Это вам именно кажется, возможно под влиянием либеральных изданий которые выдают желаемое за действительное. В реальности, девочки продолжают предпочитать самцов которые успешно загоняют мамонтов.Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:05 Ага, мужчина должен.... Нет, мне кажется молодежь, особенно образованная молодежь, не имеет такой вбитой в голову установки.
Скоро паспорт и я хочу назад
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро паспорт и я хочу назад
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
В семье все что-то должны, а не только мужчина.Frecken Bock wrote: ↑22 Mar 2018 19:08Если мужчина в семье не должен, то вряд ли у него счастливая семьяMaw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:05 Ага, мужчина должен.... Нет, мне кажется молодежь, особенно образованная молодежь, не имеет такой вбитой в голову установки.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Она святая!!!Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:35В семье все что-то должны, а не только мужчина.Frecken Bock wrote: ↑22 Mar 2018 19:08Если мужчина в семье не должен, то вряд ли у него счастливая семьяMaw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:05 Ага, мужчина должен.... Нет, мне кажется молодежь, особенно образованная молодежь, не имеет такой вбитой в голову установки.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я не уверена что именно пишут на данную тему либеральные издания. Я сужу по той академической молодежи, что вижу вокруг.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 19:28Это вам именно кажется, возможно под влиянием либеральных изданий которые выдают желаемое за действительное. В реальности, девочки продолжают предпочитать самцов которые успешно загоняют мамонтов.Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:05 Ага, мужчина должен.... Нет, мне кажется молодежь, особенно образованная молодежь, не имеет такой вбитой в голову установки.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
совершенно неприятно, тут я с AlienNatusya wrote: ↑22 Mar 2018 17:37Разбаловались вы батенька. Иногда приятно отойти от цивилизации и пожить полу-дикарем, что б когда вернуться обратно в цивилизацию заново почувствовать всю прелесть удобной кровати, ванны с пенкой и еду приготовленную и поданную кем-то.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 03:49 Судя по виду корячится там таки надо нет мы люди избалованные цивилизацией. Нам подавай комфортабельную кровать, свой душ, комнаты где можно ходить не нагибаясь и стол заткоторым можно есть горячую еду приготовленную и поданную персоналом. По минимуму. Я лично на других условиях никуда не поеду, я лучше дома буду комфортно на кровати лежать
Отлично стресс снимает - лучше любой терапии. Заново начинаешь ценить все, что есть.
Хотя я совсем не против хороших отелей, полетов бизнес классом и дорогих яхт.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
сурово, но справедливоMaw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:35В семье все что-то должны, а не только мужчина.Frecken Bock wrote: ↑22 Mar 2018 19:08Если мужчина в семье не должен, то вряд ли у него счастливая семьяMaw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:05 Ага, мужчина должен.... Нет, мне кажется молодежь, особенно образованная молодежь, не имеет такой вбитой в голову установки.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я тоже, хотя это наверное было невероятно, а не неприятноJN wrote: ↑22 Mar 2018 19:57совершенно неприятно, тут я с AlienNatusya wrote: ↑22 Mar 2018 17:37Разбаловались вы батенька. Иногда приятно отойти от цивилизации и пожить полу-дикарем, что б когда вернуться обратно в цивилизацию заново почувствовать всю прелесть удобной кровати, ванны с пенкой и еду приготовленную и поданную кем-то.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 03:49 Судя по виду корячится там таки надо нет мы люди избалованные цивилизацией. Нам подавай комфортабельную кровать, свой душ, комнаты где можно ходить не нагибаясь и стол заткоторым можно есть горячую еду приготовленную и поданную персоналом. По минимуму. Я лично на других условиях никуда не поеду, я лучше дома буду комфортно на кровати лежать
Отлично стресс снимает - лучше любой терапии. Заново начинаешь ценить все, что есть.
Хотя я совсем не против хороших отелей, полетов бизнес классом и дорогих яхт.
