Вас ждёт множество сюрпризов, хе-хе
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А как в RBS используют ты знаешь? Нет, не знаешь. И я не знаю. Из этой статьи, как и из большенства таких статей, вообще ничего понять не возможно.Flash-04 wrote: 07 Feb 2018 17:44ну как используют, как в том RBSzVlad wrote: 07 Feb 2018 17:32 Уродское использование МФ это очень распространенное явление. Многие современны манагеры ИТ принципиально не развивают то что работает на МФ уже десятки лет, не развивают и не переносят никуда. Есть наверняка и образцы для подрaжания, но мне с такими работать не доводилось. Ты бы, Flash-04, поинтересовался как, в общем, у вас МФ исплользуются да рассказал бы нам, а то все я один.![]()
Напрасно ты пытаешься умничать на основе нашего мозга. Во-первых, это не техническая система, во-вторых, мы про наш мозг практически ничего не знаем.Flash-04 wrote: 07 Feb 2018 17:47правда? насколько я помню из исследования работы мозга, чем более распределена мозговая активность по его коре, тем быстрее человек получает результат. у тугодумов как раз наблюдаются выраженные центры активности. кроме того нет четко выраженной области в которой расположена наша память. и вообще легендарная живучесть человеческого мозга возможна только при децентрализации. При этом есть вполне себе центры, например распознавание речи - височные доли. Провел скальпелем, и человек речь не понимает. Своего рода hardware.zVlad wrote: 07 Feb 2018 17:41 Наш мозг централизованно управляет децентрализованными подсистемами, в каждой из которых есть свой центр.
А че ты темнишь то? Допущен что ли к top-secrets Intel? Не смеши, колись уже. (извини если звучит обидно или вульгарно, просто хотел внести разговорность в наше тайпание).
это ты начал
это ты не знаешь, а я - знаю. все финансовые транзакции там идут. точно также и во всех больших канадских банках. стоят MF, там все экаунты клиентов.
Знаем. Flash-04 рассказывал. Поемоек мусорных мало человечество создало в реальном мире. Надо еще в информационном создать.mskmel wrote: 07 Feb 2018 17:53Согласно имеющей информации, z сервер не потянет то, что может 1000 х86 серверов. И при этом будет дороже.
Попытайтесь представить, что есть задачи требующие обработать в час сильно больше чем ваш МФ накопил за 20 лет. И что одна компания может иметь таких задач десятки.
ага. Влад, поинтересуйся на чем IBM строит своего "Ватсона". Довольно успешный кстати. Вовсе не z/OS. Хотя казалось бы.zVlad wrote: 07 Feb 2018 18:24 Знаем. Flash-04 рассказывал. Поемоек мусорных мало человечество создало в реальном мире. Надо еще в информационном создать.
Нет не я. На мозг нас вывел, flip_flop. Мне не нужны чужые лавры:
А ты думал я не знал на чем Ватсон? Tы вообще с кем разговариваешь обращаясь ко мне?Flash-04 wrote: 07 Feb 2018 18:26ага. Влад, поинтересуйся на чем IBM строит своего "Ватсона". Довольно успешный кстати. Вовсе не z/OS. Хотя казалось бы.zVlad wrote: 07 Feb 2018 18:24 Знаем. Flash-04 рассказывал. Поемоек мусорных мало человечество создало в реальном мире. Надо еще в информационном создать.
ой, извините, как-то вот не привык челом бить обращаясь
ну и чего же он не нужен для Ватсона? мне действительно непонятно.zVlad wrote: 07 Feb 2018 18:27 P.S. Когда кажется креститься надо. Мне не кажется, я знаю где нужен z/OS, а где нужно другое. У меня с этим все в порядке.
Flash-04 логи собирает, это да, больше помойка, хотя не ИТ решать какая информация помойка, а какая нет. Задача ИТ делать то что помогает увеличивать ИТОГО в балансе.zVlad wrote: 07 Feb 2018 18:24Знаем. Flash-04 рассказывал. Поемоек мусорных мало человечество создало в реальном мире. Надо еще в информационном создать.mskmel wrote: 07 Feb 2018 17:53 Попытайтесь представить, что есть задачи требующие обработать в час сильно больше чем ваш МФ накопил за 20 лет. И что одна компания может иметь таких задач десятки.
Flash-04 wrote: 07 Feb 2018 17:47правда? насколько я помню из исследования работы мозга, чем более распределена мозговая активность по его коре, тем быстрее человек получает результат. у тугодумов как раз наблюдаются выраженные центры активности. кроме того нет четко выраженной области в которой расположена наша память. и вообще легендарная живучесть человеческого мозга возможна только при децентрализации. При этом есть вполне себе центры, например распознавание речи - височные доли. Провел скальпелем, и человек речь не понимает. Своего рода hardware.zVlad wrote: 07 Feb 2018 17:41 Наш мозг централизованно управляет децентрализованными подсистемами, в каждой из которых есть свой центр.
"Подробностей не будет!"zVlad wrote: 07 Feb 2018 18:20А че ты темнишь то? Допущен что ли к top-secrets Intel? Не смеши, колись уже. (извини если звучит обидно или вульгарно, просто хотел внести разговорность в наше тайпание).