Это неправда. Чужой положительный опыт вызывает только положительные эмоции. Молодцы!
Вот тыканье этим опытом как единственно правильным, да вызывает раздражение. Комиссаров, кстати, разительно отличается от твоего... Как так?
Moderator: Sw_Lem
Это неправда. Чужой положительный опыт вызывает только положительные эмоции. Молодцы!
Сказал Комиссар, у которого жена вполне себе тоже с пэйчеком... он про это неоднократно хвастался...Komissar wrote: ↑23 Mar 2018 07:31Откуда тебе знать? Ты много работающая жена, тебе правильный муж в сети так и не попался...
3 дня бана за хамство.
Не, это смешная история, но это не тот уровень оборудования...VladDod wrote: ↑23 Mar 2018 02:03Ы? Напомнила. У нас с половинкой в начале, тасказать, официального совместного пути было увлечение рыбками. Вот все что можно ... в 9 метровой комнате заставить. Вот все и было заставлено аквариумами. Бессонные ночи в наблюдении, как цихлозомы гнезда копают и икру откладывают ... как за мальками ухаживают ... Ну и т.д. И что то там болезнь у рыбок приключилась. Свежеиспеченный глава семейства постановил ... для диагноза нужен микроскоп! Купить такое устройство в Союзе было малореально. Но, случилось ... каким то ветром занесло в апраксин двор, а там!!!!! Комиссионка, куда все тыренное с производства тащат. Короче, при доходе в 180 ре (сидя на шее у родителей) первой семейной покупкой молодоженов стал шикарный лабораторный микроскоп за ... 220 ре. К наблюдениям за рыбками добавились ... эээ ... наблюдения за сперматозоидами.Maw Hogben wrote: ↑23 Mar 2018 01:39 Да, так и что там с обеспечением коллайдером или на худой конец электронным микроскопом?
Ты плохо читала. Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.
А к теткам, я кажись очень редко претензии имею.
Да ладно. Мы тут точно ничего нового не услышали... Он все это уже выдавал. Ходим кругами.
Дык в чем лучше то? Вы уже 10 страницу пыжитесь, но объяснить не можете.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 16:54 Ну не может человек смириться с тем что какой то иммигрантишко лет на 20 младше него устроился в разы лучше.
Да во всем, начиная от количества денег и заканчивая lifestyle. Лучше расскажите почему вас это так задевает что вы из кожи вон лезете пытаясь меряться всем чем можно. Вы ведь логически должны понимать что в мире полно людей устроенных лучше вас?VladDod wrote: ↑23 Mar 2018 19:54Дык в чем лучше то? Вы уже 10 страницу пыжитесь, но объяснить не можете.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 16:54 Ну не может человек смириться с тем что какой то иммигрантишко лет на 20 младше него устроился в разы лучше.
(вовочка застенчиво) ... а что вы пытаетесь включить в понятие лайфстайл? Не, ну даже интересно. Про деньги пока пропустим.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:02 Да во всем, начиная от количества денег и заканчивая lifestyle.
Разумеется, ... и я так же понимаю, ... насколько эти люди устроены лучше "каких то имигрантишек"AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:02 Вы ведь логически должны понимать что в мире полно людей устроенных лучше вас?
Степень устроенности с иммиграционным статусом не коррелирует. Меня вот осознание того факта что кто то устроился лучше никак не задевает А вас почему задевает? На вопрос вы так и не ответилиVladDod wrote: ↑23 Mar 2018 20:13Разумеется, ... и я так же понимаю, ... насколько эти люди устроены лучше "каких то имигрантишек"AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:02 Вы ведь логически должны понимать что в мире полно людей устроенных лучше вас?
Комфорт повседневной жизни помноженный на время проведённое за приятными занятиеми минус время проведённое за неприятными. В идеале последнее должно стремиться к нулю.VladDod wrote: ↑23 Mar 2018 20:11(вовочка застенчиво) ... а что вы пытаетесь включить в понятие лайфстайл? Не, ну даже интересно. Про деньги пока пропустим.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:02 Да во всем, начиная от количества денег и заканчивая lifestyle.
