Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

AlienCreature
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by AlienCreature »

city_girl wrote: 23 Mar 2018 15:49
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 15:43
city_girl wrote: да - да, медицина и жилье по 8 программе за счет штатовских налогоплательщиков, и еще никакого SS не получают?
ну кому вы лапшу на уши вешаете про "я их полностью содержу"... Надо было бы вам за все действительно платить самому и еще оплачивать нянек и бэбиситеров, никого бы вы никогда не "содержали" бы.
Мои родители не живут в 8 программе. Если вы не в курсе, ее закрыли в NYC много лет назад. Как не граждане они ни фоодстампс ни СС естественно не получают.
Но вторая то пара родителей? Или тут "содержим", а там не "содержим"? А как получат гражданство (долго ли там ждать), будете отказываться потому что "простые и честные люди" никогда никакой халявы не ждут?
Вторая пара живет, потому как давно приехали. И да, все что превышает уровень бедности - от одежды и електроники до отпусков - за наш счет. Или по вашему содержание ограничивается квартирой и продуктовым набором из макарон и кетчупа? Отказываться при получении гражданства естественно мы ни от чего не будем. С какой стати? Мы платим налоги и получим все бенефиты которые по закону положены, из этих налогов.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 15:43 Не понял?
не удивительно :pain1: :D

Вон и у уважаемого аффтара, видишь ... "всем в яхт-клубе давали", а его самого прокинули, похоже. :lol: Ну хорошо хоть "узнал только сейчас" ... и то хлеб )))

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 15:48 В следующий раз может быть я вас найму катать мое семейство по хорватии пока мы будем расслабляться на палубе. You win :D
(флегмантично) ... боюсь вам это будет не по карману. :food: В сухом остатке, ... только "свезти родителей в госпиталь" ... :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ну прочёл, один раз тебе надо было за 10 лет проплыть на яхте 600 км в открытом море. И что?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 16:15
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 15:48 В следующий раз может быть я вас найму катать мое семейство по хорватии пока мы будем расслабляться на палубе. You win :D
(флегмантично) ... боюсь вам это будет не по карману. :food: В сухом остатке, ... только "свезти родителей в госпиталь" ... :pain1:
Ну если вы не по карману, найму другого. :D Таки как вы, слава богу, а a dime a dozen по европам и карибам болтается :wink:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 16:31 Ну если вы не по карману, найму другого.
в мечтах :umnik1: :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 16:21 Ну прочёл, один раз тебе надо было за 10 лет проплыть на яхте 600 км в открытом море. И что?
ничего. это была элементарная "проверка на вшивость." :D
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 16:21 Ну прочёл, один раз тебе надо было за 10 лет проплыть на яхте 600 км в открытом море. И что?
Это, видимо, супер круто. Ну не может человек смириться с тем что какой то иммигрантишко лет на 20 младше него устроился в разы лучше. Разрыв шаблона. Все ищет чем бы еще померяться, то неработающей женой, то корячением на лодке :lol:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 00:17 Или у вас - либо самореализация либо за деньги, а так чтоб совместить вы етого не видели и представить не можете? Или она может самореализоваться только БЕЗ работы? Если за талант платят деньги то самореализация легким движением руки превращается в .. "горбатиться" :wink: Да тут сплошная игра в наперстки у вас как я посмотрю. За руками нужен глаз да глаз.
Сплошная игра в наперстки у них - так и есть 8)

Вы очень точно сформулировали, и за руками нужен глаз да глаз, но заметить мухлеж всё равно очень сложно, хотя если постараться, то можно и с поличным поймать.

Есть такой способ вести спор, когда оппонент начисто не замечает неудобные для себя вопросы и рекплики и отыскивает в споре только то, что ему выгодно и выставит его в более выгодном свете. Однако и на старика бывает проруха :D :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Vikka wrote: 23 Mar 2018 17:07
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 00:17 Или у вас - либо самореализация либо за деньги, а так чтоб совместить вы етого не видели и представить не можете? Или она может самореализоваться только БЕЗ работы? Если за талант платят деньги то самореализация легким движением руки превращается в .. "горбатиться" :wink: Да тут сплошная игра в наперстки у вас как я посмотрю. За руками нужен глаз да глаз.
Сплошная игра в наперстки у них - так и есть 8)

Вы очень точно сформулировали, и за руками нужен глаз да глаз, но заметить мухлеж всё равно очень сложно, хотя если постараться, то можно и с поличным поймать.

Есть такой способ вести спор, когда оппонент начисто не замечает неудобные для себя вопросы и рекплики и отыскивает в споре только то, что ему выгодно и выставит его в более выгодном свете. Однако и на старика бывает проруха :D :mrgreen:
Ну.. Я предлагаю конкурс, кто найдет больше logical fallacies в постах VladDod? Cписок прилагается :-)
https://drtomcrick.files.wordpress.com/ ... poster.png
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
ничего. это была элементарная "проверка на вшивость." :D
Понятно. Сам пошутил - сам посмеялся 8)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 11:25
Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:48 Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
анафига? :pain1: чужой положительный опыт вызывает только раздражение.
Это неправда. Чужой положительный опыт вызывает только положительные эмоции. Молодцы!

Вот тыканье этим опытом как единственно правильным, да вызывает раздражение. Комиссаров, кстати, разительно отличается от твоего... Как так? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:31
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 04:33
VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03 Ты плохо читала. :no: Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.
А что тут есть такие? :D
Откуда тебе знать? Ты много работающая жена, тебе правильный муж в сети так и не попался...
3 дня бана за хамство.
Сказал Комиссар, у которого жена вполне себе тоже с пэйчеком... он про это неоднократно хвастался... :)

Но из заставляющих работать, причем работать там где муж считает нужным, я разве МакДака могу вспомнить... Так там вроде все закончилось разводом...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Надо же, Влад уже Maw достал до печенок. 8)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03
Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 01:39 Да, так и что там с обеспечением коллайдером или на худой конец электронным микроскопом? :)
Ы? Напомнила. :-) У нас с половинкой в начале, тасказать, официального совместного пути было увлечение рыбками. Вот все что можно ... в 9 метровой комнате заставить. Вот все и было заставлено аквариумами. Бессонные ночи в наблюдении, как цихлозомы гнезда копают и икру откладывают ... как за мальками ухаживают ... Ну и т.д. И что то там болезнь у рыбок приключилась. Свежеиспеченный глава семейства постановил ... для диагноза нужен микроскоп! Купить такое устройство в Союзе было малореально. Но, случилось ... каким то ветром занесло в апраксин двор, а там!!!!! Комиссионка, куда все тыренное с производства тащат. Короче, при доходе в 180 ре (сидя на шее у родителей) первой семейной покупкой молодоженов стал шикарный лабораторный микроскоп за ... 220 ре. К наблюдениям за рыбками добавились ... эээ ... наблюдения за сперматозоидами.
Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 01:38 Ты проехался по работающим женщинам.
Ты плохо читала. :no: Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.

А к теткам, я кажись очень редко претензии имею.
Не, :no: это смешная история, но это не тот уровень оборудования...

Ты по арлекине проехался или по ее мужу? Ась?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 18:14 Надо же, Влад уже Maw достал до печенок. 8)
Да ладно. Мы тут точно ничего нового не услышали... Он все это уже выдавал. :) Ходим кругами.

Return to “О жизни”