я слежу - как кто-то попадется, так и будет кирдык...
PS: на месте Global'а я бы купил годовую подписку на возможность давать объявления и все...
moderator = OFF
Уже давно была мысля "спровоцировать" закрытие топика, но после просьб трудящихся ( Sergunka и Co ) решил этого не делать... Пускай веселится народ... а то скучно как-то на привете стало.... других контор обсуждать нечего (либо "повымерли" либо приличные, ничего дурного не скажешь, все и так ясно, даже хвалить не надо....)
Хотя, с другой стороны приятно, Глобал один из тех кому повезло не развалиться в эпоху экономического кризиса... Но это по большей части зависит от людей, а не от конторы...
moderator = ON
еще раз напомню - обсуждать компанию можно, позиции - нельзя, benefits - можно.
А как стать дворецким у герцога, и что входит в обязанности?
Пожалуйста, кто там переводит Привет Винсенту? Переведите мое либретто, очень прошу! Только про оперетту он наверное не знает, так вы скажите, мол, мужик на Бродвее готов мюзикл про Глобал ставить! От актеров-добровольцев (в основном на роли злодеев ) отбоя нет!
Скажите также на ушко, что сам очень хочу в дворецкие. И даже титула барона не надо: мы уже и так графья!
ivm wrote:Ну что же вы так, дворецкий скорее был канадских кровей
Это был не дворецкий... Это скорее лжегерцог, который был тихо изгнан во избежание позора ... с большинством своих подданных
Sanych, ivm имеет ввиду славного парня Дэнни Малофанта, который был для нас почти как мать родная, пил с нами водку и гадкий канадский бурбон в пластике и умел проговаривать сложное русское слово "чукча" без акцента.
Я догадываюсь, что ты имел ввиду другого канадца, имеюшчего по странному стечению обстоятельств те же инициалы и по ешче более странному капризу природы, являюшчегося кузеном нашего дворецкого. Я кстати, не знал, что он в опале .
Olegus, именно того, с такими же инициалами я и имел... ввиду Мы с дворецким мусульманских кровей оооооочень хотели сделать из "лжегерцога" каннибальское рагу по-индонезийски... только вот меня за это тут же на контракт отправили , как только увидели наш разделочный инструментарий...
В общем этого ДМ давно уже заменили на благородного сэра, по странному стечению обстоятельств, с такими же инициалами ДМ (в русской транскрипции), но этот похоже родственник Горца, так что будет жить вечно ... и благородно
Комиссаааааааар!!! Ну пожаааааалста, продолжеееения!....
Переводят пусть свеженькие глобалисты, для практики в языке А дворецким туда не стОит... ну их нафиг
Дык мне материал нужен, для сюжету. Например, следующий акт будет "Граф Новосибирский, или Невероятные приключения Глобала в Русляндии".
Материал давайте, народ! А я уж обработаю
Выходная ария Герцога Шелзи (бодро, оптимистично): "Иду к русляндцам я, там ждут меня друзья..."
Тем временем, оставленные на попечении злодея-дворецкого жители Глобального королевства начинают высказывать ропот и сомнения, а так ли уж счастливо в их королевстве? На сцене темнеет, раздается грустно-плачевная музыка...
Выходная ария одного из сомневающихся глобальцев: "Цветы роняют лепестки на песок... Винсент не знает, как мой мир одинок..."
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Дракутские Музыканты или Собака на Сене Часть первая – Конкурс в Москве
Интернациональная опера - действия происходят в местечке – Дракут и в стране Непуганных.
Материал составлен по многочисленным заявлениям участников, мультфильмам, отрывкам известных песен здесь и за рубежом, а так же прочих малоизвестных писателей и музыкантов…
Действующие лица.
Король – Винсент – он же эксплуататор «трудового народа»
Королева – мать Ваша – в родстве с королем из показаний источников не состоит
Дочь – принцесса – с громким именем – Джоб Оппортьюнитиез, обещает многим, но пока никак … даже с согласия Короля Винсета и мать ее - Королевы
Народ – в основном «безмолвствует»
Подразделяется на две большие группы, те которые уже и ничего не могут – место обитание Дракут и те которые все могут но еще не уже, место обитание страна Непуганных.
В свою очередь непуганные делятся на группы:
Пижоны из Москвы – постоянно поправляющие Короля как правильно говорить по АнглиЦки.
Питерские Митьки – все хорошо, но постоянно сбиваются на французский.
Сибиряки в шапках ушанках от чего постоянно переспрашивающие, что сказал Король Винсент.
Отдельная «незалежная» группа с характерным прищуром ничего не переспрашивающая и ничего не понимающая, что сказал Король Винсент.
4-5 человек с берегов Тихого океана в тельняшках c синими наколками «Не забуду SVC”, “Go to, pls”, “Ctr+Alt+Del”, со словами “Abort”,”Reset” и “Retry” на пальцах рук и ног.
Танцевальная группа – Скилс – работает в разных жанрах от краковяк++ до па-деде из Балета Лебединое Озеро.
Старый патефон с дефектом – постоянно играет не ту фанеру которую заказывала Королева. Танцевальной группе в таких случаях приходится сложнее всего так как приходится танцевать краковяк в балетных пачках.
Агент Айсберг – никак не участвующий в представлении, но постоянно наблюдающий и насвистывающий мелодию «А я иду шагаю по Москве…»
Пролог
Москва, страна Непуганных
Агент Айсберг – в метро Смоленская морзянкой выстукивает радиограмму на дверном косяке «Ваше светлейшество готовится иностранный десант… Айсберг»
Местечко Дракут
Король Винсент «А не начать ли нам экспансию опять?»
Королева Мать Ваша – «Ну что ж, начнем пожалуй»
Экспансия
Весь интернет.пу был заспаммен новостью о конкурсном отборе супер музыкантов и других артистов оригинального жанра для участия Дракутском ансамбле под руководством Короля Винсета и Мать Вашу Королевы. Главный приз победителю конкурса принцесса Джоб Оппортьюнитиз. Вся музыкальная общественность по обе стороны земного шара вот уже более года мусолила эту новость.
Конкурс Зал московской консерватории был переполнен талантами. Король с Королевой на сцене.
Король, нежным баритоном «Ну чтож начнем?»
Королева, сопрано «Начнем пожалуй»
Делает знак грамофону поставить фанеру.
Вместо знакомой мелодии
«Весь мир у нас в руках, мы звезды континентов А ну скорей любите нас, вам крупно повезло» И далее по тексту « Ну ка все вместе уши развести…»
Грамофон, скрипел но фанера не шла.
Король, слегка виляя бедрами, тихим голосом шепотом Королеве «Show must go…» Корлева неожидано для себя запела
«Идем дорогой трудной мы в город Изумрудный, заветных три желания исполнит мудрый Винсент…»
Народ одобряюще загудел.
На экране стали показывать слайды принцессы Джоб Оппортьюнитиз и неожиданно пошла фанера – «птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями звеня» По замыслу устроителей соискатели должны были подпевать
«выбери меня, выбери меня» но в результате «непуганые" начали мычать что то среднее между вторым фортопьянным концертом Сергея Рахманинова и «Врагу не сдается наш гордый Варяг»
…..
Народ устал писать конкурсная часть пойдет дальше если топик не закроют
Аннонс второй части
Московская группа выкатила белый рояль.
От нее отделился соискатель в черном фраке и виртуозно исполнил «Полет шмеля в би-три деревьях»