Да не отказывайтесь, на здоровье. Только не надо петь песни, на чьи налоги все это делается и строить из себя суперзаботливого. Ну а квартира, какая-никакая зато продана без налогов и в наследство сразу достанется и все что своих добавили тоже уже с ростом, не надо будет 30 процентов платить в России. Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде, чем их привозить сюда.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 15:56Вторая пара живет, потому как давно приехали. И да, все что превышает уровень бедности - от одежды и електроники до отпусков - за наш счет. Или по вашему содержание ограничивается квартирой и продуктовым набором из макарон и кетчупа? Отказываться при получении гражданства естественно мы ни от чего не будем. С какой стати? Мы платим налоги и получим все бенефиты которые по закону положены, из этих налогов.city_girl wrote: ↑23 Mar 2018 15:49Но вторая то пара родителей? Или тут "содержим", а там не "содержим"? А как получат гражданство (долго ли там ждать), будете отказываться потому что "простые и честные люди" никогда никакой халявы не ждут?AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 15:43Мои родители не живут в 8 программе. Если вы не в курсе, ее закрыли в NYC много лет назад. Как не граждане они ни фоодстампс ни СС естественно не получают.city_girl wrote: да - да, медицина и жилье по 8 программе за счет штатовских налогоплательщиков, и еще никакого SS не получают?
ну кому вы лапшу на уши вешаете про "я их полностью содержу"... Надо было бы вам за все действительно платить самому и еще оплачивать нянек и бэбиситеров, никого бы вы никогда не "содержали" бы.
С чего я должен отвечать на ваши фантазии. У вас нет вопросов, только утверждения замаскированные под вопрос. Это все, что вы умеете. А вон понятие лайфстайла сформулировать не можете.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:17 Степень устроенности с иммиграционным статусом не коррелирует. Меня вот осознание того факта что кто то устроился лучше никак не задевает А вас почему задевает? На вопрос вы так и не ответили
Ага, понял, наконец. Перевожу на понятный: время проведенное на диване с "рюмкой сухого мартини". А ну да, еще можно помечтать про Галапагоссы!AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:20Комфорт повседневной жизни помноженный на время проведённое за приятными занятиеми минус время проведённое за неприятными. В идеале последнее должно стремиться к нулю.
А вот это уже хамский наезд достойный базарной торговки, мадам. Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь. Но об вас и руки марать не стоит, разве что в рожу плюнуть.city_girl wrote: ↑23 Mar 2018 20:21Да ради бога не отказывайтесь, только не надо петь песни, на чьи налоги все это делается и строить из себя суперзаботливого. Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде чем их привозить сюда. А если бы их надо было бы просто содержать до их последнего дня, фиг два вы бы их привезли. Писали бы как вы скучаете и все....AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 15:56Вторая пара живет, потому как давно приехали. И да, все что превышает уровень бедности - от одежды и електроники до отпусков - за наш счет. Или по вашему содержание ограничивается квартирой и продуктовым набором из макарон и кетчупа? Отказываться при получении гражданства естественно мы ни от чего не будем. С какой стати? Мы платим налоги и получим все бенефиты которые по закону положены, из этих налогов.city_girl wrote: ↑23 Mar 2018 15:49Но вторая то пара родителей? Или тут "содержим", а там не "содержим"? А как получат гражданство (долго ли там ждать), будете отказываться потому что "простые и честные люди" никогда никакой халявы не ждут?AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 15:43Мои родители не живут в 8 программе. Если вы не в курсе, ее закрыли в NYC много лет назад. Как не граждане они ни фоодстампс ни СС естественно не получают.city_girl wrote: да - да, медицина и жилье по 8 программе за счет штатовских налогоплательщиков, и еще никакого SS не получают?
ну кому вы лапшу на уши вешаете про "я их полностью содержу"... Надо было бы вам за все действительно платить самому и еще оплачивать нянек и бэбиситеров, никого бы вы никогда не "содержали" бы.
