Он нам не царь.

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Он нам не царь.

Post by piligrim77 »

RRL405 wrote: 07 May 2018 15:39
thinker wrote: 06 May 2018 20:56 ...Покажите мне такую Германию, где бы против Меркель выходили на улицы десятки тысяч людей по всей стране, в более чем 90 городах...
Вы второй раз за 3,5 страницы упоминаете "липовые" 85% и десятки тысяч в более чем 90 городов в России. Я уже стесняюсь вас спрашивать "десятки тыщ" людей - это скока конкретно? И список 90+ городов бы посмотреть. :pain1:
Дайте ссыль на это всё... :umnik1:
P.S. Только вот на Варламова ссылаться нИнадА. :-)

В 21 городе России задержаны как минимум 1600 человек (неполные данные): Москва - порядка 600, Челябинск - 164, Санкт-Петербург - порядка 300, Якутск - 75, Тольятти - 63, Краснодар - 48, Красноярск - 35, Калуга - 28, Новокузнецк - 27, Самара - 19, Воронеж - 16, Барнаул - 10, Владимир - 10, Пенза - 7, Благовещенск - 6, Курган - 6, Тверь - 5, Астрахань - 3, Кемерово - 2, в Екатеринбурге и Томске - по 1"

Image

Image

Image

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Palych wrote: 07 May 2018 20:34
thinker wrote: 07 May 2018 18:51
Palych wrote: 07 May 2018 18:40
thinker wrote: 07 May 2018 15:52 Но с другой стороны, если рейтинг президента 85%, а по всей стране тысячи людей выходят на улицы и скандируют против него, - тут что-то не так. Или рейтинг не так считали. Или выборы прошли не очень честные, с душком. Или те, кто голосовал оказались вовсе не политически активными, а просто голосовали "как все". А наиболее активные вообще не голосовали (опять же почему? неверят в изменения при такой власти?), но их вовсе не устраивает ни президент, ни его надутый рейтинг в 85%.
То есть, если те кто "за" не пришли на митинг - выборы недействительны?
Да, если так, то про такую ситуацию (когда вышли только те кто "против") я и сказал: стоит задуматься.
Когда здесь Трампа выбрали - были демонстрации "Never Trump!".
Вы задумывались?
Да, и мне было понятно т.к. 50% выборщиков голосовало против него, а другая часть "за". Я видел на митингах и тех кто был за него, и тех кто против. Помню даже какие были между ними стычки и драки. И его рейтинг был довольно низкий т.к. части населения его кандидатура вообще пофиг, а другая часть была решительно "против". Всё сходится и всё понятно.

Не понятен рейтинг Путина 85%, при том что тясячи выходят по всей стране с плакатами против него за день до инагурации. :pain1:
All rights reserved, all wrongs revenged.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

dasilva wrote: 07 May 2018 22:12Хорошо, что космос в список не включили. На фоне несчастного Маска выглядит бледно. "несчастного" - поскольку сравнивать одного буржуина с целой страной - это нечестно по отношению к буржуину.
Это тот "несчастный буржуин Маск" который получил доступ ко всем технологиям и документации НАСА, к пусковой инфраструктуре и гос/военным контрактам на запуски (ну просто повезло, бывает).
Громко пиарился с обещаниями сделать запуски дешевле всех в мире (между делом запуская дороже всех) а потом поднял цену еще на 50%.
Это вы про этого "героя одиночку"? :food:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Нужно быть слепым или сильно заангажированным чтобы не видеть изменений в регионах за последние 4-5 лет. Не быстро, но всё обновляется, там где была безнадега полная-ремонтируют детсадик и скоро примутся за дороги (там реальный полигон, за четверть века никто к дорожному покрытию не прикасался)
Мир это Выхухоль.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

mavr wrote: 07 May 2018 23:56
dasilva wrote: 07 May 2018 22:12Хорошо, что космос в список не включили. На фоне несчастного Маска выглядит бледно. "несчастного" - поскольку сравнивать одного буржуина с целой страной - это нечестно по отношению к буржуину.
Это тот "несчастный буржуин Маск" который получил доступ ко всем технологиям и документации НАСА, к пусковой инфраструктуре и гос/военным контрактам на запуски (ну просто повезло, бывает).
Громко пиарился с обещаниями сделать запуски дешевле всех в мире (между делом запуская дороже всех) а потом поднял цену еще на 50%.
Т.е. вы тонко намекаете, что у России нет доступа к космической документации СССР?

Что там Маск вычитал у НАСА, я не знаю. Что я знаю - он там не вычитал технологий позволяющих повторно использовать первую ступень. Не было там и печати деталей двигателя на 3D принтере. В результате, чувак сделал ракету (Falcon Heavy) с грузоподъемностью, которой у России нет даже в проектах.

По стоимости:
At its 2016 launch price and at full LEO payload capacity, a Falcon 9 FT launch costs just over $2,700 per kilogram ($1,200/lb) for the expendable version.
https://en.wikipedia.org/wiki/Falcon_9
LEO Payload: 7,420 kg (16,350 lb) to a 193 km orbit at 51.80 degrees. Launch Price $: 50.000 million in 1999 dollars.
http://www.astronautix.com/s/soyuz-fg.html

$50 млн./7420 = $6738

Или я где-то ошибся? И это если у Маска не использовать ступени повторно.

