Так и запишем: evandrey имет сложности с пониманием английского, ибо вся "конкретика кто, где, у кого" уже указана в мюллеровской обвинительной маляве насколько это необходимо судебными правилами при подачи оных. Если, конечно, evandrey не считает, что знает правила федерального судопроизводства в США лучше энтого самого Мюллера, ФБР, ну и самого федерального суда.evandrey wrote: ↑20 Feb 2018 06:10С каких пор 3-е лицо единственного числа стало считаться обращением на "ты"? Это от избытка сарказма, что ли? Что же до самого дела - то предъявляйте уже конкретику, кто, где, у кого , что украл. Без этого все предъявленные обвинения - не больше, чем сотрясение воздуха.Alexander Troyansky wrote: ↑20 Feb 2018 01:11я с вами совершенно согласен, что если вы не осилили (вы же про себя пишите, ибо обращение на "ты" считается нарушением правил этого форума), то это - тяжёлый случай. Казалось бы, я вроде лишь было отвечал на вопросы ("в чём собсно обвинения Мюллера??") для тех кто не смог/захотел пропарсить документ на английском, а тут такие набросы на вентилятор понеслись...evandrey wrote: ↑19 Feb 2018 22:35Не осилил. Ну, что, бывает. Особенно, когда сравниваешь мифическую кражу SSN и реальные госперевороты с тысячами убитых.Alexander Troyansky wrote: ↑19 Feb 2018 17:42Легко и не только это одно (материал и про Российские зарубежные делишки можно накопать). Вопрос общественности был о другом. Интересно, вы один сам можете найти этот вопрос? Или не осилите?
В самом деле, когда у вас в топике спрашивают "скока будет 5+7?", вы ж не отвечаете вопросом на вопрос "а вы знаете про быстрое преобразование Фурье?"
Попробуйте, что ли, ограбить банк и в качестве защиты по обвинению в грабеже сказать "ну а чо, вот американцы разбомбили Ирак/Югославию/(нужное вставить), а вы ко мне пристаёте с такой мелочью"
Естественное логическое продолжение после предъявы обвинения, адвокаты обвиняемых становятся в позу "Какие будут ваши доказательства?" и тогда уже обвиняющая сторона должна высрать тонны вещдоков по всем правилам (судебная обычная практика). Более того, из-за того, что использовались атрибуты личности реальных людей, эти самые атрибуты вряд ли будут доступны для общественности в открытом виде для каждого любознательного.