кушать не могут
StrangerR wrote: 08 May 2018 00:25
А количество просто смешное. Навальный реально сдулся в нуль.
Не сдулся а наоборот, 5 мая была его иногурация. Судите сами, его в центре Москвы несли на руках под овации и скандирование лозунгов его соратников. Чем не иногурация? А Путин на свою иногурацию и носа из кремля не показал. Проехался на своем $200k лимо 200 метров и баста!
По количеству задержанных, Навальный набирал не меньше еще летом прошлого года. Ни о каком здутии и речи нет. Благодаря ему задержания и посадки стали массовыми.
Кроме вас и еще нескольких человек на этом форуме, я больше не знаю никого в России, кого бы устраивала данная власть. Даже те, кто голосовал за Путина в последний раз, и то знают, что власть нужно менять.
А я знаю и до черта тех, кого власть устраивает, а большинство хотело бы медленных небольших изменений а не революций. Да и на форуме полно тех, кто власти поддерживает (частично или полностью). Особенно после возврата Крыма.
thinker wrote: 08 May 2018 04:14
Проехался на своем $200k лимо 200 метров и баста!
Поправлю вас немного. Почему 200 тыс?
Если ездит только один лимузин, а вложено только бюджетных 12 млр рублей, то стоимость такого авто 200 млн долларов, а не тыс. 200 метров по Кремлю, $200 млн. Прикольная математика.
Я восхищаюсь вами. Вы гений. Как вам удалось лично опросить десятки миллионов россиян по поводу их мнения о российской власти?
Last edited by evandrey on 08 May 2018 05:38, edited 2 times in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Да, помогите. Я привел список - расшифруйте что из какой страны и если из США, то является ли это гос. организацией
Похоже, сдулся. А как дышал.
Наверное, ищет на глобусе Америки где находятся: Bulgaria, Korea, Thailand, Malaysia, Argentina, etc