strogov, ваша margin зависти от риска, который считает ваша brokerage firm (все фирмы считают по разному), от типа вашего account, IRA или обычный (обычно же 2:1) или portfolio margin (зависит, опять же от вычета риска, но обычно в районе 6:1) , от продукта, который вы торгуете (это уже больше про futures, там margins are close to portfolio margin, при том, что account может быть любой из тех, что я перечислила). И, кстати, portfolio margin и margin on futures and options on futures может меняться в зависимости от высчитанного риска, который считается много много раз в течении дня. Ну, и последнее, на futures and futures options есть дневная и maintenance margins (вторая, если вы не закрываете позицию в тот же день, в который открыли).strogov wrote: 10 Mar 2018 21:11 Какую еще книжку? Что за ахинею вы несете? Ссылку давайте на книжку! Если вы серьезный человек.
Ни в одной книжке не написано, какую маржу давали брокеры, через которых торговала Beretta.
Для того чтобы знать конкретные детали биржевой торговли надо реально торговать на бирже - по другому никак! Тот, кто пишет из России, разумеется такой возможности не имеет. Тот, кто сидит на вэлфере, тоже не может себе позволить открыть инвестиционный счет, потому что, если хотя бы на одном из банковских счетов промелькнет больше $600, социальное жилье сразу же отберут.
Если вы не торгует, вы не можете знать, какая у вас margin, естественно, поскольку ее нет
И я не могу понять тут криков. Если вы не торгуете, то про ваши разговоры, в общем, так, просто, ни о чем. Кстати, можно писать из России и торговать на наших местных рынках, нужно иметь SSN, и все. Без SSN - да, нельзя.
Надеюсь, это достаточно конкретно?