Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 11:25
Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:48 Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
анафига? :pain1: чужой положительный опыт вызывает только раздражение.
Это неправда. Чужой положительный опыт вызывает только положительные эмоции. Молодцы!

Вот тыканье этим опытом как единственно правильным, да вызывает раздражение. Комиссаров, кстати, разительно отличается от твоего... Как так? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:31
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 04:33
VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03 Ты плохо читала. :no: Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.
А что тут есть такие? :D
Откуда тебе знать? Ты много работающая жена, тебе правильный муж в сети так и не попался...
3 дня бана за хамство.
Сказал Комиссар, у которого жена вполне себе тоже с пэйчеком... он про это неоднократно хвастался... :)

Но из заставляющих работать, причем работать там где муж считает нужным, я разве МакДака могу вспомнить... Так там вроде все закончилось разводом...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Надо же, Влад уже Maw достал до печенок. 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03
Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 01:39 Да, так и что там с обеспечением коллайдером или на худой конец электронным микроскопом? :)
Ы? Напомнила. :-) У нас с половинкой в начале, тасказать, официального совместного пути было увлечение рыбками. Вот все что можно ... в 9 метровой комнате заставить. Вот все и было заставлено аквариумами. Бессонные ночи в наблюдении, как цихлозомы гнезда копают и икру откладывают ... как за мальками ухаживают ... Ну и т.д. И что то там болезнь у рыбок приключилась. Свежеиспеченный глава семейства постановил ... для диагноза нужен микроскоп! Купить такое устройство в Союзе было малореально. Но, случилось ... каким то ветром занесло в апраксин двор, а там!!!!! Комиссионка, куда все тыренное с производства тащат. Короче, при доходе в 180 ре (сидя на шее у родителей) первой семейной покупкой молодоженов стал шикарный лабораторный микроскоп за ... 220 ре. К наблюдениям за рыбками добавились ... эээ ... наблюдения за сперматозоидами.
Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 01:38 Ты проехался по работающим женщинам.
Ты плохо читала. :no: Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.

А к теткам, я кажись очень редко претензии имею.
Не, :no: это смешная история, но это не тот уровень оборудования...

Ты по арлекине проехался или по ее мужу? Ась?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 18:14 Надо же, Влад уже Maw достал до печенок. 8)
Да ладно. Мы тут точно ничего нового не услышали... Он все это уже выдавал. :) Ходим кругами.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 16:54 Ну не может человек смириться с тем что какой то иммигрантишко лет на 20 младше него устроился в разы лучше.
Дык в чем лучше то? :oops: Вы уже 10 страницу пыжитесь, но объяснить не можете. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 19:54
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 16:54 Ну не может человек смириться с тем что какой то иммигрантишко лет на 20 младше него устроился в разы лучше.
Дык в чем лучше то? :oops: Вы уже 10 страницу пыжитесь, но объяснить не можете. :lol:
Да во всем, начиная от количества денег и заканчивая lifestyle. Лучше расскажите почему вас это так задевает что вы из кожи вон лезете пытаясь меряться всем чем можно. Вы ведь логически должны понимать что в мире полно людей устроенных лучше вас?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:02 Да во всем, начиная от количества денег и заканчивая lifestyle.
(вовочка застенчиво) ... а что вы пытаетесь включить в понятие лайфстайл? Не, ну даже интересно. Про деньги пока пропустим. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:02 Вы ведь логически должны понимать что в мире полно людей устроенных лучше вас?
Разумеется, ... и я так же понимаю, ... насколько эти люди устроены лучше "каких то имигрантишек" :pain1: :D
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 20:13
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:02 Вы ведь логически должны понимать что в мире полно людей устроенных лучше вас?
Разумеется, ... и я так же понимаю, ... насколько эти люди устроены лучше "каких то имигрантишек" :pain1: :D
Степень устроенности с иммиграционным статусом не коррелирует. Меня вот осознание того факта что кто то устроился лучше никак не задевает :D А вас почему задевает? На вопрос вы так и не ответили
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 20:11
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:02 Да во всем, начиная от количества денег и заканчивая lifestyle.
(вовочка застенчиво) ... а что вы пытаетесь включить в понятие лайфстайл? Не, ну даже интересно. Про деньги пока пропустим. :food:
Комфорт повседневной жизни помноженный на время проведённое за приятными занятиеми минус время проведённое за неприятными. В идеале последнее должно стремиться к нулю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 15:56
city_girl wrote: 23 Mar 2018 15:49
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 15:43
city_girl wrote: да - да, медицина и жилье по 8 программе за счет штатовских налогоплательщиков, и еще никакого SS не получают?
ну кому вы лапшу на уши вешаете про "я их полностью содержу"... Надо было бы вам за все действительно платить самому и еще оплачивать нянек и бэбиситеров, никого бы вы никогда не "содержали" бы.
Мои родители не живут в 8 программе. Если вы не в курсе, ее закрыли в NYC много лет назад. Как не граждане они ни фоодстампс ни СС естественно не получают.
Но вторая то пара родителей? Или тут "содержим", а там не "содержим"? А как получат гражданство (долго ли там ждать), будете отказываться потому что "простые и честные люди" никогда никакой халявы не ждут?
Вторая пара живет, потому как давно приехали. И да, все что превышает уровень бедности - от одежды и електроники до отпусков - за наш счет. Или по вашему содержание ограничивается квартирой и продуктовым набором из макарон и кетчупа? Отказываться при получении гражданства естественно мы ни от чего не будем. С какой стати? Мы платим налоги и получим все бенефиты которые по закону положены, из этих налогов.
Да не отказывайтесь, на здоровье. Только не надо петь песни, на чьи налоги все это делается и строить из себя суперзаботливого. Ну а квартира, какая-никакая зато продана без налогов и в наследство сразу достанется и все что своих добавили тоже уже с ростом, не надо будет 30 процентов платить в России. Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде, чем их привозить сюда.