Да да, именно так, на диване и чтоб диван был либо в одном из моих домов - в зависимости от сезона, либо в 5* hotel or equivalent, ну и непременно в приятной компании и чтоб к бокалу прилагалась правильная закуска. И всего этого побольше, побольше, а геморроя всех мастей - поменьше, поменьше...VladDod wrote: ↑23 Mar 2018 20:26Ага, понял, наконец. Перевожу на понятный: время проведенное на диване с "рюмкой сухого мартини". А ну да, еще можно помечтать про Галапагоссы!AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:20Комфорт повседневной жизни помноженный на время проведённое за приятными занятиеми минус время проведённое за неприятными. В идеале последнее должно стремиться к нулю.
Похоже, у нас и правда разные понятия о жисти.
Точно дал бы? Даже если бы в ответ закопали? Что то я в этом сомневаюсь.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:27 Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь.
Круто! А сколько домов и где примерно?AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:32 Да да, именно так, на диване и чтоб диван был либо в одном из моих домов - в зависимости от сезона
Понимаете, уважаемый. То ... как старательно вы напираете на звездочность, вас не возвышает, а скорее принижает на уровень быдло-туристо. Которое однажды съездило и годами пальцуется. Вопщем, попытка не удалась.
Да никому вы в морду не дадите, это только вы мне на форуме можете такое написать. Вы поменьше пишите как вы систему доите, тогда не надо будет маскировать свою деятельность громким возмущением и вам не будет мерещиться, что я что-то где то часто пишу на эту тему. Я пишу намного реже, чем вы периодически защищаетесь от померещившихся вам наездов.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:27А вот это уже хамский наезд достойный базарной торговки, мадам. Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь. Но об вас и руки марать не стоит, разве что в рожу плюнуть.city_girl wrote: ↑23 Mar 2018 20:21Да ради бога не отказывайтесь, только не надо петь песни, на чьи налоги все это делается и строить из себя суперзаботливого. Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде чем их привозить сюда. А если бы их надо было бы просто содержать до их последнего дня, фиг два вы бы их привезли. Писали бы как вы скучаете и все....AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 15:56Вторая пара живет, потому как давно приехали. И да, все что превышает уровень бедности - от одежды и електроники до отпусков - за наш счет. Или по вашему содержание ограничивается квартирой и продуктовым набором из макарон и кетчупа? Отказываться при получении гражданства естественно мы ни от чего не будем. С какой стати? Мы платим налоги и получим все бенефиты которые по закону положены, из этих налогов.city_girl wrote: ↑23 Mar 2018 15:49Но вторая то пара родителей? Или тут "содержим", а там не "содержим"? А как получат гражданство (долго ли там ждать), будете отказываться потому что "простые и честные люди" никогда никакой халявы не ждут?AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 15:43
Мои родители не живут в 8 программе. Если вы не в курсе, ее закрыли в NYC много лет назад. Как не граждане они ни фоодстампс ни СС естественно не получают.
Вас то что так колбасит? В каком бы разделе не зашла речь о помощи родителям вы в первых рядах на обсирание. Даже бедной Миле Кунес досталось за реновацию кондо ее родителей. Или может вы номенклатурных маму с папой в России забыли пока похоронка не пришла? И теперь вам все кто с другим раскладом по перек горла стоит? Пффф. Можете не отвечать.
Я человек импульсивный, я так далеко не просчитываюVladDod wrote: ↑23 Mar 2018 20:38Точно дал бы? Даже если бы в ответ закопали? Что то я в этом сомневаюсь.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:27 Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь.
Два в городе (гмммм квартиры). Три на океане (явный перебор пора избавляться). Один на высоте 7000” для лыж. Вроде ничего не забыл.Круто! А сколько домов и где примерно?
Гыыы. Ну это ваши личные заморочки. Когда сможете себе позволить провести отпуск хотябы в Four Seasons приходите и поговорим про быдло туристов. А пока наслаждайтесь «дешевыми карибами». Там действительно быдло туристов хватает, так что я доверяю вашему опыту.AlienCreature wrote: Понимаете, уважаемый. То ... как старательно вы напираете на звездочность, вас не возвышает, а скорее принижает на уровень быдло-туристо. Которое однажды съездило и годами пальцуется. Вопщем, попытка не удалась.