При этом я даже не говорю, что неизвестно, что там у NASA в документации. Как я понимаю и двигатели, и много чего еще производят частные фирмы, которые не делятся документацией. Даже Российские двигатели используются NASA, но документации на них нет. Или Россия дала Маску документацию на двигатели? Сама NASA ничего в своей документации не нашла, чтобы сделать такие двигатели.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Просто отлично. Еще бы этих идиотов выпороть, хотя бы родителям...

А количество просто смешное. Навальный реально сдулся в нуль.

Кстати, часть фоток, насколько я понял, совсем не из России. Но если из России - ремня этим соплякам надо дать, а не митинговать. Пусть сначала хотя бы позврослеют. Я думаю, самих отвязных занесут в черные списки и не примут никуда на учебу или хорошую работу...
piligrim77 wrote: 07 May 2018 23:38

В 21 городе России задержаны как минимум 1600 человек (неполные данные): Москва - порядка 600, Челябинск - 164, Санкт-Петербург - порядка 300, Якутск - 75, Тольятти - 63, Краснодар - 48, Красноярск - 35, Калуга - 28, Новокузнецк - 27, Самара - 19, Воронеж - 16, Барнаул - 10, Владимир - 10, Пенза - 7, Благовещенск - 6, Курган - 6, Тверь - 5, Астрахань - 3, Кемерово - 2, в Екатеринбурге и Томске - по 1"

StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

thinker wrote: 07 May 2018 23:55

Не понятен рейтинг Путина 85%, при том что тясячи выходят по всей стране с плакатами против него за день до инагурации. :pain1:
Чего непонятного?? Вышло против с десяток тысяч сопляков, в стране за 100 миллионов населения. Вполне подтверждая его реальный рейтинг в 85%.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Эти "тысячи"- зомбированное малолетнее стадо, плод безразличия родителей и манипуляторов из соцсетей, лишнее доказательство что к интернетзависимости следует относится серьёзно, разницы между навальным и синим китом никакой. Эльфизм пройдёт с возрастом, но многие из этих виртуальных революционеров попортили себе жизнь навсегда.
Мир это Выхухоль.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

У этих "виртуальных революционеров" есть достаточно времени чтобы повзрослеть за время президенства Путина и набраться революционного опыта. Как уже выше прозвучало, - не хочешь менять власть мирным способом, найдутся те, кто захотят её менять насильственно.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

StrangerR wrote: 08 May 2018 00:26
thinker wrote: 07 May 2018 23:55

Чего непонятного?? Вышло против с десяток тысяч сопляков, в стране за 100 миллионов населения. Вполне подтверждая его реальный рейтинг в 85%.
А не хотите-ли вспомнить сколько "сопляков" совершило революцию в Петрограде в 1917 году? Забавные числа, я вам скажу.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

mavr wrote: 07 May 2018 23:56 Это тот "несчастный буржуин Маск" который получил доступ ко всем технологиям и документации НАСА, к пусковой инфраструктуре и гос/военным контрактам на запуски (ну просто повезло, бывает).
Ну, конечно, дороже всех. И клиенты выбирают его ракеты исключительно из вредности, правильно?
https://www.google.com/amp/s/www.popula ... -launches/
oshibka_residenta
Уже с Приветом

stenking wrote: 07 May 2018 22:19
StrangerR wrote: 07 May 2018 20:45
Я смотрю на итоги - и вижу что они весьма неплохие. Постепенно и там улучшается все.
Ага, путинизм это такое особое состяние души, с статистикой несовместимое

https://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России

в 2014 году впервые за последние годы реальные доходы населения снизились на 0,7 %.
В 2015 году реальные доходы населения снизились на 3,2 %,
в 2016 году — на 6 %,
в 2017 году — на 2 %
Всё улучшается но не у всех
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

oshibka_residenta wrote: 08 May 2018 01:20
mavr wrote: 07 May 2018 23:56 Это тот "несчастный буржуин Маск" который получил доступ ко всем технологиям и документации НАСА, к пусковой инфраструктуре и гос/военным контрактам на запуски (ну просто повезло, бывает).
Ну, конечно, дороже всех. И клиенты выбирают его ракеты исключительно из вредности, правильно?
Список клиентов не покажете?
А то ведь окажется что совсем не во вредности дело.
В этих Америках нынче хрен отмажешся даже от боком упомянутого слова "Россия"
oshibka_residenta
Уже с Приветом

mavr wrote: 08 May 2018 01:30
oshibka_residenta wrote: 08 May 2018 01:20
Список клиентов не покажете?
А то ведь окажется что совсем не во вредности дело.
В этих Америках нынче хрен отмажешся даже от боком упомянутого слова "Россия"
http://www.spacex.com/missions
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Смешная тема: Сами придумали тезис «Путин царь» , сами его теперь отрицают «Путин не царь». И самое смешное, что все и даже Путин с этим согласны, действительно «он не царь»

Return to “Политика”