А если бы их надо было бы просто содержать до их последнего дня, фиг два вы бы их привезли.

Какие-то домыслы с целью оскорбления. Вам 3 дня
Last edited by city_girl on 23 Mar 2018 20:24, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:17 Степень устроенности с иммиграционным статусом не коррелирует. Меня вот осознание того факта что кто то устроился лучше никак не задевает :D А вас почему задевает? На вопрос вы так и не ответили
С чего я должен отвечать на ваши фантазии. :pain1: У вас нет вопросов, только утверждения замаскированные под вопрос. Это все, что вы умеете. А вон понятие лайфстайла сформулировать не можете. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:20
VladDod wrote: 23 Mar 2018 20:11 (вовочка застенчиво) ... а что вы пытаетесь включить в понятие лайфстайл? Не, ну даже интересно. Про деньги пока пропустим. :food:
Комфорт повседневной жизни помноженный на время проведённое за приятными занятиеми минус время проведённое за неприятными. В идеале последнее должно стремиться к нулю.
Ага, понял, наконец. :oops: Перевожу на понятный: время проведенное на диване с "рюмкой сухого мартини". А ну да, еще можно помечтать про Галапагоссы! :lol: :good:

Похоже, у нас и правда разные понятия о жисти.
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

city_girl wrote: 23 Mar 2018 20:21
city_girl wrote: да - да, медицина и жилье по 8 программе за счет штатовских налогоплательщиков, и еще никакого SS не получают?
ну кому вы лапшу на уши вешаете про "я их полностью содержу"... Надо было бы вам за все действительно платить самому и еще оплачивать нянек и бэбиситеров, никого бы вы никогда не "содержали" бы.
Мои родители не живут в 8 программе. Если вы не в курсе, ее закрыли в NYC много лет назад. Как не граждане они ни фоодстампс ни СС естественно не получают.
Но вторая то пара родителей? Или тут "содержим", а там не "содержим"? А как получат гражданство (долго ли там ждать), будете отказываться потому что "простые и честные люди" никогда никакой халявы не ждут?
Вторая пара живет, потому как давно приехали. И да, все что превышает уровень бедности - от одежды и електроники до отпусков - за наш счет. Или по вашему содержание ограничивается квартирой и продуктовым набором из макарон и кетчупа? Отказываться при получении гражданства естественно мы ни от чего не будем. С какой стати? Мы платим налоги и получим все бенефиты которые по закону положены, из этих налогов.
Да ради бога не отказывайтесь, только не надо петь песни, на чьи налоги все это делается и строить из себя суперзаботливого. Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде чем их привозить сюда. А если бы их надо было бы просто содержать до их последнего дня, фиг два вы бы их привезли. Писали бы как вы скучаете и все....
А вот это уже хамский наезд достойный базарной торговки, мадам. Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь. Но об вас и руки марать не стоит, разве что в рожу плюнуть.