Для меня некомфортный отдых это дополнительный стресс, а не снятие оного. Мы тут недалеко ездили в гости, моему бойфренду захотелось снять эйрбнб на лодке. Казалось бы все удобства там есть, но очень мелкие и странные. Я не против попробовать. Попробовала, теперь я точно против таких лодочек. Ну разве на покататься на несколько часов, спать там, да боже упаси.
-
- Уже с Приветом
Не так далеко я ушел от молодежи. Даже самые либеральные девочки предпочитают "самцов которые успешно загоняют мамонтов", особенно в СФБА, где копить на даунпеймент будешь до второго пришествия, если твой суженый не дай Бог не программист (а лучше чтобы был CEO). Он -почтальон, а она - библиотекарь может работать где-нибудь в Норвегии или Швейцарии, но не в СФБА.
-
- Уже с Приветом
Ну это все наши личные выборки... Хотя география поди влияет. Академическая молодежь с которой лично я сталкиваюсь живет в маленьком университетском городке. Не в Калифорнии.Бубновый Валет wrote: ↑22 Mar 2018 20:04 Не так далеко я ушел от молодежи. Даже самые либеральные девочки предпочитают "самцов которые успешно загоняют мамонтов", особенно в СФБА, где копить на даунпеймент будешь до второго пришествия, если твой суженый не дай Бог не программист (а лучше чтобы был CEO).
-
- Уже с Приветом
Ты смешала мух с котлетами. Приоритеты и посиделки ... это понятия разного уровня. Дело, конечно хозяйское, но у меня лично в жизни ... моя семья - это самое главное. Все остальные, бытовые, производственные, научные и прочие вопросы - вторично.Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 17:48Ты сидел с детьми? Или ты просто обеспечивал кому то другому сидение с детьми? Опять же до какого возраста нужно с ними сидеть? До получения детьми пенсии?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Э, нет, приоритеты декларируемые на Привете это все слова. А вот реальные дела, да кто реально тратит свое время на детей это уже что то значит.VladDod wrote: ↑22 Mar 2018 21:13Ты смешала мух с котлетами. Приоритеты и посиделки ... это понятия разного уровня. Дело, конечно хозяйское, но у меня лично в жизни ... моя семья - это самое главное. Все остальные, бытовые, производственные, научные и прочие вопросы - вторично.Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 17:48Ты сидел с детьми? Или ты просто обеспечивал кому то другому сидение с детьми? Опять же до какого возраста нужно с ними сидеть? До получения детьми пенсии?
-
- Уже с Приветом
Мне понравились лозунги Влада. Прямо почувствовал себя на первомайском параде.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что и география и окружение (сообщество в котором находишься) очень и очень влияют.Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 21:01Ну это все наши личные выборки... Хотя география поди влияет. Академическая молодежь с которой лично я сталкиваюсь живет в маленьком университетском городке. Не в Калифорнии.Бубновый Валет wrote: ↑22 Mar 2018 20:04 Не так далеко я ушел от молодежи. Даже самые либеральные девочки предпочитают "самцов которые успешно загоняют мамонтов", особенно в СФБА, где копить на даунпеймент будешь до второго пришествия, если твой суженый не дай Бог не программист (а лучше чтобы был CEO).
Вообщем-то, обычно надо менять все-таки среду, если не устраивают ее ценности по тем или иным причинам.
-
- Уже с Приветом
то есть, если я не хочу сидеть дома, ето значит,что мой ребенок не мой приоритет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Совершенно согласна. Я нигде не говорила про "только мужчина"Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:35В семье все что-то должны, а не только мужчина.Frecken Bock wrote: ↑22 Mar 2018 19:08Если мужчина в семье не должен, то вряд ли у него счастливая семьяMaw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:05 Ага, мужчина должен.... Нет, мне кажется молодежь, особенно образованная молодежь, не имеет такой вбитой в голову установки.
-
- Уже с Приветом
можно подумать,если родитель сидит дома, то не могут быть детали
-
- Уже с Приветом
Тогда опять непонятно, почему выделили мальчиков...Frecken Bock wrote: ↑22 Mar 2018 22:02Совершенно согласна. Я нигде не говорила про "только мужчина"Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:35В семье все что-то должны, а не только мужчина.Frecken Bock wrote: ↑22 Mar 2018 19:08Если мужчина в семье не должен, то вряд ли у него счастливая семьяMaw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 19:05 Ага, мужчина должен.... Нет, мне кажется молодежь, особенно образованная молодежь, не имеет такой вбитой в голову установки.