Ну, вы можете считать что «я бы никого не привёз» а я буду считать что вы хамское быдло с неустроенной личной жизнью. Как видите считать мы можем все что угодно.city_girl wrote: ↑23 Mar 2018 20:46Да никому вы в морду не дадите, это только вы мне на форуме можете такое написать. Вы поменьше пишите как вы систему доите, тогда не надо будет маскировать свою деятельность громким возмущением и вам не будет мерещиться, что я что-то где то часто пишу на эту тему. Я пишу намного реже, чем вы периодически защищаетесь от померещившихся вам наездов.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 20:27А вот это уже хамский наезд достойный базарной торговки, мадам. Мужику за подобные высказывания в реале дал бы в морду не задумываясь. Но об вас и руки марать не стоит, разве что в рожу плюнуть.city_girl wrote: ↑23 Mar 2018 20:21Да ради бога не отказывайтесь, только не надо петь песни, на чьи налоги все это делается и строить из себя суперзаботливого. Все посчитано и рассчитано с учетом бэбиситерства и госпомощи прежде чем их привозить сюда. А если бы их надо было бы просто содержать до их последнего дня, фиг два вы бы их привезли. Писали бы как вы скучаете и все....AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 15:56Вторая пара живет, потому как давно приехали. И да, все что превышает уровень бедности - от одежды и електроники до отпусков - за наш счет. Или по вашему содержание ограничивается квартирой и продуктовым набором из макарон и кетчупа? Отказываться при получении гражданства естественно мы ни от чего не будем. С какой стати? Мы платим налоги и получим все бенефиты которые по закону положены, из этих налогов.
Вас то что так колбасит? В каком бы разделе не зашла речь о помощи родителям вы в первых рядах на обсирание. Даже бедной Миле Кунес досталось за реновацию кондо ее родителей. Или может вы номенклатурных маму с папой в России забыли пока похоронка не пришла? И теперь вам все кто с другим раскладом по перек горла стоит? Пффф. Можете не отвечать.
Я лично считаю, что да если что-то делаешь надо все посчитать. И да я уверена, что если бы вам надо было бы полностью содержать своих родителей от и до, никуда бы вы их не везли бы. Так что не знаю чего это вы тут "дам в морду" кипятитесь.
Если бы вы считали что все ОК
Я считаю, что именно так и надо было делать, если делать. Просто кричать на каждом шагу что все сам-сам и от большой любви, вещать про налоги, да еще забегая наперед "клеймить несогласных" не следует. А еще и про "дать в морду", вообще смешно, детский сад какой-то...Frecken Bock wrote: ↑23 Mar 2018 20:52А как надо было? Сначала привезти, а потом бежать на форум спрашивать, что? Где? когда? Почем?
Тут просто есть несколько ников, которые скажем так забили болт на своих родителей в РФ в свое время. Кто то запихал мать с альцгеймером в деревню, кто то 15 лет их не видел, кто то и на похороны не смог выбраться. Их корёжит от вида того как другие сумели позаботиться о своей семье. Может зависть, может чувство вины, может просто желание доказать всем и себе что «а вы вовсе не такие хорошие как прикидываетесь». Поэтому и норовят приписать негативные мотивы типа «привезли чтобы они отрабатывали бебиситерством» и question people’s character and family values, и тп. Короче, картина довольно типичная - но конечно печальная (для этих людей, не для меня)Frecken Bock wrote: ↑23 Mar 2018 20:52А как надо было? Сначала привезти, а потом бежать на форум спрашивать, что? Где? когда? Почем?
AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 21:00Тут просто есть несколько ников, которые скажем так забили болт на своих родителей в РФ в свое время. Кто то запихал мать с альцгеймером в деревню, кто то 15 лет их не видел, кто то и на похороны не смог выбраться. Их корёжит от вида того как другие сумели позаботиться о своей семье. Может зависть, может чувство вины, может просто желание доказать всем и себе что «а вы вовсе не такие хорошие как прикидываетесь». Поэтому и норовят приписать негативные мотивы типа «привезли чтобы они отрабатывали бебиситерством» и question people’s character and family values, и тп. Короче, картина довольно типичная - но конечно печальная (для этих людей, не для меня)Frecken Bock wrote: ↑23 Mar 2018 20:52А как надо было? Сначала привезти, а потом бежать на форум спрашивать, что? Где? когда? Почем?