Я тут скорее с Вами соглашусь, но вынужден заметить, что т.наз. "коды" в разных штатах могут (и будут) различаться..Айва wrote: 03 Feb 2018 02:23Выписывают. Мой бывший получил bench warrant за неявку по траффик тикету, и при очередной остановке полицаями на него надели наручники. Я лично бегала искала ему bail bondsmen-a. Дело было в MD. И в VA, где я сейчас живу, тоже выписывают.StrangerR wrote: 03 Feb 2018 02:00 За неявку по трафик тикету - никаких ордеров на арест никто не выписывает даже за DUI остановку. Не надо смешить.
В принципе, на мой взгляд, разговор этот вообще не очень предметный до того, как получена запись из суда о том, в чём обвиняется топик стартер..
Мне кажется, там уже должен быть некоторый перечень правонарушений из-за неявки в суд, неоплаты присужденных штрафов (если случай был действительно только "дорожный" ) и проч., и проч.
В ряде юрисдикций (в частности - в Вами упомянутой Вирджинии) всё "случаи" , их "случаев" статус и "решение" вывешиваются на веб-сайтах судов..
В Вашингтоне вполне может быть подобная система... Если её нет, то нужно, прежде всего, подать запрос клерку суда...
И, таки да, Failure to Appear, как правило, является не "преступлением" (зависит, впрочем, от оригинального "чарджа"), а "неуважением суда", но приводит к выдаче т.наз. "бенч воррант"... Т.е. если попасться пентам/шерифам той юрисдикции, на которую этот "воррант" распространяется, то пенты/шерифы обязаны провести задержание и отправить "неуважителя" в тюрьму, для того, чтобы представить его перед лицом судьи в ближайшее удобное (для судьи) время..