Вас то что так колбасит? В каком бы разделе не зашла речь о помощи родителям вы в первых рядах на обсирание. Даже бедной Миле Кунес досталось за реновацию кондо ее родителей. Или может вы номенклатурных маму с папой в России забыли пока похоронка не пришла? И теперь вам все кто с другим раскладом по перек горла стоит? Пффф. Можете не отвечать.

3 дня бана за недостойное ведение споров что нарушает правила форума
Last edited by AlienCreature on 23 Mar 2018 20:36, edited 1 time in total.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 20:26
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:20
VladDod wrote: 23 Mar 2018 20:11 (вовочка застенчиво) ... а что вы пытаетесь включить в понятие лайфстайл? Не, ну даже интересно. Про деньги пока пропустим. :food:
Ага, понял, наконец. :oops: Перевожу на понятный: время проведенное на диване с "рюмкой сухого мартини". А ну да, еще можно помечтать про Галапагоссы! :lol: :good:

Похоже, у нас и правда разные понятия о жисти.
Да да, именно так, на диване и чтоб диван был либо в одном из моих домов - в зависимости от сезона, либо в 5* hotel or equivalent, ну и непременно в приятной компании :-) и чтоб к бокалу прилагалась правильная закуска. И всего этого побольше, побольше, а геморроя всех мастей - поменьше, поменьше... :love:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:27 Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь.
Точно дал бы? Даже если бы в ответ закопали? Что то я в этом сомневаюсь. :oops:

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:32 Да да, именно так, на диване и чтоб диван был либо в одном из моих домов - в зависимости от сезона
Круто! А сколько домов и где примерно?

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:32 либо в 5* hotel or equivalent
Понимаете, уважаемый. То ... как старательно вы напираете на звездочность, вас не возвышает, а скорее принижает на уровень быдло-туристо. Которое однажды съездило и годами пальцуется. :lol: Вопщем, попытка не удалась. :no:
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:27
Да ради бога не отказывайтесь, только не надо петь песни, на чьи налоги все это делается и строить из себя суперзаботливого. Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде чем их привозить сюда. А если бы их надо было бы просто содержать до их последнего дня, фиг два вы бы их привезли. Писали бы как вы скучаете и все....
А вот это уже хамский наезд достойный базарной торговки, мадам. Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь. Но об вас и руки марать не стоит, разве что в рожу плюнуть.

Вас то что так колбасит? В каком бы разделе не зашла речь о помощи родителям вы в первых рядах на обсирание. Даже бедной Миле Кунес досталось за реновацию кондо ее родителей. Или может вы номенклатурных маму с папой в России забыли пока похоронка не пришла? И теперь вам все кто с другим раскладом по перек горла стоит? Пффф. Можете не отвечать.
Да никому вы в морду не дадите, это только вы мне на форуме можете такое написать. Вы поменьше пишите как вы систему доите, тогда не надо будет маскировать свою деятельность громким возмущением и вам не будет мерещиться, что я что-то где то часто пишу на эту тему. Я пишу намного реже, чем вы периодически защищаетесь от померещившихся вам наездов.

Я лично считаю, что да если что-то делаешь надо все посчитать. И да я уверена, что если бы вам надо было бы полностью содержать своих родителей от и до, никуда бы вы их не везли бы. Так что не знаю чего это вы тут "дам в морду" кипятитесь.

Если бы вы считали что все ОК
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 20:38
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:27 Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь.
Точно дал бы? Даже если бы в ответ закопали? Что то я в этом сомневаюсь. :oops:
Я человек импульсивный, я так далеко не просчитываю
[/quote]

Круто! А сколько домов и где примерно?
Два в городе (гмммм квартиры). Три на океане (явный перебор пора избавляться). Один на высоте 7000” для лыж. Вроде ничего не забыл.
AlienCreature wrote: Понимаете, уважаемый. То ... как старательно вы напираете на звездочность, вас не возвышает, а скорее принижает на уровень быдло-туристо. Которое однажды съездило и годами пальцуется. :lol: Вопщем, попытка не удалась. :no:
Гыыы. Ну это ваши личные заморочки. Когда сможете себе позволить провести отпуск хотябы в Four Seasons приходите и поговорим про быдло туристов. А пока наслаждайтесь «дешевыми карибами». Там действительно быдло туристов хватает, так что я доверяю вашему опыту.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

city_girl wrote: 23 Mar 2018 20:46
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:27

Да никому вы в морду не дадите, это только вы мне на форуме можете такое написать. Вы поменьше пишите как вы систему доите, тогда не надо будет маскировать свою деятельность громким возмущением и вам не будет мерещиться, что я что-то где то часто пишу на эту тему. Я пишу намного реже, чем вы периодически защищаетесь от померещившихся вам наездов.