-
- Уже с Приветом
Что бы реально тратить время на детей, его (время) надо иметь. ... Это все хоть и банальные, но истины.Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 21:35 Э, нет, приоритеты декларируемые на Привете это все слова. А вот реальные дела, да кто реально тратит свое время на детей это уже что то значит.
Наверное семья, потому и семья, что одна половина обеспечивает другой вот это самое время для занятий с потомством.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне обычно жалко тех детей, на которых родители тратят всё свое время.VladDod wrote: ↑22 Mar 2018 22:31Что бы реально тратить время на детей, его (время) надо иметь. ... Это все хоть и банальные, но истины.Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 21:35 Э, нет, приоритеты декларируемые на Привете это все слова. А вот реальные дела, да кто реально тратит свое время на детей это уже что то значит.
Наверное семья, потому и семья, что одна половина обеспечивает другой вот это самое время для занятий с потомством.
-
- Уже с Приветом
Вот, вот легко рассуждать о приоритетах когда нет времени на реально тратить его на детей.VladDod wrote: ↑22 Mar 2018 22:31Что бы реально тратить время на детей, его (время) надо иметь. ... Это все хоть и банальные, но истины.Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 21:35 Э, нет, приоритеты декларируемые на Привете это все слова. А вот реальные дела, да кто реально тратит свое время на детей это уже что то значит.
Нет, не потому. Есть разные варианты.
-
- Уже с Приветом
Потому что мальчики и девочки отличаются. Мальчики таки более подходят для забивания мамонта, они более ленивые и у них лучше развито абстрактное мышление
Last edited by kyk on 22 Mar 2018 22:46, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вспомнил, как выросшие уже девицы-красавицы были согласны на все, лишь бы предки взяли их с собой в поездку.
Да и сейчас не упускают возможности упасть родителям на хвост.
Полагаю, что тезис ты толкнула слишком расплывчатый ... это смотря КАК время на детей тратить ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ах, как знакомо! Кампус, горящие глаза студентов, аспирантов. "Понедельники начинаются в субботу", а ночи - самые плодотворные часы. Маститые ученые в руководстве. "Да из этого универа 6! нобелевских лауреатов вышло!". И вот желанный PhD . И первый постдок...Maw Hogben wrote: ↑22 Mar 2018 21:01 Академическая молодежь с которой лично я сталкиваюсь живет в маленьком университетском городке.
И вскоре самые шустрые понимают, что лучше пойти работать на Уолстрит. Самые - "низачто-не-уйду-из-науки" - продолжают долбить в науке... И вот уже семья 5 человек, и вроде как профессор, а денег... ну сами понимаете. А великих открытий так и не случилось. Тенюров нет, да у тенюра не густо с зарплатой... А золотые годы ушли. Это для мальчика.
А девочка с PhD удачно вышла замуж, родила одного и продолжает трудиться в любимой науке под увесистой зарплатой мужа или родила троих-четверых и вполне счастлива без науки.
Или не вышла замуж и не родила. Ну тогда все еще проще.
-
- Уже с Приветом
Я бы не рекомендовала приводить своих в качестве аргумента, чтобы потом обид не было и т.п. Лучше об соседских абстрактных. Тезис не расплывчатый, а конкретный. Дети должны иметь личное пространство, личную ответственность, даже секреты от родителей и учится самостоятельности. В большинстве случаев они этого лишены, если маме больше нечем заняться и она считает детей своим единственным предназначением.VladDod wrote: ↑22 Mar 2018 22:45 Вспомнил, как выросшие уже девицы-красавицы были согласны на все, лишь бы предки взяли их с собой в поездку.
Да и сейчас не упускают возможности упасть родителям на хвост.
Полагаю, что тезис ты толкнула слишком расплывчатый ... это смотря КАК время на детей тратить ...