Я лично считаю, что да если что-то делаешь надо все посчитать. И да я уверена, что если бы вам надо было бы полностью содержать своих родителей от и до, никуда бы вы их не везли бы. Так что не знаю чего это вы тут "дам в морду" кипятитесь.

Если бы вы считали что все ОК
Ну, вы можете считать что «я бы никого не привёз» а я буду считать что вы хамское быдло с неустроенной личной жизнью. Как видите считать мы можем все что угодно.
Зы: и мои посты про то как работает система были информативны и помогли людям как вы можете прочесть в соответствующем разделе. В отличие от ваших потоков яда.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

city_girl wrote: 23 Mar 2018 20:21 Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде, чем их привозить сюда.
А как надо было? Сначала привезти, а потом бежать на форум спрашивать, что? Где? когда? Почем?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frecken Bock wrote: 23 Mar 2018 20:52
city_girl wrote: 23 Mar 2018 20:21 Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде, чем их привозить сюда.
А как надо было? Сначала привезти, а потом бежать на форум спрашивать, что? Где? когда? Почем?
Я считаю, что именно так и надо было делать, если делать. Просто кричать на каждом шагу что все сам-сам и от большой любви, вещать про налоги, да еще забегая наперед "клеймить несогласных" не следует. А еще и про "дать в морду", вообще смешно, детский сад какой-то...
Last edited by city_girl on 23 Mar 2018 21:01, edited 1 time in total.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Тут просто есть несколько ников, которые скажем так забили болт на своих родителей в РФ в свое время. Кто то запихал мать с альцгеймером в деревню, кто то 15 лет их не видел, кто то и на похороны не смог выбраться. Их корёжит от вида того как другие сумели позаботиться о своей семье. Может зависть, может чувство вины, может просто желание доказать всем и себе что «а вы вовсе не такие хорошие как прикидываетесь». Поэтому и норовят приписать негативные мотивы типа «привезли чтобы они отрабатывали бебиситерством» и question people’s character and family values, и тп. Короче, картина довольно типичная - но конечно печальная (для этих людей, не для меня) :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 21:00
Тут просто есть несколько ников, которые скажем так забили болт на своих родителей в РФ в свое время. Кто то запихал мать с альцгеймером в деревню, кто то 15 лет их не видел, кто то и на похороны не смог выбраться. Их корёжит от вида того как другие сумели позаботиться о своей семье. Может зависть, может чувство вины, может просто желание доказать всем и себе что «а вы вовсе не такие хорошие как прикидываетесь». Поэтому и норовят приписать негативные мотивы типа «привезли чтобы они отрабатывали бебиситерством» и question people’s character and family values, и тп. Короче, картина довольно типичная - но конечно печальная (для этих людей, не для меня) :-)

Вы все время сравниваете себя с другими, какой вы хороший, и как у вас все хорошо, не то что другие. А какие то невнятные моменты, усиленно пинаете под диван. Оттого все время кажется что вы подросток, а не взрослый и теоретически даже успешный мужчина. Вон Коммисару вы вообще на женщину смахиваете. И я его понимаю почему.

Становитесь наконец-то мужчиной, и желательно взрослым. Радуйтесь тому что лично у вас есть и не занимайтесь осуждением других. Вас никто не судит, вы перепутали с тем, что просто ваших восторгов по поводу себя любимого особо не разделяют. Не потому что завидуют, как вам кажется, а просто потому что всем интересенее своя жизнь и судьба.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Я себя ровным счетом ни с кем не меряю. Это сугубо ваше восприятие которое говорит о ваших личных комплексах. И вы уж определитесь, то ли я «моменты под диван запихиваю» то ли «кричу на каждом углу про то как получить бенефиты». А то неконгруэнтно у вас получается. Ну, и учитывая ваш возраст я вполне понимаю почему я вам могу казаться подростком 😎. Но вот только я у вас советов как жить не просил так что раздавайтесь из тем кому они нужны

Return to “О жизни”